关闭广告
晋江论坛网友交流区瑶光阁
收藏该贴
已收藏
只看楼主
http://down.chendaoming.cn/uploadsoft/200410/kuanshuwodeai.rar

以上,乃我们可敬可爱滴明叔所出过的唯一一张专辑,《宽恕我的爱》。据说是少不知事的时候被朋友怂恿着出的,从歌词上来看,明显是出的磁带。传闻明叔本人引以为耻,但明网天下不知道从哪个犄角旮旯翻出来,结果现在网上满天飞了。

作为明叔大饭,仍然要说,演得好不代表唱得好,下载之前请一定小心,实在是太难听了,大夏天的让我出了一身鸡皮疙瘩。

同时附上阿荡同志的评价:难听我们不怕,那叫有个性,但这个是傻,太傻了。
№0 ☆☆☆九环金背大砍刀 2005-07-23 17:39:51留言☆☆☆  加书签 不再看TA

金刀同志太不HD了,人家难得有句不HD的话,都要被记录在案
№1 ☆☆☆AD2005-07-23 19:27:50留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

我说,能不能饶了我……我不想听了……
旋律出来还是优美的,可人声出来我一抖,把咖啡都泼了……
№2 ☆☆☆有狐2005-07-24 09:43:48留言☆☆☆ 

曹少钦:定期掐架有利于身心健康 说:
对了,明叔的专辑听了?

挪蓝 说:
听了

嘿嘿

这种心态和深宫梦回里面那种也差不多

挪蓝 说:
我必得说,和隔壁卡拉OK没差别啊……

挪蓝 说:
啥心态?

就想看看这个完美的人,“那平淡的神情冰裂开来”的样子啊

挪蓝 说:
不是吧……

挪蓝 说:
因为羞愤而裂开

挪蓝 说:
和因为尴尬而裂开

嘿嘿

挪蓝 说:
差很多的吧……

挪蓝 说:
吐血

虽然他不知道,肯定不知道

挪蓝 说:
希望他不知道

知道又能怎样
№3 ☆☆☆九环金背大砍刀2005-07-24 19:14:49留言☆☆☆ 

小的...可以不听么?
№4 ☆☆☆cup2005-07-25 19:58:42留言☆☆☆ 

不可以!鲁~~~~~~~~鲁~~~~~~~~
№5 ☆☆☆九环金背大砍刀2005-07-25 20:12:27留言☆☆☆ 

那句宽恕我的爱~~~~黑线~~~~听的真是抖啊~~~~~~~~~~~鲁~~~~~鲁~~~~~~~~~~
№6 ☆☆☆月之海2005-07-25 20:20:43留言☆☆☆ 

欧~~~~~~~~宽恕我的爱~~~~~~~~~欧~~~~~~~~宽恕我的爱~~~~~~~鲁~~~~~~`鲁~~~~~~~~~~
№7 ☆☆☆阿荡2005-07-25 20:49:06留言☆☆☆ 

汗啊汗...宽恕我的爱~~~哦~~~宽恕我的爱
这不是你多情的过错~~~
术业有专攻啊
№8 ☆☆☆钙奶2005-07-25 20:56:48留言☆☆☆ 

只是不懂~~~~~~~~~~~~~~只是不懂~~~~~~~~~
№9 ☆☆☆九环金背大砍刀2005-07-26 00:31:48留言☆☆☆ 

今天在金刀筒子的极力推荐下终于拜听了这套专辑,感想如下:

啊~~~~原来我们可亲可敬的明叔,居然还有这么年轻的一面啊啊啊啊啊阿~~~此套专辑,绝对有“清凉一夏”的效果,不论多少度的三伏天,也能有冰凉沁心的感觉,就好像身上冒着汗嘴里却大口喝下冰水~鲁~~~鲁~~~~

毫无疑问,我是一边听着“鲁。。。鲁。。。”一边手打震写下如上感言的
№10 ☆☆☆stella2005-07-26 04:46:53留言☆☆☆ 

看鸟各位的感言
偶决定还素8听鸟
№11 ☆☆☆偶素小白2005-07-26 16:38:49留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆阿*****2005-07-26 20:01:51留言☆☆☆ 

= =请问明叔素谁?
№13 ☆☆☆枫飞燕2005-08-01 14:58:13留言☆☆☆ 

我一身的冷汗掉了一地~
结冰了
№14 ☆☆☆水夜2005-08-06 11:56:03留言☆☆☆ 

陈道明
№15 ☆☆☆水夜2005-08-06 11:56:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主