关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
主题:说个很令人伤心的话题,大家是什么时候意识到自己其实真的不是自己想象中的“中等偏上”,自己只是个长相普通的路人? [255]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
RT
№0 ☆☆☆== 2013-06-25 19:13:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

在我发现一个我暗恋并且以为对方也对我有意思结果成了个笑话的时候……
№1 ☆☆☆002013-06-25 19:15:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

小时候一直觉得自己丑, 大学毕业了发现其实算路人, 现在觉得待遇比路人好点
№2 ☆☆☆小肥2013-06-25 19:17:54留言☆☆☆ 

希望自己是路人
№3 ☆☆☆2013-06-25 19:24:26留言☆☆☆ 

我目前还是自认中等偏上……
№4 ☆☆☆= =2013-06-25 19:24:49留言☆☆☆ 

我现在都不确定自己是什么水平的相貌,一般就自称路人水平。
№5 ☆☆☆= =2013-06-25 19:25:34留言☆☆☆ 

从小就觉得自己丑,大了结婚生子发胖后觉得更丑,前几天翻出15岁的照片,觉得那时候好看死了
№6 ☆☆☆= =2013-06-25 19:27:43留言☆☆☆ 

当然是路人,要是中等偏上的怎么会剩到现在
№7 ☆☆☆冰淇淋2013-06-25 19:29:21留言☆☆☆ 

从小到大
№8 ☆☆☆文鬼2013-06-25 19:32:21留言☆☆☆ 

小时候一直觉得自己丑, 大学毕业了发现其实算路人, 现在觉得待遇比路人好点  

№2 ☆☆☆小肥于2013-06-25 19:17:54留言☆☆☆   
№9 ☆☆☆= =2013-06-25 19:37:36留言☆☆☆ 

话说我一直觉得自己路人,结果被打击说你就是长得丑…………
№10 ☆☆☆无语2013-06-25 19:39:47留言☆☆☆ 

每次照镜子的时候
№11 ☆☆☆tonica2013-06-25 19:57:19留言☆☆☆ 

照镜子以为是中等偏上,看照片发现是普通路人
№12 ☆☆☆= =2013-06-25 19:59:56留言☆☆☆ 

额,幼儿园时去景点玩就有不认识的游客拦着要给我拍照,小学时候就开始有人追,然后中学发胖了直到现在,自认中等偏下但总自我安慰说瘦了就好看了
№13 ☆☆☆冰糖雪梨2013-06-25 20:00:01留言☆☆☆ 

早早意识到了,胖的时候想瘦下来就漂亮了。
瘦下来了觉得胖就是个借口,依旧是个中下。
咬咬牙去开了刀,总算中上了
№14 ☆☆☆* *2013-06-25 20:26:45留言☆☆☆ 

从来没认为自己是中等偏上啊
№15 ☆☆☆xmen2013-06-25 21:33:06留言☆☆☆ 

当我看到好看的姑娘时啊
№16 ☆☆☆= = 2013-06-25 22:07:20留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆= =于2013-06-25 22:11:42留言☆☆☆ 

我觉得吧,中等偏上一点,是舒服的妹子,我觉得这样就可以了,没必要特别注意外貌,我也喜欢第二种打扮
№18 ☆☆☆= =2013-06-25 22:18:01留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆= =于2013-06-25 22:11:42留言☆☆☆   

干练有型,中性风。不一定要卷发,我觉得你理一个到肩膀左右的直发也可以的。
№19 ☆☆☆口口口2013-06-25 22:20:01留言☆☆☆ 

是个漂亮姑娘!不过我觉得你气质并不御姐,清新干练利索的风格会更适合啦。
№20 ☆☆☆= =2013-06-25 23:24:35留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主