关闭广告
晋江论坛网友交流区瑶光阁
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    我昨天看嘉佑12时说了一句“靠,这文改得太离谱!”一时感慨,不见得我就是全然的恶意,当然,那个粗字是不该说的,你删掉我没有意见,但是这句话难道就真的如你所说的是“发表不满”,“将嘉佑这文贬的一钱不值‘,你也太会上纲上线了罢?我这样一句话,我就不信过分得这么厉害。我们只是小哈哈,看文的fans而已,还要劳烦你特地开这贴子来送这么一句话给我。实在是给我面子了,当然在靡宝的专栏里你是顶大的,只这句话,我自认只是感慨,我觉得你说的罪我当不起,所以我也要开贴子来解释一句,免得看到的人说我说了什么了不得的话,要至于被您这样开贴点名批评。
№0 ☆☆☆fd 2005-08-19 14:09:10留言☆☆☆  加书签 不再看TA

噢,这个贬的一文不值是对应你那句“要开骂了”说的。呵呵
MS我是有点反应过激,^ ^不过我个人希望如果发表什么不满最好能够说一下如何不满怎么不满,远目~~~~~~~~~~MS我一向主张即然读者可以说,真是写的太好了而不必说明理由,那么当然也可以说太烂了也不必说明理由,卡卡,介个就素传说中滴严以对人宽以待已啊,又叫只许州官放火不许百姓点灯啊。远目~~~~~~~~~硬找个理由,卡卡,这里素私人专栏,私人专栏^ ^
这两天在百度吧粉丝大战火气大了些^ ^
№1 ☆☆☆阿荡2005-08-19 14:26:31留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

真神奇,今天看了转贴才知道FD姑娘还把这贴发到碧水了。笑,即然这样,为了给FD姑娘一个彻底的公平,我把所有相关贴都贴在这里。

嘉佑下被删的贴

靠,还是忍不住要骂,这写得越来越离谱!  

☆☆☆fd于2005-08-18 15:00:33留言☆☆☆   

好好一篇文,你要把它写成多大?接受不了了。  

☆☆☆fd于2005-08-18 15:01:10留言☆☆☆ 

我发在荼靡的贴

致FD

我一向认为读者有评论的权力,也有说不好的权利。但请你明白,这里是荼靡的私人专栏。我不介意你在其它地方发表不满,那怕将嘉佑这文贬的一钱不值,没所谓。但“开到荼靡”不欢迎。就是这样,你的贴子我删了。

☆☆☆阿荡于2005-08-18 16:56:29留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆ 阿荡2005-08-19 16:33:26留言☆☆☆ 

呼呼 阿荡要温柔敦厚严肃认真~~~~~

坐下来慢慢看掐架~~~~~~~~~~~
№3 ☆☆☆myx2005-08-20 00:07:31留言☆☆☆ 

我昨天看嘉佑12时说了一句“靠,这文改得太离谱!”一时感慨

靠,还是忍不住要骂,这写得越来越离谱!  

☆☆☆fd于2005-08-18 15:00:33留言☆☆☆

^_^
子曰,春秋是要用笔削的:)
№4 ☆☆☆pfpf2005-08-28 01:03:37留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主