关闭广告
晋江论坛网友交流区瑶光阁
收藏该贴
已收藏
只看楼主
阿荡姐姐说要上来和大家汇报一下。偶说偶的游记之类素来是寡然无味到自己都发指的地步,所以贴在自己的BLOG里面亲朋好友看一下就算了,免得太多人嘲笑我。但是这里还是要汇报一下的。

住的地方条件很好,现在在四处玩……觉得吃的好贵哦……- -还处在大多数中国人出国初期的阶段,买什么都换算,但是一不留神,还是继续败家,瀑布汗一下。

总之,都很好,暂时没有想家,每天啃着胡萝卜,不敢告诉家里人只吃了这个,怕家里老人伤心。但是,还是很好,精神愉快,精力充沛。时差调整好,就可以填坑了。
№0 ☆☆☆脉脉 2005-09-10 13:29:27留言☆☆☆  加书签 不再看TA

抱抱!!!吃住好就好
俺也在努力学法语,并且发誓到了法国一定要考汉福回头来教他们汉语,也让他们头痛到死。报仇雪恨!
无限崇敬偶们的欧洲聚会ING~~~~召唤太阳
№1 ☆☆☆靡宝2005-09-10 14:28:23留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

是憧憬~~~
最近老打错字
№2 ☆☆☆靡宝2005-09-10 14:30:31留言☆☆☆ 

抱抱脉脉,一切都是过程,会好起来的,想当初,我吃了一个月同样的菜呢,我自己没觉得什么,同学都看得说自己要吐了

时差还是很容易调整的,经常早起就是了

脉,有空的话,我们过年或者圣诞节的时候见面吧,嘻嘻,或者明年复活节的时候
№3 ☆☆☆初晨太阳2005-09-10 14:33:49留言☆☆☆ 

啥都不说了,蹲坑望天ing...
№4 ☆☆☆墓小园2005-09-10 17:16:11留言☆☆☆ 

还是说一句吧,貌似胡萝卜可以美容……
№5 ☆☆☆墓小园2005-09-10 17:16:36留言☆☆☆ 

话说我上大学时,某天晚上,夜深人静,被一阵怪声惊醒,喀兹喀兹,喀兹喀兹,连绵不绝。
凝息静听半响,发现出自舍友A床头,俺们悄悄摸过去,猛的揭开帘子!!!!!!!!

某人拿了一段胡萝卜啃得正欢。。。。。。。。。
№6 ☆☆☆阿荡2005-09-10 17:33:02留言☆☆☆ 

嗯,今天去了菜场,买了一斤牛肉回来……觉得可以吃上至少一个礼拜……还拎了点洋葱和土豆。回来后用洋葱土豆胡萝卜加四小块牛肉炖了炖,剩下一半,晚上加两片菜叶子继续吃。

我和我娘说,这一个礼拜就只吃了一个蛋,我娘啪一下就哭了,其实我倒感觉还可以,也不觉得苦。

靡宝,偶努力撑到你来的时候……

太阳,你定我们咩时候见面吧^^
№7 ☆☆☆脉脉2005-09-10 19:16:20留言☆☆☆ 

顿时让俺想起萧让的鱼了……
№8 ☆☆☆非记2005-09-10 22:54:58留言☆☆☆ 

我去了那里,也没法改善你的伙食啊
不过我想,我在吃方面是不会亏待自己的。汗~~~~
№9 ☆☆☆靡宝2005-09-10 23:16:18留言☆☆☆ 

脉脉大人去什么地方了呀?留学吗?为什么要出国呀,在国内多好呀,什么都有,外面什么都没有。
№10 ☆☆☆mm2005-10-04 20:38:57留言☆☆☆ 

自己做饭辛苦了点,但是如果习惯老外的cheese什么的,拿来当零食也是不错的,另外,牛肉加西红柿炖汤很好噢
№11 ☆☆☆deadfish2005-10-06 13:03:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主