关闭广告
晋江论坛网友交流区裳*品
收藏该贴
已收藏
只看楼主
福祸轮流转 完结了么?完了记得发过来。

无胆入情关 记得发WORD档给我,加上作家简介和作品简介一并发过来哦。
№0 ☆☆☆nina 2005-04-14 10:19:25留言☆☆☆  加书签 不再看TA

发不到你的邮箱,总是传输失败
№1 ☆☆☆小凌子2005-04-19 17:03:09留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆-。-2011-09-10 14:50:56留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆-。-2011-09-10 14:53:57留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆-。-2011-09-10 14:54:48留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆-。-2011-09-10 15:07:10留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆-。-2011-09-10 15:09:19留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆-。-2011-09-10 15:11:42留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆-。-2011-09-10 15:15:17留言☆☆☆ 

个人剧古风耽美广播剧全一期
S T Y L E="border-left:7px #ddcc77 dashed;text-align:left;valign="top">Cast
岳中行:心外無物
洪三:冰释无痕
老板:小鹏【裔美声社】
旁白:李郇【凌霄剧团】
背景1:断离【决意同人】
背景2:千里尘【邂逅剧作组】
背景3:翼天【10音社】
谢天山:倔强的小红军【剪刀剧团】
商员1:无良龙贵【水岸聆音】
商员2:骆驼【裔美声社】
少年1:错综复杂
悍匪:冬冬【涅槃工作室】
龙卷风1:乘风归去【水岸聆音】
龙卷风2:木野信【昆仑班】
龙卷风3:沙中水
少年2:酷爱裸奔的熊猫【裔美声社】S T Y L E="border-right:2px solid #ddcc77;border-left:2px solid #ddcc77;text-align:center;">S T Y L E="cursor:hand; border:5PX #aaccaa double; background-color: #ddeedd" OnClick=window.open("")>

线

S T Y L E="cursor:hand; border:5PX #aaccaa double; background-color: #ddeedd" OnClick=window.open("")>E
D

线

S T Y L E="cursor:hand; border:5PX #aaccaa double; background-color: #ddeedd" OnClick=window.open("")>R
F

S T Y L E="cursor:hand; border:5PX #aaccaa double; background-color: #ddeedd" OnClick=window.open("")>1

S T Y L E="border-right:7px #ddcc77 dashed;text-align:right;valign="top">Staff
清朗:原著
【水岸聆音】番茄SHOW:策划
【裔美声社】凤舞霜河      
【水岸聆音】番茄SHOW:导演
【决意同人】断离
四木飞扬:编剧
【裔美声社】凤舞霜河      
【水岸聆音】吟镜烟岚:后期
【裔美声社】穹月风华:美工

ED
(Live版)剑魄琴心:原曲  
四木飞扬:词作
【昆仑班】木野信:翻唱
【裔美声社】落星无痕      
【沐声】梦幻:后期凤娘有话说:要说感言,真的是有很多话要说,这个剧08年初就要了授权了,期间各种状况一言难尽再加上本银的拖拉,(←主要原因)一直没有发剧。直到去年在网上看到这个文的其他剧组的作品发布了才想起手上的这个剧┱┲﹏┱┲,于是马上跟作者联系确定我的授权有效,又开始剧的制作。幸好后面有西红柿的鼎力相助》《,不然还得拖拖拖……剧组几经改组,剧也反反复复的修改,于是有了今天的样子,希望大家喜欢他》《,这个孩子来的不容易啊┱┲﹏┱┲,于是最后感谢作者依然授权给我做剧;感谢超级无敌西红柿,你让我真的很感动啊;感谢小心和郇郇,一直支持我;感谢风华工作那么忙还抽空帮我弄了海报;感谢落星仔和小信的歌,感谢剧组所有人,感谢那些参与过这个剧的制作的孩子,因为你们才有了这个孩子呱呱坠地,谢谢你们大家-3-

番茄有话说:记得去年在YY,无意间凤娘提到他竟然坑了一个全一期!!=口=全一期都要坑!!!天理难容啊擦!!!于是果断挥起小皮鞭鼓励她做完!剧里的部分干音有些年头了,也谢谢那些新参与进来的CV们,谢谢无痕爽快地接下小攻!还有小岚,咱们越来越默契了抱!最后,大家听剧愉快哟=3=
№9 ☆☆☆实验2012-05-06 17:42:26留言☆☆☆ 

S T Y L E="border-left:7px #ddcc77 dashed;text-align:left;valign="top">Cast
少年2:酷爱裸奔的熊猫【裔美声社】S T Y L E="border-right:2px solid #ddcc77;border-left:2px solid #ddcc77;text-align:center;">S T Y L E="cursor:hand; border:5PX #aaccaa double; background-color: #ddeedd" OnClick=window.open("")>

S T Y L E="cursor:hand; border:5PX #aaccaa double; background-color: #ddeedd" OnClick=window.open("")>E
D

S T Y L E="cursor:hand; border:5PX #aaccaa double; background-color: #ddeedd" OnClick=window.open("")>R
F

S T Y L E="cursor:hand; border:5PX #aaccaa double; background-color: #ddeedd" OnClick=window.open("")>1
S T Y L E="border-right:7px #ddcc77 dashed;text-align:right;valign="top">Staff
【裔美声社】凤舞霜河    
【决意同人】断离
【裔美声社】凤舞霜河    

ED
【裔美声社】落星无痕    
【沐声】梦幻:后期凤娘有话说:要说感言,真的是有很多话要说,这个剧08年初就要了授权了,期间各种状况一言难尽再加上本银的拖拉,(←主要原因)一直没有发剧。直到去年在网上看到这个文的其他剧组的作品发布了才想起手上的这个剧┱┲﹏┱┲,于是马上跟作者联系确定我的授权有效,又开始剧的制作。幸好后面有西红柿的鼎力相助》《,不然还得拖拖拖……剧组几经改组,剧也反反复复的修改,于是有了今天的样子,希望大家喜欢他》《,这个孩子来的不容易啊┱┲﹏┱┲,于是最后感谢作者依然授权给我做剧;感谢超级无敌西红柿,你让我真的很感动啊;感谢小心和郇郇,一直支持我;感谢风华工作那么忙还抽空帮我弄了海报;感谢落星仔和小信的歌,感谢剧组所有人,感谢那些参与过这个剧的制作的孩子,因为你们才有了这个孩子呱呱坠地,谢谢你们大家-3-
番茄有话说:记得去年在YY,无意间凤娘提到他竟然坑了一个全一期!!=口=全一期都要坑!!!天理难容啊擦!!!于是果断挥起小皮鞭鼓励她做完!剧里的部分干音有些年头了,也谢谢那些新参与进来的CV们,谢谢无痕爽快地接下小攻!还有小岚,咱们越来越默契了抱!最后,大家听剧愉快哟=3=
№10 ☆☆☆实验2012-05-06 17:48:53留言☆☆☆ 

D

F

【裔美声社】凤舞霜河      
【决意同人】断离
【裔美声社】凤舞霜河      

ED
【裔美声社】落星无痕      
№11 ☆☆☆实验2012-05-06 17:51:26留言☆☆☆ 

S T Y L E="WRITING-MODE: tb-rl; LINE-HEIGHT: 120%; WIDTH: 210px; HEIGHT: 750px; ">
。﹄

S T Y L E="WRITING-MODE: lr-tb; LINE-HEIGHT: 120%; WIDTH: 432px; HEIGHT: 750px; ">Staff
策划:Seven.Mu工作室
监制/脚本:慕染°
填词:绝爱&慕染°
原曲:南海(武易)
演唱/和声:圈圈
歌曲混缩:盐助·鸾凤鸣
剧情后期/PS:苏小囧
美工:小棲
宣传:愛愛·Xp工作室
               Cast
               何纳:泡泡·优声由色
               朱文:无良龙贵·水岸聆音
               梁王:轩ZONE·翼之声
               宦官:神之刺客·怀旧配音联盟
               将军:奈奈·鹤唳天下

何纳:花开几时,流年几度,残阳卸了红妆,是谁唱起了那首古老的歌谣:“一世芳华,歌尽桃花;一缕青烟,瘦尽灯花。”
何纳:朱文,你看那儿!
朱文:呵,那是孔明灯。
何纳:孔……明灯?

两岸烽火起
灯明划开千秋丽
惊梦一曲离魂归兮
天下谋尽湿华衣

谁人听曲笛
宫商角徵掀涟漪
淡看古人皆皇权避
却因君王献谋计

朱文:何纳,这玉笛……你一块儿带走吧,他日若还能想起我,就给我吹一曲。
何纳:我……我不走了,朱文,我留下来。
朱文:呃?哈哈,好。

墨夜倾  残局棋
执子落盘黑白弈
人何去  忆往昔
莫问今夕是何夕

梁王:朱文早当你我是一丘之貉,我要是栽了,你也绝没好下场。
将军:犯我疆土者,杀!
朱文:爱卿行色匆匆是要赶往何处?
宦官:礼部尚书何纳暗中勾结梁王,图谋造反,赐白绫三尺,斟酒一壶。
梁王:成王败寇,愿赌服输,只是朱文,你真舍得杀他?

朱文:难道昨夜是你在照顾我?
何纳:我是这山里的狐狸,得仙人点化修炼,并无害人之心。
朱文:唔……一定要熬过去,绝不能……绝不能死在这里……
何纳:昨夜我见公子重伤倒在此处,半夜又起了高烧,遂在旁守候。
朱文:小狐狸,来,赏你个鸡腿吃。
何纳:公子小心些,别又扯到了伤口。
朱文:哈哈哈哈!
朱文:夺嫡一事势在必行,他日若此命幸在,我会回来报你今日之恩。
何纳:公子,让我再送你一程吧?

曾几何追忆
灯花瘦尽余温栖
魂梦相萦与子相期
酒醒梦断双泪啼

何故卿臣弊
桃珠散尽乱一席
世故过往刹那流离

(何纳:这桃珠是赠我的?呵……桃木降妖,真是份大礼啊。)
恰似空梦一场戏

何纳:你还来做什么?
朱文:送你最后一程。
何纳:朱文,你为何……总不愿相信我?
朱文:证据确凿,你让朕如何信你?
何纳:呵,这桃珠真好看。
朱文:喜欢吗?
何纳:喜欢……

何纳:偌大皇城,岂容妖狐作祟,朱文,你想说的是这个吗?
朱文:是,所以你非死不可。
何纳:自古君王皆薄幸,最是无情帝王家。你叫我如何甘心?

血杯迹  刀刃起
只道勘不破天机
断肠词  诉别离
徒留青墨十余笔

何纳:孔明灯?好美啊……
朱文:来,何纳,我教你放。
何纳:朱文,你赠我如此大礼,我必倾囊还之。呵呵……策划感言:
历时三个月,总算把这首剧情歌给做出来了!〒▽〒
最初接到这个剧,是小棲来找我,希望我能帮她的同名漫画写脚本,当初的设想是能做成全一期,可后来因为各种原因没能做成,也就改成了现在的剧情歌,在这里要感谢亲友们的帮忙以及剧组的各位,你们都辛苦了,美人们群抱!
最后,谨以此歌预祝小棲的同名漫画早日完成,我们都很期待(づ ̄3 ̄)づS T Y L E="BACKGROUND-COLOR: #000000" FACE=宋体 COLOR=#FF0000 SIZE=4> 在线
  S T Y L E="BACKGROUND-COLOR: #000000" FACE=宋体 COLOR=#FF0000 SIZE=4> 下载
№12 ☆☆☆= =2012-05-11 07:15:04留言☆☆☆ 

S T Y L E="WRITING-MODE: tb-rl; LINE-HEIGHT: 120%; WIDTH: 210px; HEIGHT: 750px; ">

。﹄

S T Y L E="WRITING-MODE: lr-tb; LINE-HEIGHT: 120%; WIDTH: 432px; HEIGHT: 750px; ">Staff
策划:Seven.Mu工作室
监制/脚本:慕染°
填词:绝爱&慕染°
原曲:南海(武易)
演唱/和声:圈圈
歌曲混缩:盐助·鸾凤鸣
剧情后期/PS:苏小囧
美工:小棲
宣传:愛愛·Xp工作室
               Cast
               何纳:泡泡·优声由色
               朱文:无良龙贵·水岸聆音
               梁王:轩ZONE·翼之声
               宦官:神之刺客·怀旧配音联盟
               将军:奈奈·鹤唳天下

何纳:花开几时,流年几度,残阳卸了红妆,是谁唱起了那首古老的歌谣:“一世芳华,歌尽桃花;一缕青烟,瘦尽灯花。”
何纳:朱文,你看那儿!
朱文:呵,那是孔明灯。
何纳:孔……明灯?

两岸烽火起
灯明划开千秋丽
惊梦一曲离魂归兮
天下谋尽湿华衣

谁人听曲笛
宫商角徵掀涟漪
淡看古人皆皇权避
却因君王献谋计

朱文:何纳,这玉笛……你一块儿带走吧,他日若还能想起我,就给我吹一曲。
何纳:我……我不走了,朱文,我留下来。
朱文:呃?哈哈,好。

墨夜倾  残局棋
执子落盘黑白弈
人何去  忆往昔
莫问今夕是何夕

梁王:朱文早当你我是一丘之貉,我要是栽了,你也绝没好下场。
将军:犯我疆土者,杀!
朱文:爱卿行色匆匆是要赶往何处?
宦官:礼部尚书何纳暗中勾结梁王,图谋造反,赐白绫三尺,斟酒一壶。
梁王:成王败寇,愿赌服输,只是朱文,你真舍得杀他?

朱文:难道昨夜是你在照顾我?
何纳:我是这山里的狐狸,得仙人点化修炼,并无害人之心。
朱文:唔……一定要熬过去,绝不能……绝不能死在这里……
何纳:昨夜我见公子重伤倒在此处,半夜又起了高烧,遂在旁守候。
朱文:小狐狸,来,赏你个鸡腿吃。
何纳:公子小心些,别又扯到了伤口。
朱文:哈哈哈哈!
朱文:夺嫡一事势在必行,他日若此命幸在,我会回来报你今日之恩。
何纳:公子,让我再送你一程吧?

曾几何追忆
灯花瘦尽余温栖
魂梦相萦与子相期
酒醒梦断双泪啼

何故卿臣弊
桃珠散尽乱一席
世故过往刹那流离

(何纳:这桃珠是赠我的?呵……桃木降妖,真是份大礼啊。)
恰似空梦一场戏

何纳:你还来做什么?
朱文:送你最后一程。
何纳:朱文,你为何……总不愿相信我?
朱文:证据确凿,你让朕如何信你?
何纳:呵,这桃珠真好看。
朱文:喜欢吗?
何纳:喜欢……

何纳:偌大皇城,岂容妖狐作祟,朱文,你想说的是这个吗?
朱文:是,所以你非死不可。
何纳:自古君王皆薄幸,最是无情帝王家。你叫我如何甘心?

血杯迹  刀刃起
只道勘不破天机
断肠词  诉别离
徒留青墨十余笔

何纳:孔明灯?好美啊……
朱文:来,何纳,我教你放。
何纳:朱文,你赠我如此大礼,我必倾囊还之。呵呵……策划感言:
历时三个月,总算把这首剧情歌给做出来了!〒▽〒
最初接到这个剧,是小棲来找我,希望我能帮她的同名漫画写脚本,当初的设想是能做成全一期,可后来因为各种原因没能做成,也就改成了现在的剧情歌,在这里要感谢亲友们的帮忙以及剧组的各位,你们都辛苦了,美人们群抱!
最后,谨以此歌预祝小棲的同名漫画早日完成,我们都很期待(づ ̄3 ̄)づS T Y L E="BACKGROUND-COLOR: #000000" FACE=宋体 COLOR=#FF0000 SIZE=4>在线
S T Y L E="BACKGROUND-COLOR: #000000" FACE=宋体 COLOR=#FF0000 SIZE=4>下载
№13 ☆☆☆shiyan2012-05-11 19:48:30留言☆☆☆ 

Link  正剧在线  ED在线  RAY下载  115下载Staff
策划:御澡澡【灯火阑珊】
后期:喜欢吃西瓜【灯火阑珊】
编剧:皇茈衣【灯火阑珊】
№14 ☆☆☆实验2012-07-06 14:35:23留言☆☆☆ 

Link  正剧在线  ED在线  RAY下载  115下载Staff
美工:夕上鸢【春色惊鸿】
宣传:愛愛【Xp工作室】
Cast
赵滇:HolyNight
周紫烟:雨灏【绝世影音】
赵淦:斑马【决意同人】
晏青主:君小F【灯火阑珊】
傅东君:韩小陌
赵湛:荣哥【Xp工作室】
严琳:ASDV【昆仑班】
>龙套团:
黑马之殇【KA.U】
御梨子【灯火阑珊】
长歌【浮声未歇】
大陆方丈【灯火阑珊】
紫断殇【紫家大院】等
•ED 化尘
曲:风籁Furai
词:斯狼温柔
歌手:小锴
№15 ☆☆☆实验2012-07-06 14:39:20留言☆☆☆ 

Staff
Cast
龙套团:
黑马之殇【KA.U】
御梨子【灯火阑珊】
长歌【浮声未歇】
大陆方丈【灯火阑珊】
紫断殇【紫家大院】等
•ED 化尘
歌手:小锴Link  正剧在线  ED在线  RAY下载  115下载策划感言:
因为废柴策划自己的种种原因拖了一年,真的很对不起剧组的诸位和等待的大家……下期会努力的!
№16 ☆☆☆实验2012-07-06 14:45:15留言☆☆☆ 

Staff
Cast
龙套团:
黑马之殇【KA.U】
御梨子【灯火阑珊】
长歌【浮声未歇】
大陆方丈【灯火阑珊】
紫断殇【紫家大院】等
•ED 化尘
歌手:小锴策划感言:
因为废柴策划自己的种种原因拖了一年,真的很对不起剧组的诸位和等待的大家……下期会努力的!Link
正剧在线  ED在线  RAY下载  115下载
№17 ☆☆☆实验2012-07-06 14:47:47留言☆☆☆ 

S T Y L E="border-right:1px solid #443344;border-left:1px solid #443344;border-top:3px solid #443344;border-bottom:3px solid #443344;text-align:left">S T Y L E="border-left:1px solid #443344;border-bottom:0px solid #5B1200;text-align:left">S T Y L E="WRITING-MODE: tb-tb; LINE-HEIGHT: 120%; WIDTH: 230px; HEIGHT: 707px; FONT-SIZE: 10pt">
de

·Staff
·策编后:风允之【剪刀剧团】
·美工:隐狐【水岸聆音】
·宣传:愛愛【Xp工作室】

·Cast
·配音:风允之【剪刀剧团】

·正剧在线·
·微盘下载·
·博客在线·

感言:
    第一期发布~这将是一系列节目类型的音乐短剧,其实就是我平时的所思所想和大家分享,另外推荐的一些好听的歌曲让大家更溶入到情景里面,在睡前,或者无法入睡的夜晚,来听听我们的‘恋爱手记’,真心的希望每一个听众都能从中感受到一些和自己似曾相识的体会,给我们的生活多一份乐趣~
    至于更新的速度,可能会不定期吧。也许几天更新,也许一周,但应该不会超过一个月……既然做系列,就不会让大家等太久的~希望朋友门多多支持,提出您宝贵的意见。
    如果哪位朋友有自己的一些感受或者一些想说的东西,也可以给我们留言~我们也许会在接下来的作品中,呈献给大家~留言的地址在这里咯~这是我们的博客~
最后,希望得到你的支持,深表谢谢~

【特别备注:比较适合于睡前听哦!或者很疲惫,大脑放空,可以来听,希望达到我们预期的效果!】
№19 ☆☆☆实验2012-09-17 13:45:42留言☆☆☆ 

Cast
【水岸聆音】恶魔:楚岚
【剪刀剧社】宇迹の小宇:小柳
冰释无痕:齐嘉义
玄霄:昊天
【决意同人】冷月:老妖
【翼之声】:烂头陀
【凌霄剧团】苏清颜:秋若伊
汤圆:卿三小姐
略相似:楚母
【NewSky社团】
№20 ☆☆☆实验2012-09-21 09:58:38留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主