关闭广告
晋江论坛网友交流区瑶光阁
收藏该贴
已收藏
只看楼主
出于某种常人无法理解的爱好,某只很早就和N年一起混VR的朋友订了票.内场,开始以为位置会比较偏,因为买票的不是我,到了现场发现拿着位置图去买票的人真的不是盖的,位置很不错,舞台偏左一点点.
下午大概四点到的上海,直接杀到演出地和朋友汇合.
人山人海.她们把一早买到的周遍拿出来炫耀.我表现冷漠。因为离开彩虹太久鸟。
排队进场,演出时间有点点变动。不过我从来就没指望过准时。
意外发生了,音乐一开始,我就哭了。默...心态复杂...仿佛一下子回到了拜托SANO桑帮我买大堆彩虹东西回来的高中时刻,想到那个时候节衣缩食半年为了ARK和RAY,也想到大家那时候兴致高昂的COS。
旁边的年轻死忠们哭得比我还大声。我身边的年老本命反而带着雀跃的、诡异的笑容(默,反正她们看不到我写什么)...
该用什么样的心态来理解我的哭泣呢,这是我青春岁月的一部分啊!10年前在洋子姐姐那里听到了X,于是迷上。然后是GLAY和彩虹。X远去,hide去了最遥远的地方,而GLAY和彩虹,不知不觉间我都完全忘记了。当然包括X的hide的我都没有接触.
但是我最早买了票,看着他们在我面前奏着熟悉的旋律,我不可能不哭吧.好在老歌为主,虽然歌名我几乎都不记得了,但是那些歌词看来是深深刻印在我脑海里的~~~
说点实际内容吧,第一首歌是之前的新单曲KM,这个不是我特别喜欢的歌.对MV的印象不知道为什么觉得回到了秋牡丹时代.
打鼓的男人果然是最帅的,虽然我自己比较喜欢SAKURA,但是YUKIHIRO也是我一直爱着的老实男人啊.至于KEN,嘎嘎,这是我最喜欢的团员.默,是不是要被BS我的品位了...HYDE就超级可爱啊,我屡屡有冲上去扑倒他的冲动啊!!!不晓得是不是我眼睛有问题,有时候觉得他脸好小,有时候又觉得怎么变胖了...再默绝对是灯光的问题!!!TE的话,完全被我54鸟...汗...
气氛很好,所有人都热情高涨,团员都表现的很好,舞台过分寒酸了,感觉上和ARK里的PATA大叔的演出么什么区别.整场互动也比较多吧,让我意外的是几乎是全场中文啊~八过有时候完全听不明白说的是什么,只好问身边的朋友...被白眼很多次.
因为位置近,有淋到点点HYDE撒的矿泉水,确实只有点点...最后TE问谁要吃他的香蕉的时候我立刻很不CJ的想到了他那个不CJ的单飞名字...爆...我果然是伪饭竟然有精神想这个...
做人浪的时候我很紧张,怕跟不上大家的节奏,怕站起来晚了或是早了|||结果是早了...因为紧张...
最大的遗憾是时间太短,我记得我就哭了那么一下,发了两条信息,结果就听到HYDE说,下面是最后一首歌...结果真的是最后一首歌.最后是TE的玩乐时间,当时我的脑袋已经是满混乱的.想到他不CJ的单飞名,沉浸在LIVE的气氛里,然后脑袋里漂浮着的是hide在final 1996里落寞的低垂着的脸.
浑浑噩噩的出了场,亢奋不止.一场很棒的LIVE!
觉得,活着真好~笑
№0 ☆☆☆七七四十九 2005-09-11 14:21:26留言☆☆☆  加书签 不再看TA

很想看的说……哎!无奈……
昨天有人从现场打手机来我同学,让她听现场,都让我羡慕个半死!
表说是去了的人了!!!
我也喜欢ken的说,还有可爱的hyde……
№1 ☆☆☆嘉兰诺德2005-09-11 15:04:28留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

我的心情也挺澎湃的
演唱会成功就好
555,今天去教室上自习,两个小时内被蚊子叮了10个包,落荒而逃
№2 ☆☆☆靡宝2005-09-11 17:40:08留言☆☆☆ 

开场前就和一起去的朋友说,头一次自己掏钱听演唱会,也算是“处女听”了,除了彩虹,还真没人有这么打面子呢~~
真的是很棒的一场LIVE,气氛H到极点,一直到回到家,我都还处在亢奋状态,可洗了澡,躺在床上,闭了眼睛,耳边回响起彩虹的旋律,眼泪,就流了出来。。。
№3 ☆☆☆水洼洼2005-09-11 20:27:33留言☆☆☆ 

NND滴~我回来了~好可怕啊台风,差点就被台风害S
今天下午4点飞机,我们之后的航班全部取消,我这班机
起飞的时候,机身晃动的超级厉害还上下颠簸,吓S我了

我是10号中午到的上海,下午2点就杀到会场旁边卖周遍的地方排队
买了场刊和海报,等我买到手,已经5点半了,马上又跑到会场门口
等待进场

№4 ☆☆☆小白一只2005-09-11 22:51:07留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主