关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
结婚前我只有100斤,可能是因为已经结婚心情放松感觉退出竞争大军就不太控制饮食,加上本身就宅也不喜欢运动,所以,一年后涨到了110,又过一年涨到了120。好多认识我的人最近见到我都问我是不是怀孕了有情况了,其实不是,我只是发胖了,昨天上完秤以后简直要泪奔了。趁着夏天过去天气凉爽了,我也得把减肥拾起来了,不止身材,也是为了健康着想。
我手机上有个软件,记录每天的饮食,一般不超过1600大卡。控制自己吃甜食零食和碳酸饮料,多吃水果蔬菜喝白开水。运动量的话,每天早晚慢跑半小时加一节郑大妈健身操。
暂时就这样计划,主要是靠毅力坚持下去。不止一个月,可能一年,甚至好几年,只要能达到理想的体重我会努力的。
№0 ☆☆☆终生减肥 2014-08-28 16:38:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

日期:2014.8.28
体重:120
身高:165
减肥感言:吃出来的肉总是要饿回去的
№1 ☆☆☆终生减肥2014-08-28 16:47:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

加油!!!
№2 ☆☆☆鼓励我的妹子是天使2014-08-28 21:10:23留言☆☆☆ 

赞一个,加油
№3 ☆☆☆惜诺人2014-08-28 21:11:50留言☆☆☆ 

LZ加油!
№4 ☆☆☆时尚村姑2014-08-29 06:12:16留言☆☆☆ 

日期:2014.8.28
体重:120
身高:165
减肥感言:第一天,加油!!!谢楼上的妹子们!!
昨天下班回家后,给自己弄了一小盘水果沙拉,吃完之后就出门了,绕着小区慢跑了一小时。因为太累了,就没做健身操。
№5 ☆☆☆终生减肥2014-08-29 10:06:05留言☆☆☆ 

日期:2014.8.30
今天周六,睡懒觉,早上没起来跑步,打算一会出门补上,加油!
№6 ☆☆☆终生减肥2014-08-30 19:47:42留言☆☆☆ 

昨天手机流量用光了,没记录。
日期:2014.9.1
体重:119
轻了一斤好开心,继续坚持
№7 ☆☆☆终生减肥2014-09-01 10:32:44留言☆☆☆ 

日期:2014.9.2
今天下雨了,跑步取消,改成在室内了。继续坚持,努力!
№8 ☆☆☆双眼皮2014-09-02 12:47:13留言☆☆☆ 

啊,忘记换马甲了
№9 ☆☆☆终生减肥2014-09-02 12:48:26留言☆☆☆ 

日期:2014.9.3
很开心,结婚以来我就没感觉到饿,久违的感觉呀!快感动哭了。这几天少吃多动,气色也好看了很多。继续加油!
№10 ☆☆☆终生减肥2014-09-03 16:10:42留言☆☆☆ 

昨天忘记了
日期:2014.9.5
体重:116.2
只要坚持还是会有效果的,加油!
№11 ☆☆☆双眼皮2014-09-05 08:37:50留言☆☆☆ 

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主