关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不爱运动,以节食为主,这次一定要抵制诱惑,坚持坚持坚持
№0 ☆☆☆==|13e62240 2019-09-26 09:00:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

早上起晚了,没吃东西
№1 ☆☆☆==|13e622402019-09-26 09:03:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

中午吃食堂,一点点米饭,两块水煮鱼,一勺凉拌豇豆,一勺炒白菜,一勺麻辣鸡块。好像吃得有点多,但是今天太饿了,哦,还有两块哈密瓜
№2 ☆☆☆==|13e622402019-09-26 12:44:54留言☆☆☆ 

会便秘的,我只要一节食就便秘。而且长期不规律进食,气色不好,还会脱发。所以减肥还是建议多运动,控制饮食即可。
№3 ☆☆☆|76b05b022019-09-26 15:15:02留言☆☆☆ 

谢谢楼上,我说的节食其实就是少吃点。。我平时吃太多
№4 ☆☆☆= =|13e622402019-09-26 23:23:39留言☆☆☆ 

晚上吃了一碗粥,一点点清炒藕片,一点点红薯粉,8片腊肠。好像又吃多了。。
№5 ☆☆☆= =|13e622402019-09-26 23:24:40留言☆☆☆ 

不要节食,少吃点,然后6点之后不要吃东西,其实就能慢慢下来一点
№6 ☆☆☆= =|cdf999cb2019-09-27 17:50:24留言☆☆☆ 

放心啦,我的节食就是少吃点
№7 ☆☆☆= =|13e622402019-09-27 20:51:41留言☆☆☆ 

早上没成称,起太晚了。早餐是玉米,糯糯的,好好吃!中午依旧吃食堂,番茄排骨汤,几块番茄,四五块排骨,两片烧白里的瘦肉,炒白菜,一点点木耳炒的瘦肉,一点点米饭。额。。好像有点多了
№8 ☆☆☆= =|13e622402019-09-27 20:54:50留言☆☆☆ 

水果是两块西瓜
№9 ☆☆☆= =|13e622402019-09-27 20:55:11留言☆☆☆ 

晚上吃了2个橘子,6个枣子,七八颗花生
№10 ☆☆☆= =|13e622402019-09-27 20:55:48留言☆☆☆ 

我这个减肥,真的是。。明天少吃点少吃点
№11 ☆☆☆= =|13e622402019-09-27 20:56:19留言☆☆☆ 

赖床,现在才起,称了下,61.4 昨天晚上弟弟吃宵夜,没忍住,跟着一起吃了些东西,罪恶
№12 ☆☆☆= =|13e622402019-09-28 10:14:37留言☆☆☆ 

昨天又吃多了。。
№13 ☆☆☆= =|13e622402019-09-29 12:50:24留言☆☆☆ 

早上称了下。61.55。早上一根玉米,中午水煮鱼4片,排骨汤中的排骨5块,一小勺豇豆,一小勺炒白菜。两块哈密瓜
№14 ☆☆☆= =|13e622402019-09-29 12:52:11留言☆☆☆ 

加油喔!
№15 ☆☆☆= =|cdf999cb2019-09-29 21:13:45留言☆☆☆ 

谢谢!
№16 ☆☆☆= =|13e622402019-09-30 10:42:49留言☆☆☆ 

昨天晚上吃了两个个自己蒸的小馒头,大概只有正常馒头的6分之一。2个卤鸡爪,一个黄桃,一个橘子
№17 ☆☆☆= =|13e622402019-09-30 10:44:30留言☆☆☆ 

今天早上煮了一碗面,好大一碗qaq,因为总是掌握不了分量,又不想浪费。
吃了面之后上称61.5
№18 ☆☆☆= =|13e622402019-09-30 10:45:51留言☆☆☆ 

这几天体重轻了点,我想应该是有排便,一直有点便秘的,但是这几天居然还有点好转
№19 ☆☆☆= =|13e622402019-09-30 10:47:12留言☆☆☆ 

感觉你们减肥节食力度好大…我小基数减肥几乎没有节食都瘦了五斤…
№20 ☆☆☆皮皮真|ff618db02019-10-02 11:00:45留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主