关闭广告
晋江论坛网友交流区裳*品
收藏该贴
已收藏
只看楼主
尾 声

又平又宽阔的柏油路上,一辆黄宝石般亮黄色的兰博基尼却令人扎眼的在慢行道上龟速行驶!

不少人疯狂的开始超车,对这辆好车抱屈不已。因为它的主人太蹩脚了,实在糟蹋了它优越的驾驶性能。

“有没有搞错?开这种车子,跑得这么慢!”

“是不是成心炫耀!”

“不会吧……我们这小车子,六十迈都比它来得快!”

“开车的是什么人,这么肉,还不如让我开呢!”

驾驶座上的男人笑容开始僵硬,他越来越受不了那些人投住在自己身上的惊讶目光……

“老婆,我们能不能稍微快一点?人家都在看我们。”男人一脸的尴尬。

“看就让人看好了,你到现在还不习惯么?能开慢车是一种修养。”女人挺着大肚子,不得不系的安全带已经让她难受得喘不过气来了,他还在这里罗嗦。

“你明知道我有心脏病么,况且现在怀了宝宝,你不为我着想也得为肚子里的宝宝着想呀!现在在下雨耶,路这么滑。开快车你什么时候没机会,还是安全第一。”有她在,车速绝不能上六十迈。

“老婆,不过是毛毛雨,再快一点我也可以保证你不会有事的!”男人求道。

唉!又是一个人在超越他的车子、看清他的容貌后差点撞上隔离带的。他无奈地叹息:“医生仔细检查过,你根本没有心脏病。”根本就是自己胡思乱想。

“什么没有,他看得根本不准!难道自己有没有病我都不知道?哎呀……你干什么!”她正说着话,没料到车子突然转了一个大弯,害她吓了一大跳:“你怎么开车的?还让我相信你!”她怒视身边的男人。

“不是我的错,那个开宝马车的人想别我!”男人愤怒地提出指控。

竟然害他背黑锅!

“你少来,谁别的住你?”女人翻了个白眼,“小心点,下次做动作让车子稳一点。”

“知道了,放心吧。”虽然老婆像是在埋怨他,不过他心里没有一点不快,因为老婆也肯定了他的车技呢。

随意瞄了一眼后视镜——咦?那小子又来!

他冷哼了一声,吩咐道:“老婆,坐好。那个人又过来找事儿了!”

之后,旁边的车子只见那辆宝马车开足马力朝那辆兰博基尼疾驰而来。而那辆兰博基尼明明还是那样龟速行驶,宝马却连它一点边都沾不上。不但沾不上边,反而自己……

“警察先生,真的不是我老公的错,我们规规矩矩在慢行道上匀速行驶,他会撞车跟我们一点关系都没有!”

女人嘟着嘴瞪了一眼呆愣在一边的宝马司机,心里很是不忿。根本全是那人的责任,她们家南已经很避让了,他就是成心想蹩她们的,结果自己撞上隔离区,跟他们有什么关系!

“您就是王克南先生!”交警握着他那份国际驾照激动不已。

为保持自己一贯的良好形象,王克南微微一笑,点了点头:“我老婆是上海人,我也很遵守这里的交通规则。我很确定自己没有责任。”

“是是是。”交警连连道歉,并把驾照递到他手中,“不好意思,耽误您的时间。”然后转过身一脸严肃的走到开宝马车的那个司机跟前:“你怎么样,有没有受伤?”

那人摇了摇头,双眼依然直愣愣盯着一旁的王克南。

“这次事故完全是你自己的责任,这张事故单你签字吧。”交警把事故处理单递给他。

“没事了王先生,您可以走了。”没想到会在这里见到他本人,真是人跟车子一样的帅!可惜他身着警服,又在执行任务,不然一定为老婆要一张他的亲笔签名。

“谢谢。”王克南出了一口气,好在时间不长,他还得陪老婆去做产前检查呢。

谁料得到,他们还没上车,尚亚楠突然开始了阵痛——

“唉哟……唉哟……我肚子好痛!”

不是吧……两人都是冷汗直冒。

这小东西不会偏偏挑选这个时候出世吧……

“快,快!您夫人可能要生了,您们先上车,我用警车给您开道!”警察边说边急匆匆骑上了摩托。

“好的,谢谢!”这个时候有警察帮忙开道是最好不过的了。王克南忙不迭的将妻子扶上车,一脚油门踩到四千转,轻抬离合……

不是吧……交警直愣愣地瞪着前方远处迅速缩小的一抹亮丽的黄色,明明是他先发动车子的,怎么会这么快……

跟在一旁的小交警皱着眉头问:“头儿,我们还要不要开道?”虽然他也觉得自己问的话很愚蠢。

“我看……不用了吧。”就算他们想帮忙,也得追得上人家。

“那……”小交警又瞄了一眼车前的车速探测仪,不知道该说不该说,“他的车速……我们要不要告他超速?”

“这个……”

(全文完)

№0 ☆☆☆冷凌裳 2005-05-01 20:20:05留言☆☆☆  加书签 不再看TA

棠棠啊
原文在哪呢
等着你的回答呢
№1 ☆☆☆宝宝娃娃吖2005-05-02 19:09:31留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

晋江原创网里有
№2 ☆☆☆冷凌裳2005-05-02 22:27:03留言☆☆☆ 

这个地址http://www.jjwxc.net/bookhome/273/27310/27310.htm
№3 ☆☆☆冷凌裳2005-05-02 22:28:48留言☆☆☆ 

呵呵,偶最近也有写小说哦,叫<<雨若悠然>>.欢迎大家去看看多给偶提建议哦!鞠躬,谢谢``
  斑竹于5月6日
№4 ☆☆☆  春野樱☆2005-05-06 13:37:00留言☆☆☆ 

裳裳,有空加我Q哦`
亲亲~~
№5 ☆☆☆叮叮2005-05-17 11:07:58留言☆☆☆ 

哗~~~~~
终于一口气看完了。小凌子的文笔很老练喔,不过我有点字不太懂。
“扎眼”是什么意思啊?
№6 ☆☆☆羽儿2005-06-26 10:29:38留言☆☆☆ 

STAFFCAST策划---宁静宇轩
编剧---蜚语
导演---终南【归安居】
剧务---苜蓿
手绘---真攸
美工---水月
后期---十点五十【10音社】
宣传---愛愛【Xp工作室】许尉御---轩ZONE【翼之声】
夏承昊---殇地狱【御音斋】
夏至炫---柳清泽【水岸聆音】
朱利安---懿  轩【陌尘灵音】
小  迪---胖汁肉包【月玲珑】

S T Y L E="BACKGROUND-COLOR:#E48360" FACE=黑体 COLOR=#FFFFFF SIZE=4>华丽龙套组

冥凤  九宫洛书  鱼小缺E DLINK填词:弄影
翻唱:呆呆Akuma
窗外阳光依旧美好
最近心情却很糟糕
遇到克星只能烦恼
好心情被丢掉  一个人逃跑
为什么总是躲不掉
在哪里你都会找到
爱情没什么大不了
自己开心就好
嘴角弯弯的翘
不可不爱的笑
你布下温柔陷阱让我向里跳
诺言记住就好
承诺不会忘掉
重复太多爱情反而容易苦恼
揪揪你的眉毛
细数我的娇傲
不可不爱的感情总是很美好
空气充满粉红泡泡
幸福的笑

为什么总是躲不掉
在哪里你都会找到
爱情没什么大不了  
自己开心就好
嘴角弯弯的翘
不可不爱的笑
诺言记住就好
承诺不会忘掉
揪揪你的眉毛
细数我的娇傲
空气充满粉红泡泡
幸福的笑

S T Y L E="cursor:hand; border:5PX #ee5566 double; background-color: #ffffff" OnClick=window.open("")>正剧在线

S T Y L E="cursor:hand; border:5PX #ee5566 double; background-color: #ffffff" OnClick=window.open("")>ED在线

S T Y L E="cursor:hand; border:5PX #ee5566 double; background-color: #ffffff" OnClick=window.open("")>RF下载

S T Y L E="cursor:hand; border:5PX #ee5566 double; background-color: #ffffff" OnClick=window.open("")>115下载

№7 ☆☆☆实验2012-05-19 17:12:30留言☆☆☆ 

编剧---蜚语
剧务---苜蓿
手绘---真攸
美工---水月
宣传---愛愛【Xp工作室】许尉御---轩ZONE【翼之声】

S T Y L E="BACKGROUND-COLOR:#E48360" FACE=黑体 COLOR=#FFFFFF SIZE=4>华丽龙套组

窗外阳光依旧美好
最近心情却很糟糕
遇到克星只能烦恼
为什么总是躲不掉
在哪里你都会找到
爱情没什么大不了
自己开心就好
嘴角弯弯的翘
不可不爱的笑
诺言记住就好
承诺不会忘掉
揪揪你的眉毛
细数我的娇傲
空气充满粉红泡泡
幸福的笑

为什么总是躲不掉
在哪里你都会找到
爱情没什么大不了  
自己开心就好
嘴角弯弯的翘
不可不爱的笑
诺言记住就好
承诺不会忘掉
揪揪你的眉毛
细数我的娇傲
空气充满粉红泡泡
幸福的笑
S T Y L E="cursor:hand; border:5PX #ee5566 double; background-color: #ffffff" OnClick=window.open("")>正剧在线

S T Y L E="cursor:hand; border:5PX #ee5566 double; background-color: #ffffff" OnClick=window.open("")>ED在线

S T Y L E="cursor:hand; border:5PX #ee5566 double; background-color: #ffffff" OnClick=window.open("")>RF下载

S T Y L E="cursor:hand; border:5PX #ee5566 double; background-color: #ffffff" OnClick=window.open("")>115下载

№8 ☆☆☆实验2012-05-19 17:13:53留言☆☆☆ 

编剧---蜚语
剧务---苜蓿
手绘---真攸
美工---水月

窗外阳光依旧美好
最近心情却很糟糕
遇到克星只能烦恼
为什么总是躲不掉
在哪里你都会找到
爱情没什么大不了
自己开心就好
嘴角弯弯的翘
不可不爱的笑
诺言记住就好
承诺不会忘掉
揪揪你的眉毛
细数我的娇傲
空气充满粉红泡泡
幸福的笑

为什么总是躲不掉
在哪里你都会找到
爱情没什么大不了  
自己开心就好
嘴角弯弯的翘
不可不爱的笑
诺言记住就好
承诺不会忘掉
揪揪你的眉毛
细数我的娇傲
空气充满粉红泡泡
幸福的笑

№9 ☆☆☆实验2012-05-19 17:21:07留言☆☆☆ 

编剧---蜚语
剧务---苜蓿
手绘---真攸
美工---水月

窗外阳光依旧美好
最近心情却很糟糕
遇到克星只能烦恼
为什么总是躲不掉
在哪里你都会找到
爱情没什么大不了
自己开心就好
嘴角弯弯的翘
不可不爱的笑
诺言记住就好
承诺不会忘掉
揪揪你的眉毛
细数我的娇傲
空气充满粉红泡泡
幸福的笑

为什么总是躲不掉
在哪里你都会找到
爱情没什么大不了  
自己开心就好
嘴角弯弯的翘
不可不爱的笑
诺言记住就好
承诺不会忘掉
揪揪你的眉毛
细数我的娇傲
空气充满粉红泡泡
幸福的笑

№10 ☆☆☆实验2012-05-19 17:23:30留言☆☆☆ 

№19 ☆☆☆实验2012-06-01 16:18:31留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主