关闭广告
晋江论坛网友交流区瑶光阁
收藏该贴
已收藏
只看楼主
林岚与kei永别那一场的几个片断
除了配乐,还没有加音效,没有加旁白,没有编辑。

http://usermusic.163888.com/hd2/20045/1340463/200462125334.mp3
№0 ☆☆☆倩兮 2004-06-02 16:11:03留言☆☆☆  加书签 不再看TA

哦哦哦哦哦哦哦~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!
哇哈哈哈哈~~~
首先,这次比上次好多了也,亲的声音调整了很多啊。辛苦了!!!!!!!!口水亲一个。向背后的工作人员致以崇高敬意!!!
其实呢,后来两人对话速度可以加快点,这两个家伙是在逃命也,不是花前月下哦……岚的声音可以再镇定点。KEI说你是爱他的那段,岚小姐冷静点。人死了她再怎么咋呼都没用了不是?后来在码头分开的时候要激烈点,温和地争吵的那样。生离死别啊,不是出差………音乐变一变,选首激昂点的,拥抱的时候来个高潮。(建议:日本动画《NOIR》的音乐,有首全是小提琴的就很合适。)送表的那段,感觉有点怪,也许可以把皇家工艺什么的去掉,然后让KEI来说是皇家工艺啊我赚到了也之类的话,笑。这里是最后的高潮了,要轰动的效果。温柔的音乐等到岚在医院的时候用。
还有!偶终于听到了传说中的KEI的声音啊……真的很好听呢。要是在我身边说话的话,不知道怎么个激动法。
大致见就这么多,主要也就是觉得气氛不大够,节奏有点慢而已。
亲~~感动死偶了!!偶回去好好听咯~~
再亲一口!
№1 ☆☆☆靡宝2004-06-02 16:33:08留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

把以前的也放上来吗,伦家每次当的时候都会被强制退出
№2 ☆☆☆小人坦荡荡2004-06-02 19:29:33留言☆☆☆ 

好听……KEI的声音实在太好听了啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~
№3 ☆☆☆脉脉2004-06-02 19:44:08留言☆☆☆ 

抓狂中!什么时候有下载?什么时候可以买书?偶要,偶要啦!
№4 ☆☆☆小玫2004-06-12 10:45:18留言☆☆☆ 

听不到,泪
№5 ☆☆☆小玫2004-06-12 10:46:40留言☆☆☆ 

听到了,觉得岚的声音不够好听,不过KEI的声音不错。
但是哦,我觉得不象我想象中的那样美,大概是因为还没有最后完工吧。音乐确实要调整,与剧情搭配得不够完美。
靡靡大啊,做广播剧的那些亲爱的大人是专业的吗?(表打我,汗。)
№6 ☆☆☆小玫2004-06-12 10:56:55留言☆☆☆ 

又听了一遍,真的觉得呢,岚的声音太老,而且感情也不够出来。好想听全文啊。好喜欢这个故事。
№7 ☆☆☆小玫2004-06-12 10:59:18留言☆☆☆ 

书没有了,现在只有广播剧可以听听。
他们都是学生哦~~很厉害吧!
№8 ☆☆☆靡宝2004-06-12 11:09:27留言☆☆☆ 

哦,怪不得。原来我以为是由电台专业的人员做呢。(确实是不错了,但是如果是由专业人员来制作会更好。:)
表打我啊,靡靡大,因为偶爸爸是普通话国家级的测试员,也是电台滴特邀主持,而偶又是学……滴,所以,偶比较刁一点。
对啊,我怎么没有想到把《流金》弄成广播剧?奸笑两声,飘走
№9 ☆☆☆小玫2004-06-12 18:37:45留言☆☆☆ 

再上来。给妈妈听了,她很喜欢哦。
谢谢弄广播剧的各位帅哥美女。(一人一个香吻,活活)
还有,靡靡大你好幸福哦。自己是美女,身边又有这么多帅哥美女!
№10 ☆☆☆小玫2004-06-12 18:51:07留言☆☆☆ 

汗,你是我认得的那个倩兮么?
№11 ☆☆☆宁远2004-06-13 12:06:19留言☆☆☆ 

这么长时间才飘出来,真是不好意思啊。  
  我已经快被暑期的课给杀死了!!
  不过还有两个星期就完了……
  小声,靡靡阿,看来9月份是没有办法完工的了。我本来打算利用这段时间编辑的,但是……实在没想到会出现这样的状况……

另外,容偶大哭一下……
   这次偶很努力很努力很努力的把声音压低,结果小玫说偶得声音老了……
 小玫是不是学的表演类专业的课啊,能不能加我的□□:44023073。想听听你的意见……而且大家都是喜欢流金岁月的人^-^

靡靡我有机会再给你打电话吧。你要不要先去问问你的学校宿舍是不是一到周末就接不了国际长途阿……

宁远……你是怎么会出现在这里的……
   不然你以为我是谁……我的声音你还认不出来吗?我七月初回去。

№12 ☆☆☆倩兮2004-06-13 18:08:58留言☆☆☆ 

另外,容偶大哭一下……
   这次偶很努力很努力很努力的把声音压低,结果小玫说偶得声音老了……
小玫是不是学的表演类专业的课啊,能不能加我的□□:44023073。想听听你的意见……而且大家都是喜欢流金岁月的人^-^

——汗个,小倩大人,都是同好,先亲一下。
你就当偶没有说过那些话好了。^0^
其实你们弄这个已经很辛苦了。谢谢你们让我们听到流金的广播版
亲是在国外的大学?佩服的说!
偶会加你Q的哦!
№13 ☆☆☆小玫2004-06-13 22:23:22留言☆☆☆ 

亲爱的,我又听了一遍……
恩,觉得KEI不够强势啊……不过这个不是很主要的,还是觉得岚的声音应该果断点,急一些,这样比较有逃亡的感觉……现在的确是像花前月下呢。

还有啊~亲我建议你把脚本拿开,这样比较有感觉,如果是朗读的话,很难有演戏的感觉呢,无法把自己全身心地放到剧本里去的话,会有僵硬的感觉的说~~呵呵~对了,偶加了你的□□,不知道你会不会在这里看见,以后多多交流哈~~呵呵~~
№14 ☆☆☆紫煌2004-06-16 12:47:44留言☆☆☆ 

阿紫大人来了!抱住亲一口,不管靡靡大人是否同意,活活。
点头,我也觉得呢。
要脱稿比较容易出感情!
最好对方还是个超级帅哥!口水!
№15 ☆☆☆小玫2004-06-16 20:22:00留言☆☆☆ 

终于算是解脱了。
紫煌大啊,哭……我没有收到你加我的讯息阿。要不你再试试。
现在先去睡觉。
睡前贴一张我从念kei的某人那里A来的他的照片……奸笑,是不是很美味的小受的样子。
№16 ☆☆☆倩兮2004-06-27 13:57:26留言☆☆☆ 

谢谢小艾,辛苦了。
恩,照片上的家伙不错哦,忧郁的样子象韩国的影星呢。
№17 ☆☆☆小玫2004-06-27 14:11:03留言☆☆☆ 

真的像韩国的男星也~~
№18 ☆☆☆靡宝2004-06-27 15:04:38留言☆☆☆ 

下载不了啊?!!!!!
№19 ☆☆☆淅沥哗啦2004-07-17 07:40:57留言☆☆☆ 

怎么像我们学校的一个人?
№20 ☆☆☆淅沥哗啦2004-07-17 16:37:18留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主