关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
昨天晚上穿内衣量的净重是50.7kg,身高167,目标45kg。

现在好像在平台期,很难坚持,两个月减十斤就好,不能着急了。周六的时候打的耳洞昨天被自己捅破了,出了血,在老银匠挑耳钉的时候忽然低血糖发作,虽然我真心觉得我其实是晕血,但还是吃了店员姐姐喂的糖,喝了朋友买来的大份珍珠奶茶。

昨天夜里北京刮了很大的风,我睡眠本来就轻,躺在二层沙发上,听着三楼储物间的窗叮叮咣咣的乱响,一直到夜里三点才勉强入睡,今天一整天的状态都不太好,早上六点半起床出门,买了早饭往单位走,风好大,头好秃。

发这个帖子前,我叼着烟思考了一个小时。

瘦重要还是命重要。

废话,瘦重要。

这周只有三天了,目标是瘦回49kg,早饭吃了一个阿妹家的大包子,一个街边买的烧饼加肠加蛋。
午饭准备买一杯无糖酸奶。
晚上饿着。

今天最不开心的事:早上停水。
最开心的事:早饭很好吃。

祝我有个平淡安静的一天,晚上给水系统能修好,让我洗个热水澡。
№0 ☆☆☆夏敷尘|8a9f61a8 2019-03-21 09:18:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有哪个好心人能给我推荐些好用不贵的瘦脸单品,感激不尽
№1 ☆☆☆夏敷尘|8a9f61a82019-03-21 09:25:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

昨天中午吃了一碗麦片一杯咖啡一杯,两百克酸奶,晚饭是三颗碧根果。

没量体重,早饭是烧饼加肠加蛋。

睡得挺好,但是眼睛不舒服。
№2 ☆☆☆夏敷尘|8a9f61a82019-03-22 08:32:39留言☆☆☆ 

今天减肥失败了,周六日饿两天。
在办公室里坐刷剧,一下午半包烟六个大包子一万紫米粥一桶红枣就被我败干净了。
我是饭桶么我
№3 ☆☆☆夏敷尘|8a9f61a82019-03-22 15:19:49留言☆☆☆ 

今天真的要节食了……ni
咖啡红枣麦片
体重还是初始,扶额,昨天吃了酱牛肉小笼包大花卷芝麻汤圆部队火锅……
№4 ☆☆☆夏敷尘|8a9f61a82019-03-25 09:29:49留言☆☆☆ 

感觉妹子好可爱,加油呀!
№5 ☆☆☆。。|6c5beeed2019-03-26 14:24:42留言☆☆☆ 

月初去了一趟泰国,可能吃得太好,水果太便宜,回来后胖了六斤。
现在体重是一百零六斤,可能还要多一点。

明天开始严格控制饮食吧,这个决定我都做了一个星期了,我鄙视我自己,六斤的体重已经快让我抑郁了,我现在怀念饥饿的感觉,是真的,这种心理可能很难理解。

但是明知道饥饿能使我情绪稳定的情况下,食欲却非常难控制,我要赶快回到习惯空腹的状态,祝我好运。

今天也吃饱了,所以今天情绪也很差。

我讨厌这样的自己。
№6 ☆☆☆夏敷尘|8a9f61a82019-04-28 14:39:00留言☆☆☆ 

感觉妹子好可爱,加油呀!
№5 ☆☆☆。。|6c5beeed于2019-03-26 14:24:42留言☆☆☆

唉,我觉得自己现在在玩飞行棋,距离目标的路上隐藏了无数个退格项,一不小心就把骰子摇到上面,前功尽弃。
№7 ☆☆☆夏敷尘|8a9f61a82019-04-28 14:50:37留言☆☆☆ 

50.7,今天早饭是……两个煮鸡蛋,三碗饭!哈哈,自己蒸的,用辣白菜和大喜大韩国大酱汤底料拌的,还撒了点咖喱粉,放了两勺剁椒酱,吃的打嗝儿2333
№8 ☆☆☆夏敷尘|8a9f61a82019-04-30 09:07:08留言☆☆☆ 

50.1,不想说话……
№9 ☆☆☆夏敷尘|8a9f61a82019-05-20 08:12:03留言☆☆☆ 

已经很瘦了,再减就要影响身体健康了吧?
№10 ☆☆☆卫等|9ce4171f2019-05-28 11:09:56留言☆☆☆ 

这个表你对比一下,你这个身高下,你的体重已经比模特都要轻了。而模特穿上衣服好看脱了衣服就是骨头架子。你到底追求的是身材的漂亮还是不在意好不好看就是要骨头架子样,不管美丑我就是要瘦?我问你,你现在这个体重下你还有胸么?你目前就已经瘦过头了,要是想追求身材的好看建议去健身塑性。
№11 ☆☆☆……|1d328baa2019-05-28 14:33:49留言☆☆☆ 

是这样的,昨天体重已经到49.7了,然后我一高兴,点了份宵夜,嘉和一品的肉夹馍和凉皮,妈呀真好吃……bu
今早醒来看了看,嗯,50.5- -

我怎么就管不住嘴呢,之前明明可以的。
№12 ☆☆☆夏敷尘|8a9f61a82019-06-03 09:10:13留言☆☆☆ 

今天哈哈哈哈早饭一盒三百三十毫升的奶,一份代餐粉,一勺麦片。
午饭点了一份京酱肉丝,失望,不太好吃,有病吧这个厨子,京味菜有这么甜的么,不像话,但我还是全吃了……
下午,一份代餐粉,一盒三倍三十毫升的奶,一勺麦片……
所以我吃那份京酱肉丝的意义何在啊!

我现在还想再点份饺子,我在想什么。
№13 ☆☆☆夏敷尘|8a9f61a82019-06-03 14:38:30留言☆☆☆ 

早上一颗糖球球^ ^
一碗今麦郎一菜一面,五百大卡。
№14 ☆☆☆夏敷尘|8a9f61a82019-06-04 09:48:46留言☆☆☆ 

早上体重50整,吃了一个烧饼加肠加蛋,一碗泡面,今天的热量一顿就超了2333
№15 ☆☆☆夏敷尘|8a9f61a82019-06-06 09:19:15留言☆☆☆ 

早饭,一桶食族人螺蛳粉。
加餐,一个鸡肉肠,一袋鸡肉蔬菜饼。
午餐,一杯藕粉,七颗枣,一个代餐棒。
№16 ☆☆☆夏敷尘|8a9f61a82019-06-10 11:19:15留言☆☆☆ 

49.5
№17 ☆☆☆夏敷尘|8a9f61a82019-06-21 14:15:16留言☆☆☆ 

不想把自己的饮食记录往上放了,不太健康,会饿到郁闷的那种,知道我瘦了就行了。
№18 ☆☆☆夏敷尘|8a9f61a82019-06-26 08:31:03留言☆☆☆ 

48.6,历史新低,我一定要坚持住,现在每天都在质疑自己生命的意义,为什么要减肥,那么多好吃的为什么不吃,为什么要绕着它们走,人家辛辛苦苦变得这么好吃我却要一天拒绝人家八百次人家是跟我有仇么。

但是我现在控制饮食有了一个新的理由,就是我的脸。

从十七岁开始长痘痘,长到了现在,终于下决心拼死调理一下,各种副作用吓死人的药我都开齐了,三个月,控糖忌奶不吃牛羊肉和海鲜,要是还不好,我就去吃泰尔丝。
№19 ☆☆☆夏敷尘|8a9f61a82019-07-16 09:19:18留言☆☆☆ 

46.6,我自己夸夸自己。
№20 ☆☆☆夏敷尘|8a9f61a82019-08-05 10:33:23留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主