关闭广告
晋江论坛网友交流区瑶光阁
收藏该贴
已收藏
只看楼主
总觉得长久不移,哪知一刻便离别。
虽然分属不同城市,我怎么就像留在原地看你们的背影呢。
乱伤感一把的。
祝两只一帆风顺,前途远大,美美满满。
老婆亲一下^*^
脉脉亲一下^*^
有空多写BLOG呐。
№0 ☆☆☆YH 2005-09-01 17:08:42留言☆☆☆  加书签 不再看TA

亲一个回去~~~~~~~~~~~

笑,其实网上而言,也没多大差别。。。
老公不用伤感袅,过去俺还会灌水的。。。汗。。。
不过明年靡宝筒子是不是会去找俺啊?哈哈。。。

至于blog。。。
我倒打算在jj原创网那里开个巴黎印象呢,笑。。。
杂文散文吧
№1 ☆☆☆你老婆我2005-09-01 17:13:07留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

你老公答应你的事一件没做成,想想更是难过无比
还有脉脉的……
自PIA百遍
№2 ☆☆☆YH2005-09-01 17:15:31留言☆☆☆ 

别pai啊
我心疼。。。
№3 ☆☆☆你老婆我2005-09-01 17:39:03留言☆☆☆ 

扑过去抱住某沾,我要是能活着熬过TEF考试,一定去找你。
这两天学数字,学得我们个个骂法国人
那该死的,什么80就是4X20
93=4X20+3
然后我们在感慨,都说中国人和犹太人是世界上最聪明的民族,果真没错。看看我们的数字,学会0到10,什么数字都能念了,不像法国佬们还得做加法乘法
№4 ☆☆☆靡宝2005-09-01 17:42:27留言☆☆☆ 

同送别……假惺惺的落泪ing
№5 ☆☆☆夏织2005-09-01 21:01:45留言☆☆☆ 

也亲一下有狐,再抱抱。

不曾和你一起去书展和文庙真是上次上海之行最大的遗憾,不过买到了那本黄裳还是让我满心欢喜。谢谢亲爱的有狐。

楼上的某美人,踢一下。

再楼上的楼上的楼上的楼上的楼上……偶们貌似就只差一个时区来着啦。

这里的每一个人,都要平安,都要顺利。
№6 ☆☆☆脉脉2005-09-01 22:36:26留言☆☆☆ 

脉脉啊,我们在同一个时区同一个国家啦,来找我玩啊
№7 ☆☆☆初晨太阳2005-09-02 08:57:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主