关闭广告
晋江论坛网友交流区瑶光阁
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不过好象要注册了才能看。我把(下)写完了会发在原创网上的。

哭,本来就忙着赶作业的,结果给C一催一诱惑,就发了……这文好像看的人少了,不知道完结的时候还有几个人在看着……悲观~~
№0 ☆☆☆靡靡 2004-04-15 12:02:18留言☆☆☆  加书签 不再看TA

大人,我总算等到你的文了,好艰难,好辛苦。你放心,别人我不知道但我会支持你的文的,加油啊!还是不太喜欢小叶,总觉得他会伤害昭昭,如果真是如此,大人还是放弃他吧,毕竟有C大虐待昭昭,昭昭已经够悲惨了,您就别在添一脚了,要让昭昭幸福,小叶能免就免了吧。虽然,大人写的是耽美小说,但既然不选小宏,那干脆让昭昭和月华小姐过一辈子好了,从此是王子和公主过上美丽幸福的生活,把小叶气死。(呵呵,我很坏心吧!)
№2 ☆☆☆过客2004-04-15 16:50:07留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

哎呀呀,又是一个后妈。
别这样嘛,叶子上辈子欠了昭昭的,这辈子来还可好?我让昭昭虐叶子可好?笑~~~这话说出来我的人身安全成问题了。
这文我已经决定写HAPPY ENDING了~~放心吧,对小宏的伤害会减到最低的(本来不想写他为爱受苦的,可偏偏他的饭想看,可怜的宏宏)。
唉,喜欢上叶子,也不知道是昭昭有被虐倾向,还是我有被虐倾向。作者和人物都给他折磨得暴走!那个别扭的小P孩!
№3 ☆☆☆靡靡2004-04-15 17:02:45留言☆☆☆ 

靡靡,我可是既不喜欢被虐狂,也不喜欢虐待狂的说,所以请你千万手下留情.还有我也是宏的饭丝,可我不喜欢他受伤害,请你饶了他吧.
№4 ☆☆☆过客2004-04-15 20:18:06留言☆☆☆ 

这个……说一下,因为考虑到某些原因,在一些人的劝告下,偶决定把小宏的戏删掉了。
别误会,主要是觉得自己写不好,怕弄巧成拙。先放下不表~~~
№5 ☆☆☆靡靡2004-04-15 22:57:29留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主