关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
快期末考试了,为了积RP,尝试一下日记。
里面介绍的东西大部分为平价开架货,学生党又懒,就不去丝芙兰凑热闹啦。
№0 ☆☆☆荔枝小妹 2015-04-08 08:53:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

首先推荐的是我的最爱
美宝莲的Baby Lips
在我们这个冬天能到-30°的鬼地方,这个真的是太好用了。
很滋润而且多涂几道就很上色。不用镜子匆匆忙忙地涂也不会害怕的好伙伴。
价格也超级亲民,我基本上打折的时候入,$2.99+税
Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic
№1 ☆☆☆荔枝小妹2015-04-08 08:59:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

姑娘你的帖子上了首页推荐哟,加油更新吧~
№4 ☆☆☆==2015-04-08 09:43:44留言☆☆☆ 

楼主~求继续~坐等~
№5 ☆☆☆++++2015-04-08 11:27:03留言☆☆☆ 

看样子似乎是枫叶国的?
同在枫叶国的路过,如果这么冷的话……楼主你在多伦多?
№6 ☆☆☆桑桑2015-04-09 09:44:50留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆桑桑于2015-04-09 09:44:50留言☆☆☆
猜对了TAT
№7 ☆☆☆荔枝小妹2015-04-09 11:42:48留言☆☆☆ 

lz是个手残党,一直都懒得化妆。直到最近才稍稍收拾打扮了一下,所以没有多少化妆品哈哈哈,一日一更,如果懒得发图就发一下减肥的一些心得。拖到5月份打算回国割双眼皮,到时候直播恢复情况。
---------------------------------------------------------
LZ眼睛情况较复杂:超级内双,上眼皮肿,眼睛小,眼睛离眉毛距离长,油皮。
我在丝芙兰官网上看见这款GEL LINER评价超级好,女生很多都说完全不晕妆,一个人还留言说婚礼画眼线就是用的它,第二天从床上醒来妆一点没晕……然后LZ就信了,呵呵……一个小时就成熊猫眼了好么,上了眼妆隔离也只管两个小时。
原价14.99 入的时候打折7.99+税
Sephora Rio Nights Waterproof Gel Eyeliner
№8 ☆☆☆荔枝小妹2015-04-09 11:53:35留言☆☆☆ 

这是新手的建议……
因为像我之前说的那样,眼睛条件差,如果只是淡妆的话画不画眼线都看不出来……而且眼睛敏感,卸妆麻烦,容易晕妆,所以平时我都不画眼睛。
我比较喜欢:
1,眉毛。有了眉毛真的整个人看起来就精神许多。我比较喜欢直接棕色眼影来画,自然。
2. 腮红。脸上还是颜色比较好看不单调。
3. 阴影。我是塌鼻梁,不需要画的很明显,淡淡的就可以了。同时也会扫一下脸颊。
4. 口红。涂上口红整个人都自信不少,新手不建议大红唇,大红唇比较麻烦还要用遮瑕膏修饰边缘,饶了我吧。

如果你是
№9 ☆☆☆荔枝小妹2015-04-09 12:05:04留言☆☆☆ 

楼主容易晕眼线的话,眼线液推荐kiss me(温水可卸,还有其他一些开架日妆眼线,完胜giorgio armani),gel还是bobbi brown靠谱(唯一的问题是用再好的卸妆油都很难卸掉。。。不建议画内眼线)

sephora一切打着自己旗号的东西我都不买,和sasatinnie一样不怎么靠谱
№10 ☆☆☆= =2015-04-09 17:12:16留言☆☆☆ 

楼主一定皮肤很好很好,对大多数女孩来说,化妆最最要紧的是底妆,不可能不要,没有底妆的话,除非大素颜,不然涂点其他的东西就非常奇怪了
如果过敏治痘的话,楼主去盯着好牌子买买买就是了,那么多大牌,肯定有一款不会让你的皮肤起反应的
№11 ☆☆☆= =2015-04-09 17:16:10留言☆☆☆ 

今天推荐的是一款超不晕的眼线……看来晕晕党只能用眼线液了。
美宝莲~Master Duo By Eye Studio
12个小时保证不晕,超级好用。卸妆也没有鸭梨。
原价10刀+ 打折7.99+税入
№13 ☆☆☆荔枝小妹2015-04-10 11:55:05留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆= =于2015-04-09 17:12:16留言☆☆☆ 
谢谢推荐~Kiss me很多人都推荐,看来是时候下手了。Bobbi Brown我在丝芙兰试过也晕……哎都是泪呀。
丝芙兰自家产品果然是坑。
№14 ☆☆☆荔枝小妹2015-04-10 11:57:06留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆= =于2015-04-09 17:16:10留言☆☆
说实话……楼主底子也不是很好,但是因为之前太邋遢了,所以容忍度比较高而已。
№15 ☆☆☆荔枝小妹2015-04-10 11:59:14留言☆☆☆ 

我咋一转回来我所有发的帖子都在审核当中……(-__-)b
№17 ☆☆☆荔枝小妹2015-04-12 22:21:00留言☆☆☆ 

我继续……今天我说吃的好啦。当你时差的时候想吃豆浆油条,周围却没有中餐早餐店,怎么办?
豆浆可以去买豆奶代替
油条可以用牛角面包,没错,牛角面微波炉热一下代替。
把牛角面包蘸一下豆奶……好吃(╹&《徒然草》;╹ )
№18 ☆☆☆荔枝小妹2015-04-12 22:24:22留言☆☆☆ 

没错我回来惹,同在多伦多,顶着大风走十几分钟嘴唇起皮……
№19 ☆☆☆桑桑2015-04-28 04:41:29留言☆☆☆ 

楼主您好:

请留下您的联系邮箱,谢谢
№20 ☆☆☆版工2015-04-28 10:00:28留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主