关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
见到一个相亲男,37岁,客观说,长得很好不说,年轻到不可思忆的地步,就是跟25岁左右的男人差不多,就是很像徐少华演唐僧时的样子。脸上包括眼角,一丁点皱纹都没有。

其他方面条件也不错,这种显得这么年轻是因为衣食无忧,还是因为同性恋吗,好像他也不是用什么化妆品保养品之类.
№0 ☆☆☆-- 2016-05-14 18:53:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

遗传…我爸就是这种脸。也许油性皮肤有加成。
№1 ☆☆☆= =2016-05-14 18:57:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我只知道一般矮骨架小的人会比较显年轻
№2 ☆☆☆= =2016-05-14 18:58:00留言☆☆☆ 

遗传,锻炼,心态
我见过一个快四十的男的,看着跟二十多似的
每天锻炼身体,结了婚但一直没孩子,所以养孩子的钱变成了夫妻俩出去玩的钱,买的都是年轻人中最新潮的各种电子设备
№3 ☆☆☆= =2016-05-14 18:59:49留言☆☆☆ 

基因,心态,锻炼
№4 ☆☆☆= =2016-05-14 19:01:01留言☆☆☆ 

基因还有平常压力程度吧。。
我爸排第二,看起来比第七个最小的小叔还年轻
因为他真的活的好悠闲啊。。。。。。。
№5 ☆☆☆= =2016-05-14 19:03:30留言☆☆☆ 

@林志颖@汪东城
№6 ☆☆☆= =2016-05-14 19:06:11留言☆☆☆ 

不知道,我单位有个男同事我第一次以为他不到40,戴着眼镜,穿的也很年轻,经常风衣什么的,结果人家是62年的,知道真实年龄后惊呆了
№7 ☆☆☆= =2016-05-14 19:20:10留言☆☆☆ 

根据叔叔自身的经验,主要是矮
№8 ☆☆☆挖掘机2016-05-14 19:28:32留言☆☆☆ 

压力,我之前有两年时间压力很大,最明显的就是头发干枯,还冒了不少白发,最近把压力源甩掉以后,1个月时间头发就变回了柔顺闪亮状态,白发也没了
№9 ☆☆☆==2016-05-14 19:39:29留言☆☆☆ 

@阿Sa
№10 ☆☆☆= =2016-05-14 19:43:22留言☆☆☆ 

喷了,虽然这里是晋江我可以理解,lz你也别卵子上脑看啥都同性恋啊
№11 ☆☆☆= =2016-05-14 19:48:09留言☆☆☆ 

娃娃脸
№12 ☆☆☆=_=2016-05-14 19:55:00留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆挖掘机于2016-05-14 19:28:32留言☆☆☆

哈哈哈哈
№13 ☆☆☆= =2016-05-14 20:24:17留言☆☆☆ 

骨架好
有的人年轻时候胶原蛋白丰富,掩饰了骨架不好,年龄大了立刻显老
№14 ☆☆☆==2016-05-14 20:27:38留言☆☆☆ 

脸上打针 定期进厂维修
№15 ☆☆☆- -,2016-05-14 20:58:58留言☆☆☆ 

能把长得年轻幻想为是同性恋的原因……楼主你是不是该去医院看看智商了?
№16 ☆☆☆不明真相的围观群众2016-05-14 21:01:27留言☆☆☆ 

我是楼主,说同性恋是纯TX ==认真脸

应该不是身高原因,他身高超过180,皮肤像20岁出头人的样子,只是有几根白头发跟他年龄温和
№17 ☆☆☆--2016-05-14 21:12:41留言☆☆☆ 

不要吃惊,我见过最显年轻的是我们学校毕业后来出国在美国当临床医生,最近回国给我们做科研报告。当时看到他穿的很性冷淡风,头发也大打理的不错,一眼看过去我在想:这是哪里来的帅哥啊,看上去最多三十岁。结果他一自我介绍:今年五十——吓到
№18 ☆☆☆= =2016-05-14 21:51:00留言☆☆☆ 

我今年33,看到我的人很多都以为我90后,大概就是心态,打扮,气质,热玛吉……
№19 ☆☆☆= =2016-05-14 21:54:36留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆挖掘机于2016-05-14 19:28:32留言☆☆☆

哈哈哈哈
№13 ☆☆☆= =于2016-05-14 20:24:17留言☆☆☆ 

叔,矮和脸根本是两回事,别看个显年轻的男人就说是因为人家矮,多low啊
№20 ☆☆☆= =2016-05-14 21:55:11留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主