关闭广告
晋江论坛网友交流区懒慢带疏狂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    本文曾发表的网站与ID列表如下:
    永夜星砂(www.tearofnight.com)亚莉珊黛·齐格飞·冯·罗严克拉姆
    银河自由联邦(www.lotgh.com)白羽玲音
    银英联盟俱乐部(www.yyclub.51.net)白羽玲音
    星之大海俱乐部(www.seaofstar.com)舞扬
    不落的黄金狮子旗(www.phezzan.com)舞飏
    生命(www.magic-life.com)亚莉珊黛

咳嗽,我以前还真是有够无聊的……

№0 ☆☆☆萧如瑟 2004-06-27 22:47:00留言☆☆☆  加书签 不再看TA

元帅进修班·市场营销课

在士官学校的高级军官进修班。
元帅进修班。市场营销课。
老师提问:“在太平洋中的某岛屿上,土著居民从来不穿鞋。现在请思考在这个封闭市场销售鞋子的策略。”
罗严塔尔:“向全岛的女性征求在舞会上遗失右脚43码高跟鞋的淑女为帝国元帅夫人。这样一来,连积压的43码女鞋都可以卖掉。具体方法可参见本人上学期的论文《论异性交往的163种基本技巧》……”
米达麦亚:“那万一真有能穿43码鞋的土著女人呢??你娶她??”
罗:“帝国元帅共有三人。你已婚,我不婚,那么……”
感受到罗、米二人不怀好意视线的奥贝斯坦:“笨办法。在岛上撒一万枚图钉,什么尺寸款式的都能卖光光……”

№1 ☆☆☆萧如瑟2004-06-27 22:48:07留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

№4 ☆☆☆萧*****2004-06-27 22:49:32留言☆☆☆ 

BL者

波布兰:“喂,你知道吗,伊谢尔伦要塞里,有男同性恋者存在耶!”
高尼夫(停下手中玩填字游戏的笔):“真的吗?是谁啊?”
波布兰:“你亲我一下,人家才要告诉你嘛……”
№5 ☆☆☆萧如瑟2004-06-27 22:51:11留言☆☆☆ 

青铜兔子

特留尼西特到某星系旅行时,在街边小店发现一尊真实大小的青铜做的兔子雕像,觉得满有趣,就问店主人说:“这青铜兔子怎么卖?”
店主人说:“兔子雕像两块钱,不过雕像的故事要卖100块。”
特留尼西特:“那我就只要兔子雕像不要故事了。”说罢付了2块钱拿走了兔子。
走在路上,开始有几只活兔子跟着特留尼西特,他没有在意。
走过几条街以后,越来越多的兔子紧紧地追随着他。特留尼西特意识到,是自己手中的这个青铜兔子雕塑有问题……
他开始撒腿狂奔,从城里一直被几十万只兔子追到了海边,无路可退了!
特留尼西特无奈之下把青铜兔子雕塑扔进了大海,那几十万只兔子还是着魔一样地跟着青铜雕塑兔子后面纵身投入大海。这……这到底是怎样的一尊雕塑啊!!
特留尼西特开始向回狂奔,一直回到那家店里。店主人看他跑得气喘吁吁,说:“你是回来买那个故事的吧?”
特留尼西特气喘如牛地说:“不……不是的……请问你这里有没有青铜的杨威利雕像卖啊……?”
№7 ☆☆☆萧如瑟2004-06-27 22:52:18留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆萧*****2004-06-27 22:53:13留言☆☆☆ 

泛银英主义之七夕怪谈猜猜猜

大家来猜这些场景和故事的出处吧……七夕夜晚与某人对谈的产物。

场景:七夕的薄暮时分,牛郎和织女各自来到银河的两岸,遥遥相望,等待喜鹊的到来。
BGM:sea of the star
牛郎/织女: 我们的征途,是星之大海!……咦?喜鹊还没来?
乌鸦(拖着省略号飞过):啊——! 啊——!

场景:与此同时的月宫内
嫦娥(TO吴刚):要和兔子做好朋友哦!(微笑微笑)
兔子坐马桶上,以酒瓶猛击自己脑袋中。

与此同时的星空中,李靖在勤务结束回家途中看见杨戬上街为啸天犬买煮熟的鸟肉。

与此同时的龙宫内
BGM:
龙王:知道了吧,这个口诀不准确的话,如意金箍棒不会变大变小的哦!
孙悟空:记得啦,变大的口诀是:“为了健康和美容,饭後要喝一杯红茶”嘛。
龙王:错了啦,那是变小的口诀。变大的口诀是:“一杯俄国茶。不调果酱或橘皮果酱,用蜂蜜调味。”
孙悟空(已经飞远):吃咸梅干,超人!
龙王(TO鸟羽茉里):这家伙跑得比我们家阿续还快……

场景:与此同时的天宫内
BGM:《赵氏孤儿》
天帝大人不幸仙去了……(他已经是仙了,还能“仙去”去哪里啊……)
  三圣母:“什么嘛!一副被杀了五、六次也会马上复活的表情,为什么会死呢?我还打算要向他报复的……”
“报复?”
“是啊!我原本打算要把我生下来的小沉香送到他的面前,告诉他,是你的孙子哟,祖父。对那个不良的中年来说,这是最有效的复仇方式……”
  她把脸低了下来,宝莲灯落在地上,无声地弹跳着。这个时候,刘彦昌(沉香的爸爸,三圣母的老公)做了正确的行动选择。他没有捡起宝莲灯,而是把妻子的身体拉过来抱个满怀。三圣母没有反抗。她紧紧依在丈夫胸前,一边重复着同样的话,一边哭泣着。
“爸爸、爸爸、爸爸……”

场景: 与此同时的地面上
BGM:柴可夫死机《悲怆》
 一种至今未曾经历过的冲击,化成无形的绳索,缠住了孙悟空的双脚。
  面前的通道上没有人影。左边似乎隐约有条小路,路上好像好像有个人影?那人影好像是靠着墙壁躺着,头低垂着,穿着一件袈裟,因为盖住了他的脸,所以看不清楚他的长相。他身上的血正无声地泊泊流出。
 “师父?”
  期待着否定的答案,孙悟空的部份脑细胞发出了哀叫。亚麻色的乱毛掺着冷汗和热汗披散在前额。他的心和所发出来的声音也和毛发一样无序。
………………
“冷静下来!师兄!”
“走开!”
  孙悟空的头发大幅地摇动,发梢上那不属于孙悟空的血,刚好洒落在猪八戒黝黑的脸上。
“走开!”
  孙悟空被猪八戒抱起后,两只脚猛往空中乱踢,鞋尖上沾满的血迹四处飞溅,好像碎裂的红宝
石般到处乱舞。
“走开!你们这些妖怪都该杀!我要把你们全杀了!”
“他们都已经死了!”
  猪八戒气喘吁吁地说:“现在要先做的是,师父的遗体怎么办呢?让他这样躺在那里不是很可怜吗?”
  风暴突然平息了。孙悟空一下子停止了疯狂的状态,他看着猪八戒,眼神中重新捡回了一丝理智的光芒。孙悟空则像个刚出生的婴儿一般,蹒跚地朝唐僧走去,屈膝跪在他的面前,用微弱的声音对着唐僧说:
“师父,我们回大唐吧!那里是我们的家,是我们大家的故乡。回家吧……”

在返回天界的回程中,唐僧的徒弟们处理了一些问题。
首先就是审问被俘的妖怪。审问中受审者受到了非人道的拷打,结果还是没有得到他们所想要的答案。这使得徒弟们情绪激动起来。“大师兄,你把这些妖怪交给我们处理,这些家伙再怎么样都不会说出实情的,我看就照他们所希望的,让他们坠入修罗界吧!”
沙和尚叫骂着,而他旁边的猪八戒和白龙马喊得更激动:
“把他们丢进火焰山里活活烧死吧!”
“不,把他们一块块切下来,扔到东海里去好了。”
孙悟空看着这群急于想报仇的师弟,冷冷地说:“急什么,兜率宫也有炼丹炉,真火还烧得更旺哪!”
大家认为这句话是他们所听过最具凶狠迫力的回答。

场景:女娲正在补天
BGM:《保卫黄河》
女娲:我是想要好好地学学炼石哩。首先把普通卵石方面的炼制学好,然后学大理石的炼制 ,接
着再学五色石的炼制。恐怕会给您添一些麻烦,不过,拜托请您教教我吧!
 对于女娲这一番极为热切的话,天神一面点点头,不过脸上显得有些迟疑地说道:
 你真是用心良苦啊,女娲。不过呢,你还是不要把自己照系统分门别类学炼石的想法太过于宣
扬才好。而且除了炼石之外,在一个平行的地位上管教你们家共工也是很重要的事情喔。如果你
太宠他的话,那他可就要爬上天了。

为了一年一度相聚的牛郎织女夫妇,银河的尽头,七夕执勤的喜鹊部队们正在拼命地赶来。
为首一只蜂蜜色头发的喜鹊说:“全速前进!那些落后的喜鹊就不要理他们了!”

混乱的银河,正在燃烧中!

BONUS TRACK:七夕怪谈·追忆篇

场景:大旱的人间
BMG:维瓦尔第《四季》之6   G小调协奏曲“夏” 急板
“霍克斯波克斯·费兹布斯!霍克斯波克斯·费兹布斯!”
  一边念着奇怪的咒文,一边交握着两手手指头的嫦娥注意到了后羿带着不可思议的视线看着
她。她笑了起来,随即想到似乎场合不对,赶快又恢复紧张的表情。
“这是我祖父教我的咒文。意思是说,凶事啊,赶快消失吧!”
“有效吗?”
“重覆越多次越有效。”
“那么,你就继续吧!”
  后羿把几支箭咬在口中,爬上了屋顶。他慎重地把箭搭上了弓。他看到了天顶有一个圆形的发
光体。他立刻就确认出来那是九个太阳之一。
“霍克斯波克斯,以下省略!”
  说出这句话的同时,后羿瞄准了太阳,射出了一箭。

场景:牛郎的老牛垂死
BGM:莎拉布莱曼《time to say goodbye》
老牛:主人啊,我已经老了,马上就要死了……
牛郎:不要啊~~~~
老牛:在我死后,你把我的皮剥下来,披在身上,就可以飞去天界了……
牛郎:(满含热泪)
老牛:剩下的事情啊,就交给拿更多薪水的人(喂喂,应该是牛……)去做吧……
№9 ☆☆☆萧如瑟2004-06-27 22:56:43留言☆☆☆ 

昨天还在费沙翻当年大家写过的旧文,然后MSN上恰好碰到奥古与乐魂,一起感慨那段有如伊谢尔伦日记中祭典般的黄金时代,那时候大家无论是文还是人都还年轻呐。

№10 ☆☆☆马伯庸2004-06-28 06:38:02留言☆☆☆ 

to 某物体:

年轻??昨天看某健康杂志说30岁后心脏每年衰减机能的0.7%,于是疯狂练哑铃中.
№11 ☆☆☆somebody2004-06-28 08:14:37留言☆☆☆ 

暴笑中……
№12 ☆☆☆沉水2006-05-05 00:20:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主