关闭广告
晋江论坛网友交流区裳*品
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这篇文预计会写25-30万字,是我很喜欢的一篇文,六分言情四分武侠,但好像看的人不多。

不论如何,还是希望看到留言,好或不好请帮我点出来,谢了!
№0 ☆☆☆小凌子 2004-06-15 12:58:38留言☆☆☆  加书签 不再看TA

缺月挂疏桐,漏断人初静。
谁见幽人独往来,
缥缈孤鸿影。
惊起却回头,有恨无人醒。
拣尽寒枝不肯栖,
寂寞沙洲冷……

在这个世上,一个愤世疾俗,满身杀戮,傲视天下的人,是否就应该注定悲此一生?
是不是从他的出生开始,就已经预示了一生难逃的苦痛和悲凉?
否则——为什么当他诚心想要改过的时候,却又将他狠狠地推入了另一个万劫不复的深渊……

楔 子

我还以为这世界上有一种人是不会有嫉妒心的,因为样样他都比别人强。在我出道的时候,我认识一个人并爱上了他,只是他太骄傲啦,骄傲得甚至不屑承认感情在他心中的地位。他嫌弃我的出身,所以最终,我离开了他。
                                                                              ******                                                                                  
雪封大地,一片银白,西风如剪,刺骨生寒。

傍晚的云山,寒风的凛冽,尤强十倍,连走兽飞禽,也都在逃避这风雪交作的酷寒,躲在巢穴之中不敢出来。

可,奇怪的是,这峰顶上竟然灯火通明。

“盈,你不可以留下,还是跟我走吧!”一个高大英武的男人急切道。

“哼,笑话,我为什么不可以留下?”一身火红的年轻女子冷着一张俏颜道,“你不让我留下,我就偏要留下;你讨厌他,我就偏偏嫁给他,怎样?”

“你——他不可能爱你,他永远不会爱你的,他爱的一直是龙义瑶!”男人虽急,但仍极力压低着音量。

“他爱不爱我,与你和干?他不爱我,你会爱我吗?”女人话音一转,忽然柔了下来,直直盯着他的双眼。

“我——你知道……”男人似乎有些闪躲,有些话,他说不出口。

“我不知道,我什么都不知道!程风,你永远都是这样,想得到却又舍不得付出!就算你心里有我,你也不敢说出口;就算你现在站在这里要我跟你走,你也不敢大声讲出来!”女人的声音越来越尖锐。

几乎是立刻,门外有了动静:“什么人在屋内?岳姑娘,您没事么?”

虽然门外这是几位都是高手,但程风也丝毫没将他们放在心上,眼睛一瞬不眨地盯着岳盈。
岳盈冷声冲外面道:“没事,什么人能伤得了我?不过是来了位老朋友,你们都退下吧。”

“是。”刹时,一切又恢复了平静。

“盈,别闹脾气了,我知道你是在跟我赌气。”男人说。

“谁说我在赌气,我干嘛拿自己跟你赌气?现在儿子都没了,我已经跟你没有任何干系了!你走吧,否则,就算我不拦你,独孤鸿也不会放过你。”

“盈,我们还可以从新开始。”

“从新开始?哈,你可以放弃你的一切么?”岳盈望着他,忽的嘲讽的笑了起来,“你当然不会,你怎么会为了我放弃你的地位?只有我和他才是最配的,我们都是邪教中人,他不会嫌弃我,我也不会嫌弃他。”

“盈,别再呕气了!”男人已尽力求她,可她一个字也没有,硬是将脸扭了开去。

刹时,男人变了脸色,他的自尊心涌了上来,硬声道:“有句话,过了今天晚上,我再也不会说,你到底跟不跟我走?”

好像是在比谁的声音大,女人转过脸吼道:“就算明天再问我,答案还是一样——我不跟!你也不会好过,你记住,从今天开始,我就是你仇人的妻子,以后可以拉我手的人,就只有一个,就是独孤鸿,其他人没有资格!”

男人终于失望又气愤地离开了。

一个声音骤然在屋中响起:“为什么骗他?”一个白衣男人不知何时已立在岳盈身侧。

叹了口气,岳盈终于卸下所有的伪装,满眼的苦涩:“算了,知道了又怎样?我的出身永远是他心里的一根刺,他更不可能为我放弃他现有的一切。”

“有些话,大家心理明白不一定要说出来。我也是为了你好,不要弄得像我这般,再想珍惜也来不及了!”白衣男人深深叹息着,对于这个新加入的伙伴似乎无能为力。

******                                                                                                                我什么都不求,只求他肯定我在他心中的位置,这样他也不肯。他太自信了,以为我一定会放弃一切嫁给他,但我偏要和他的仇人走在一起。在我入教的那天,他要我跟他走,我没答应。为什么人要到失去的时候才去争取?

№1 ☆☆☆小凌子2004-06-15 13:01:48留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

姐姐继续贴吧。。把我胃口吊起来了。。
不过坑不要挖太多哦。。亲亲。。:)
№2 ☆☆☆dolphin2004-06-15 20:04:31留言☆☆☆ 

哇哈,这是东邪西毒里的张国荣和张曼玉嘛!
又看到了,呵呵。
№3 ☆☆☆东邪西毒2004-06-16 10:55:02留言☆☆☆ 

一天,男孩和女孩吵架了。他不再对她说“我爱你”,当然她也不再对他说“我也是”一天晚上,他们谈到了分手的事,背对背睡下了。半夜,天上打雷了。第一声雷响时,他醒了,下意识地猛地用双手去捂她的耳朵,才发现不知何时他又拥著她。雷声紧接著炸假装什么也没发生,可谁都没有睡著她想也许他还爱我,生怕我受一点点吓。他想,也许她还爱我,不然她不会流泪的。爱的最高境界是经得起平淡的流年。世界上最美的木乃伊,这是一个古老的符咒,请在收到次消息后发给三个论坛。 等发完后看看三天内就能得到心爱的人。不发的话你将有霉运一个月,同学说他试过了,很灵
№4 ☆☆☆qq2005-12-18 13:58:15留言☆☆☆ 

STAFFCAST原著:朱小蛮
策划/导演:小行&西瓜  
编剧:小行[Xp工作室]  
后期:西瓜[Xp工作室]  
美工:君小[翠菊工作室]
翻唱:墨白  佳铭[Xp工作室]
填词:塔文[F.Be.I]
四格:小四叶[两人一猫]
宣传:愛愛[Xp工作室]

路放:阿春
何仲亭:苏榭[裔美声社]
路恺:乘风归去[水岸聆音]
何方:轩轩[裔美声社]
琅寰宇:水易冬华[凌霄剧团]
严肃:Forseken[昆仑班]
车行师傅:李逍遥[声声melody]
何妈妈:苏清颜[优声由色]
何爸爸:大象
买车女:Monkey[含笑半步颠]
买车男:清影轩阳[蓝颜倾音]
同学:考拉
№5 ☆☆☆实验2012-03-22 01:23:28留言☆☆☆ 

Staff
苏别绪:原  著
【心水蓝音】歪耳:策  划
【乱七八糟工作室】不归:编  剧
【极限bravo】磨叽:导  演
恭生小叶:美  工
蜂糕:后  期
【Xp工作室】愛愛:宣  传

Cast
张  伦:浅川【沐声工作室】
云  涛:猎狐【声声Melody】
张伦同学:Forsaken【昆仑班】
№6 ☆☆☆是啊2012-03-30 00:31:32留言☆☆☆ 

Staff

Cast
№7 ☆☆☆是啊2012-03-30 00:32:44留言☆☆☆ 

Staff

Cast
№8 ☆☆☆是啊2012-03-30 00:33:40留言☆☆☆ 

Staff

Cast
№9 ☆☆☆是啊2012-03-30 00:34:31留言☆☆☆ 

Staff

Cast
张伦同学:Forsaken【昆仑班】ED
原  曲:汪苏泷——《我也不知道》
填  词:苏别绪
演  唱:希靛Sedel
后  期:面条

作者感言:
    写的时候从来没想过会做成剧发出来,没想到现在竟然已经出了成品,谢谢剧组的同学们,大家辛苦了!我爱你们!诶嘿嘿嘿~
策划感言:
    啦啦啦啦啦~终于发剧了〒_〒好辛酸的赶脚……咳咳……总之还是非常嗨皮的,非常非常感谢给我授权的苏苏,那么爽快地就相信我了……在做剧过程中还那么热心帮剧本捉虫帮忙听音合不合适(-_-||)帮ED填词什么的~(^3^)木马一个~非常非常感谢改剧本的不归~剧本改得又萌又快(还是用爪机改的……)感谢乃被我摧残……木马一个~非常非常感谢辛苦Pia音剪音的磨磨~非常非常感谢小叶海报漫画可萌可萌了(猥琐地笑)……非常非常感谢可爱的糕糕,后期神马的最可爱了……非常非常感谢愛愛给力的宣传(愛愛你是好人……)……非常非常感谢希靛的翻唱面条的后期让ED好有爱^v^……非常非常感谢浅川狐狸F的给力交音速度质量返音速度质量(F……望天啊)音可萌可萌了……好了就这样吧……原谅我是一个有梦想的话唠〒_〒
№10 ☆☆☆是啊2012-03-30 00:45:38留言☆☆☆ 

Staff
策划:御澡澡【灯火阑珊】
后期:喜欢吃西瓜【灯火阑珊】
编剧:皇茈衣【灯火阑珊】
美工:夕上鸢【春色惊鸿】
宣传:愛愛【Xp工作室】
Cast
赵滇:HolyNight
周紫烟:雨灏【绝世影音】
赵淦:斑马【决意同人】
晏青主:君小F【灯火阑珊】
傅东君:韩小陌
赵湛:荣哥【Xp工作室】
严琳:ASDV【昆仑班】
龙套团:
黑马之殇【KA.U】
御梨子【灯火阑珊】
长歌【浮声未歇】
大陆方丈【灯火阑珊】
紫断殇【紫家大院】等
•ED 化尘
曲:风籁Furai
词:斯狼温柔
歌手:小锴策划感言:
因为废柴策划自己的种种原因拖了一年,真的很对不起剧组的诸位和等待的大家……下期会努力的!Link
正剧在线  ED在线  RAY下载  115下载
№12 ☆☆☆实验2012-07-06 14:55:00留言☆☆☆ 

Staff
Cast
龙套团:
黑马之殇【KA.U】
御梨子【灯火阑珊】
长歌【浮声未歇】
大陆方丈【灯火阑珊】
紫断殇【紫家大院】等
•ED 化尘
因为废柴策划自己的种种原因拖了一年,真的很对不起剧组的诸位和等待的大家……下期会努力的!Link
№13 ☆☆☆实验2012-07-06 14:56:29留言☆☆☆ 

Staff
Cast
龙套团:
黑马之殇【KA.U】
御梨子【灯火阑珊】
长歌【浮声未歇】
大陆方丈【灯火阑珊】
紫断殇【紫家大院】等
•ED 化尘
№14 ☆☆☆实验2012-07-06 14:57:26留言☆☆☆ 

【灯火阑珊】偷眼霜禽原著
古风耽美广播剧《九重月明》第二期

Staff
原著:偷眼霜禽
Cast
龙套团:
黑马之殇【KA.U】
御梨子【灯火阑珊】
长歌【浮声未歇】
大陆方丈【灯火阑珊】
紫断殇【紫家大院】等
•ED 化尘
№15 ☆☆☆实验2012-07-06 15:06:34留言☆☆☆ 

【灯火阑珊】偷眼霜禽原著
古风耽美广播剧《九重月明》第二期
Staff
原著:偷眼霜禽
Cast
龙套团:
黑马之殇【KA.U】
御梨子【灯火阑珊】
长歌【浮声未歇】
大陆方丈【灯火阑珊】
紫断殇【紫家大院】等
•ED 化尘
№16 ☆☆☆实验2012-07-06 15:08:30留言☆☆☆ 

Staff
出品:银月之光配音社
原著:苏非影
策编:艾利梦【银月之光】
导演:艾利梦【银月之光】
      唐小娘【银月之光】
美工:小芋艿
后期:零点10

Ed《旧时誓》
原曲:姻缘
填词:苏挽【裔美声社】
翻唱:夏蕊儿【银月之光】
后期:艾利梦【银月之光】Cast
女旁白:兔原【灯火阑珊】
男旁白&报幕:龙吟
苏闲花:空无的念【月玲珑】
钟展:X杰【羽音无心】
秦韶:十一【魔音帝国】
白念尘:天韵晓晓【星之声】
程红笑:柳郎中【月声配音
花梦鸳:七濑薰【斐然卓声】
亚娜:阿黛拉
司徒涤音:娆漪【魔音帝国】
司徒勿语:小泡【星之声】
楚篁:若曦【翼之声】
文先生:深度【翼之声】S T Y L E="border-top:4px dashed #553333;border-right:4px dashed #553333;border-bottom:4px dashed #553333;border-left:4px dashed #553333;">
    X X X X X>
№17 ☆☆☆shiyan2012-07-10 13:13:49留言☆☆☆ 

Staff
      唐小娘【银月之光】

Ed《旧时誓》
文先生:深度【翼之声】S T Y L E="border-top:4px dashed #553333;border-right:4px dashed #553333;border-bottom:4px dashed #553333;border-left:4px dashed #553333;">    X X X X X>
№18 ☆☆☆shiyan2012-07-10 13:14:49留言☆☆☆ 

Staff
    唐小娘【银月之光】

Ed《旧时誓》
文先生:深度【翼之声】S T Y L E="border-top:4px dashed #553333;border-right:4px dashed #553333;border-bottom:4px dashed #553333;border-left:4px dashed #553333;">            X X X X X>
№19 ☆☆☆shiyan2012-07-10 13:16:01留言☆☆☆ 

Staff
       唐小娘【银月之光】

Ed《旧时誓》
文先生:深度【翼之声】S T Y L E="border-top:4px dashed #553333;border-right:4px dashed #553333;border-bottom:4px dashed #553333;border-left:4px dashed #553333;">          X X X X X>
№20 ☆☆☆shiyan2012-07-10 13:16:19留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主