关闭广告
晋江论坛网友交流区时尚·饕餮
收藏该贴
已收藏
只看楼主
為了方便大家~~和joyce商量了下下~~特別開了這張帖子

joyce美麗研究室
目的:與各位jm研究美容產品及回答大家的一些問題
老板:joyce(當然是她啦~~不然怎麼叫joyce美麗研究室捏)

PS.以後大家有啥問題請在此帖內提問~~就不需再在論壇開新帖了.這樣JOYCE找起來也方便.最最重要的是可以幫晉江節約空間^^麻煩大家了.
此帖滿300個回帖後會找時間整理出問題集骞,並鎖帖另開一帖.

有些問題可以搜搜以前的帖子.找不到再問吧
不然累壞了JOYCE就沒人回答問題了哦~~~

之前有MM問的問題,會逐漸整理過來.

№0 ☆☆☆tt 2004-10-20 09:36:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

老规矩,我今天代打:)
昨天我没有回帖的姐妹不要急,joyce周末就会给你们一一回帖的,让她歇两天哦。
№1 ☆☆☆joyce——22004-10-20 09:39:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

呵,偶也来参一本~~~
偶,25周岁,皮肤中性偏干,秋风一起,就觉得干干的。我很少用化妆品的,只是基础性地抹些面霜因为懒人一个,汗~~~~~~~~~别笑偶哦。到目前为止,皮肤还算好,不长痘痘,毛孔也不大,但是本来皮肤不够白,也说不上很黑,但是就是给人一种不透明,色素觉淀的感觉,也有点偏黄~~~我想让自己看上去白一点,肌肤有透明感一些,能不能帮我推荐一些适合我秋冬季用的东东~~~因为对这个实在是不太了解,帮偶解决这个难题吧~~~谢啦~~~

PS:东东8要太贵哦,嘻嘻
№2 ☆☆☆笑寒2004-10-20 10:25:38留言☆☆☆ 

呵呵,起来晚了,来了发现已经有4了,我就到这里来了joycy,不好意思啊。
我的皮肤还比较白,就是额头有点黄,摸起来很舒服。(以前同学说的)
我的脸以前是个油田,试过冬天早上不用洗面奶的话,就可以不用护肤品。可是今年不知道怎么了,夏天还是比较油的。但是入秋以后,皮肤很干,连T区,都只有鼻翼两边有点油,额头和下巴很干。这个,为什么这样啊?怎么弄呢?不会弄这样的皮肤。
ps:推荐的东西可否控制在200左右。偶是在家考研,爸妈养,不想太花费了。呵呵。
№3 ☆☆☆aajj2004-10-20 11:13:52留言☆☆☆ 

补充一下,鼻梁两边毛孔有一点大。55555。同学都说我只能摸不能看。晕~~~~~~~~
№4 ☆☆☆aajj2004-10-20 11:15:07留言☆☆☆ 

☆☆☆aajj于2004-10-20 11:13:52留言☆☆☆  
MM,你皮肤的变化可能跟你最近的生活习惯或者饮食变化有关,没什么关系,平时把你的保湿霜涂厚点就行了,尤其是晚上。如果家里空气比较干净,早上起来可以考虑就用清水洗脸,或者只用洁面奶洗鼻翼附近,让额头和下巴适当的分泌一些油脂。
如果实在是非常干,就只有考虑买面膜了,睡眠面膜90元一罐,估计用8-10个月,你自己考虑考虑。
鼻翼毛孔大没有太大关系,注意用好点的洁面奶,适当的用点紧肤水,平时不要用手去摸它,手很脏,会起黑头的。
№5 ☆☆☆joyce——22004-10-20 11:32:15留言☆☆☆ 

☆☆☆笑寒于2004-10-20 10:25:38留言☆☆☆  
你那个叫黄气,一般干性皮肤都容易有,补水就好了,女人脸上的光泽最重要。
你考虑看看在晚霜,保湿精华素或者面膜之间任选一至两样,加大强度用2周,气色就会好很多。
№6 ☆☆☆joyce——22004-10-20 11:35:18留言☆☆☆ 

睡眠面膜的说明书上说要在晚间护理之后使用,有点不理解,请教JOYCE,谢谢!
№7 ☆☆☆VIVIAN2004-10-20 11:36:11留言☆☆☆ 

我也要请妹妹(嘻嘻  我是12月3比你大几天)帮我“出谋划策‘啊
   我的皮肤很差啊,有好多年的战痘经验,但到目前为止脸上还是有一脸小痘痘,额头特别严重,都是那种小小的有白色脓。
   因为挤痘整张脸的毛孔变的很大还有黑头,经常用痤疮王和尤卓儿这两个药膏。
   一用面膜脸就觉得不舒服(深层补水的面膜粉)。
   我是混合性皮肤,T区比较油两颊比较干。象现在这种天气鼻子很脸颊有点脱皮现象,还有严重的黑眼圈和眼袋(这可能是因为戴眼镜的缘故)。肤色还可以,每天对着电脑超过8小时。请妹妹推荐适合我的好DD。
   目前我只用肌水。    
   谢谢啦MM~~~~~~~~~~~~~~  
№8 ☆☆☆糖糖2004-10-20 11:45:44留言☆☆☆ 

☆☆☆VIVIAN于2004-10-20 11:36:11留言☆☆☆
我的用法是洁面后擦点水,然后厚厚地敷在脸上,第二天早上洗掉。
等joyce周末回来再帮你看看吧。
№9 ☆☆☆joyce——22004-10-20 11:53:59留言☆☆☆ 

先谢谢了,我也是这样用了。
№10 ☆☆☆VIVIAN2004-10-20 11:58:30留言☆☆☆ 

☆☆☆糖糖于2004-10-20 11:45:44留言☆☆☆  
呵呵,我比joyce大很多,也比你大了。
MM,不是我说你,你怎么就把皮肤搞成这样了呢,我自己也是混合型,常年用理肤泉,觉得控油保湿还不错,你可以先去柜台咨询一下,周末的时候再来问joyce。
毛孔,黑头,眼袋,黑眼圈都很难弄,估计到时候joyce又要头疼了。
还有一个问题,为什么你现在只用水?!难道洗面奶和乳液都不用?
№11 ☆☆☆joyce——22004-10-20 11:59:09留言☆☆☆ 

昨天谢谢MM咯,今天去看发现帖子锁勒,嘻嘻^_^

不是很清楚兰之的东西,草莓和睡眠面膜有什么区别吗?还有散粉,娥的散粉专柜价是多少?看joyce说过60不知道是网购还是从专柜买的价格呢?如果60偶就下午去专柜买啦,网购好麻烦的说~
№12 ☆☆☆小渊远游了2004-10-20 12:50:30留言☆☆☆ 

☆☆☆小渊远游了于2004-10-20 12:50:30留言☆☆☆
草莓是均匀和提亮肤色的,有一定美白和光滑皮肤的效果。
睡眠是纯补水的。
joyce只在meiya那里网购过,她做事特别谨慎,meiya都是观察了很久才下手的。所以俄佩兰肯定是在专柜买的,那个60应该就是专柜价。
№13 ☆☆☆joyce——22004-10-20 13:00:56留言☆☆☆ 

谢谢,抱住狂亲~嘿嘿:P
№14 ☆☆☆小渊远游了2004-10-20 13:04:23留言☆☆☆ 

DODO的散粉气色好些,是指哪一款呢?
№15 ☆☆☆小渊远游了2004-10-20 13:17:45留言☆☆☆ 

抱抱JOYCE先~~~
亲亲JOYCE-2先~~~~~~`
偶是来求助的说~~
偶呢~~今年20的说~皮肤比较白吧~~~~皮肤状况应该是满好的~
就是我是混合性皮肤,偶脸上唯一长痘的地方就是T字部位了~脸颊的话,冬天不保养的话,比较干的说~~
偶想买美白和补水的DD,可以帮忙推荐下吗?最好是一整套~~(偶现在还是穷学生拉~~~
太贵的买不起啊~~~)
№16 ☆☆☆lala2004-10-20 13:24:04留言☆☆☆ 

洗面奶有时会用,现在在用的是安安芦荟祛痘的,不过没什么效果。
  得换了,因为平常都不敢乱用所以基本上什么都不用的。现在脸上还有很多痘印啊!!!
  我是不是没救了  姐姐  :(
№17 ☆☆☆糖糖2004-10-20 13:25:20留言☆☆☆ 

☆☆☆小渊远游了于2004-10-20 13:17:45留言☆☆☆  
这个我就不知道她用的哪一款了,只听到她说最新出的红色恋人系列很不错,估计她就是买的那个:)
№18 ☆☆☆joyce——22004-10-20 13:26:37留言☆☆☆ 

☆☆☆lala于2004-10-20 13:24:04留言☆☆☆  
MM,皮肤白还要美白啊,呵呵。
年初的时候joyce不是在用lacvert吗?她说还不错,以前有给你们推荐过没有? 以前她还用过俄佩兰的美白,美白效果没看出来,保湿倒是很不错的。
lacvert的价格我不清楚,不过看joyce那个意思,估计不贵。
№19 ☆☆☆joyce——22004-10-20 13:29:30留言☆☆☆ 

☆☆☆糖糖于2004-10-20 13:25:20留言☆☆☆
没救了不至于,不过我是不知道该怎么办了,才20岁的皮肤,怎么搞这么多问题出来:(
你只有等到joyce周末来慢慢跟你说了,估计会很头疼,你皮肤现在这么多问题,居然不用洗面奶,不用霜,更别说面膜之类的,怎么可能弄得好。
不过那个安安确实不能用了,joyce当年跟风跑去买安安,自己试了一晚上觉得很差就扔在一边,后来看大家都说好就又想拿出来再试试,而且居然是叫我帮她试!!!我也没看清楚是个什么洗面奶,往脸上用了2天,简直粗糙得不行!残留物质好多!还洗得脸上一小块地方过敏!
不过我也没亏着,找她赔了一瓶理肤泉的喷雾,哈哈。
№20 ☆☆☆joyce——22004-10-20 13:34:14留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主