关闭广告
晋江论坛网友交流区瑶光阁
收藏该贴
已收藏
只看楼主
女猪金善雅没有增肥前真是一个性感大姐姐,男猪居然和我一样大,又帅又可爱,头发放下来的时候笑着很天真的样子哦。演得很好,很有互动感,音乐也好听,故事也有趣。很时候暑假的时候看着打发时间啊~~~~
不知道我30岁的时候是否有运气碰到男猪那样可爱的摔锅小弟弟
№0 ☆☆☆靡宝 2005-08-08 20:18:39留言☆☆☆  加书签 不再看TA

宝宝,你没事儿看什麽劳什子金三顺,赶快去填坑。哼哼。。。    顺便问一句《金三顺》好不好看?据说是韩剧中比较颠覆的一部。朋友推荐的。但偶陷在你的故事里难以自拔,有《长清宫词》精彩?有《嘉佑》感人?宝大,快洒把土吧!祝你梦中有帅弟。
№1 ☆☆☆叶昭2005-08-08 21:56:57留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

这部电视真的好看呢,推荐大家去看看
轻松有趣,帅哥多多
№2 ☆☆☆靡宝2005-08-08 22:16:44留言☆☆☆ 

嘿嘿上星期和老妈一起看完滴

将近30的老女人

哈哈~~~~~~~
№3 ☆☆☆shelley2005-08-09 11:43:39留言☆☆☆ 

金三顺
这是电视剧的名字吗
№4 ☆☆☆nina2005-08-09 23:24:37留言☆☆☆ 

韩剧
名字叫
№5 ☆☆☆靡宝2005-08-09 23:39:25留言☆☆☆ 

今天刚买的盘
但时间实在是紧迫啊
不知道哪年哪日能看完= =

顺便一提,曾看过一个日剧,据说是一个非常擅长描写心理的女编剧写的

集数很少,不象韩剧都那么长...
我看了,觉得不错
挺特别的.
№6 ☆☆☆宝宝2005-08-14 19:27:52留言☆☆☆ 

看了一点金三顺...感觉韩国真是大不同于日本,也不同于中国...
里面的男主确实很帅~~没看过三顺增肥前的照片,只看了电视里的,确实说不上大美女...
所以啊,,这种灰姑娘的故事= =
我这辈子也遇不上了。....
不奢望ING~~~~

№7 ☆☆☆宝宝2005-08-17 21:40:53留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主