关闭广告
晋江论坛网友交流区瑶光阁
收藏该贴
已收藏
只看楼主
靡大和紫煌大是认识的吧~~~想问这两篇是你们一起商量一起开始写的呢?还是大人您后来写的这个……后传????因为看《费》的时候有好几个地方都穿插了《流》的镜头,感觉好象是写《费》的时候就已经有了《流》的故事内容~~~
非常非常的想知道两位大人的关系ING~~~~~,请大人在可以的情况下回一声!!!
还有,《费》的再写版那个坑……如果两位大人是好朋友,说话够分量,那麻烦大人您小小的发挥一下爱心,帮忙催催文吧~~~~拜托!!~拜托!谢谢谢谢谢谢~~~~~~~~~~
№0 ☆☆☆小于 2005-08-16 14:46:16留言☆☆☆  加书签 不再看TA

我们的关系???哦呵呵呵呵呵呵~~~~这怎么好当着那么多人的面说捏?是不是啊小紫紫~~~
费要先写,大概写了有几万字,我才开始写流。然后有一段时间里我们两个人一边沟通一边写各自的作品,所以里面会有情节穿插。
至于坑啊,你要一个坑王去催另一个人的坑,这不是很没说服力吗?笑
相信紫煌只要有灵感有空,就会更新的。
№1 ☆☆☆靡宝2005-08-16 15:12:56留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

打倒坑王
№2 ☆☆☆青枚2005-08-17 14:58:15留言☆☆☆ 

小紫紫?我全身的玉米粒啊~~
№3 ☆☆☆朝颜2005-08-17 16:52:30留言☆☆☆ 

谢谢大人解答~~~拜~~~~~~
№4 ☆☆☆小于2005-08-17 18:17:38留言☆☆☆ 

偶看的第一篇耽美文是费,第二篇是流,从此一发不可收拾,二位,害的偶好苦啊,想当年偶是多么CJ的孩子啊.......
№5 ☆☆☆水洼洼2005-08-17 20:33:15留言☆☆☆ 

俺现在已经得了费的偏执狂……谁都不要喊…………

充分体现某血曾说俺有天蝎座特质:当天蝎座掉进一个大坑时,“哼哼”两声冷笑,“这个坑好像是我挖的……”。

还有…………某没数字概念的坑王……
那时费已经十几万了…………= =||||||||
№6 ☆☆☆紫煌2005-08-27 22:16:05留言☆☆☆ 

另:
费现在在大动土木,等第一部完结了,我会把新版贴上的
№7 ☆☆☆紫煌2005-08-27 22:20:29留言☆☆☆ 

期待~~~~~~~~~
№8 ☆☆☆水洼洼2005-09-01 18:44:17留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主