关闭广告
晋江论坛网友交流区瑶光阁
收藏该贴
已收藏
只看楼主
12年的记忆,怎么会又回来找他的女儿呢?应该忘记了啊?
蘼宝给个答案吧????????????
№0 ☆☆☆枫叶红了 2005-05-05 00:16:52留言☆☆☆  加书签 不再看TA

情况是这样的:
SYOU:(计算ING)KEI,这小东西是你女儿。检查报告在这里。还有,这些年来的奶粉钱、尿布钱、防疫针钱、办户口的钱、衣服、鞋子、保姆工资,教育费、医疗费,以及损坏物品赔偿费……一共XXXXX元。咱俩这么熟了,我给你去掉零头,也就是XXXXX元。你明天汇到我户头上来吧。
KEI:(拿着帐单研究)老兄,为什么你家装修厨房的费用要我出,你家狗上医院的钱也算我头上?
SYOU:唉,多年不见,你还是怎么精明爱计较。好啦,看在咱们的过去,我给你打八折好了……
KEI:八折都嫌贵。算了,就当是赎身的钱,女儿啊,爹爹来晚了一步,让你在这窑子……啊不,这家人这里吃尽了苦头。爹爹现在带你走,以后跟着我,有的是好日子过。
№1 ☆☆☆ 靡宝2005-05-05 00:31:37留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

.................................................
№2 ☆☆☆枫叶红了2005-05-05 08:31:54留言☆☆☆ 

同………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
№3 ☆☆☆紫煌2005-05-16 21:03:45留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆<*****2005-05-21 21:56:12留言☆☆☆ 

翻旧帖居然看到这个
笑,都不记得自己以前回过这么搞笑的东西了
№5 ☆☆☆靡宝2007-05-01 18:37:53留言☆☆☆ 

...............靡宝你真可爱~~~
№6 ☆☆☆宝井四条半2007-07-20 15:00:18留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主