关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
自有美的意识来,从没有低过110, 肩宽胳膊粗,买衣服都困难。

为了“好女不过百”这话,我拼了!!

发此贴监督自己。

从明天开始,上报一日三餐,和运动量。
№0 ☆☆☆ 2011-02-10 13:50:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是110斤么?

我是做梦都想过100斤……110我也没意见,看来人跟人的需求是不同的。

我需要那份丰盛的感觉,觉得很富足似的。
№1 ☆☆☆□□2011-02-10 15:18:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有过两次减肥…痛不欲生…最低104 但很快反弹了 目前一直在112到120之间…还好吧 总比原来130好…
№2 ☆☆☆蓝莓巧克力2011-02-10 16:14:30留言☆☆☆ 

早饭:
迷你瑞士蛋糕卷一只,50g;
费列罗巧克力1颗
迷你花生酥4颗
牛奶300毫升

中饭:
叉烧,5片
河粉:半份
云吞:4只
青菜: 5根

下午:
13:30, 紫菜饼干 4片,青苹果半只
14:30, 红苹果半只
15:50, 青苹果半只
16:30, 红苹果半只

晚饭:
猪皮,一片
大白菜,一片
空心菜,半颗
青菜,半颗
胡萝卜:两块
豆腐皮,一片
小五香,一块
鸡蛋,一颗

我的早餐,嗯,很惭愧. 没面包,就拿过年买的零食充饥了。
好像今天吃的还是挺多的,晚上去买全麦面包。
№3 ☆☆☆2011-02-10 17:47:50留言☆☆☆ 

有过两次减肥…痛不欲生…最低104 但很快反弹了 目前一直在112到120之间…还好吧 总比原来130好…
№2 ☆☆☆蓝莓巧克力于2011-02-10 16:14:30留言☆☆☆ 

我和你很差不多呢。我原来133,后来到帮助减肥的机构去,最低降到108,不过现在是112 到114之间。我嘴巴里总是不能空着。
№4 ☆☆☆2011-02-10 17:51:04留言☆☆☆ 

我错了,我低过110的,虽然只有两天。。。
№5 ☆☆☆2011-02-10 17:53:15留言☆☆☆ 

lz身高多少啊?这个很重要啊。。
№6 ☆☆☆需要矫形的球2011-02-10 18:28:42留言☆☆☆ 

160.
№7 ☆☆☆2011-02-10 18:43:09留言☆☆☆ 

我160,一方面安慰自己体重还算可以?一方面买不到合适的衣服穿。我上身太胖了。
№8 ☆☆☆2011-02-10 19:02:30留言☆☆☆ 

我的天,这那是减肥呀,想增肥吧?比我不减的还吃得多!
№9 ☆☆☆ff2011-02-10 19:30:03留言☆☆☆ 

這食譜是減肥的。。。?
我好囧= =
吃的比我沒減肥的還多多了,且熱量還高
№10 ☆☆☆。。。2011-02-10 19:45:57留言☆☆☆ 

啊啊啊,这已经比我平时吃的少多了!!!被打击了,明天少吃!!
№11 ☆☆☆2011-02-10 19:50:49留言☆☆☆ 

啊啊啊,这已经比我平时吃的少多了!!!被打击了,明天少吃!!  

№11 ☆☆☆本于2011-02-10 19:50:49留言☆☆☆ 

我觉得最重要的是少吃零食,早上就别吃巧克力了ORZ
№12 ☆☆☆米宝米宝2011-02-10 19:55:05留言☆☆☆ 

我其实总有一个疑问,吃得少,便秘怎办?
№13 ☆☆☆2011-02-10 19:55:10留言☆☆☆ 

零食戒掉吧,我也是没零食会死星人,就是管不住自己的嘴
№14 ☆☆☆海里没水2011-02-10 20:38:03留言☆☆☆ 

搂主吃零食和垃圾食品那么豪放,怎么青菜水果吃得那么斤斤计较……?
这是……减肥?
№15 ☆☆☆= =2011-02-10 23:16:02留言☆☆☆ 

早饭是在家里吃的。。。请各位别盯着今天那顿早饭啦。我从明天开始吃全麦面包啊全麦面包。

已经饿得头昏的人爬过。。。
№16 ☆☆☆2011-02-11 00:01:01留言☆☆☆ 

嗯,共勉吧楼主~我个子还没你高呢,最近基本保证每天只正经八百的吃一顿饭了,虽然吃的都是肉,这边菜比肉贵。。。其余时间靠酸奶啊,燕麦片啊什么的撑着。。。
№17 ☆☆☆。。。2011-02-11 01:05:40留言☆☆☆ 

早上:55.9kg

早餐
全麦面包,2.5片
牛奶, 大半杯
水,小半杯
中饭
肉皮:一片
小肉团:一只
小西红柿:一只
胡萝卜:两块
空心菜:20根
青菜:4片
蛋豆腐:半块
晚饭:
青菜一份,约2颗青菜
蒜苗一份, 4厘米长小段,约30根

晚上打球
№18 ☆☆☆2011-02-11 18:46:01留言☆☆☆ 

迷你瑞士蛋糕卷一只,50g;
费列罗巧克力1颗
迷你花生酥4颗

这些吃多了才会便秘吧……
№19 ☆☆☆白皮肤的妇科2011-02-11 19:29:18留言☆☆☆ 

这叫减肥?活该你110,清醒点吧你,看看那些减肥成功的人是怎么吃的,你一天当别人三天了姐姐
№20 ☆☆☆→_→2011-02-11 21:29:50留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主