关闭广告
晋江论坛网友交流区瑶光阁
收藏该贴
已收藏
只看楼主
觉得铅笔版的要帅点,上了墨线后不知道怎么的,显得好犹豫啊……过分斯文了。汗,不知道是哪里出问题了……看来我还需要练习…………以后不能用水性笔上!
№0 ☆☆☆靡靡 2004-04-11 20:31:28留言☆☆☆  加书签 不再看TA

我没办法上传,改天贴
№1 ☆☆☆靡靡2004-04-11 22:25:03留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆靡靡2004-04-12 11:50:35留言☆☆☆ 

第二张,不过这个……眼睛太大了吧好象不够英气滴说
№3 ☆☆☆xixi2004-04-12 13:07:50留言☆☆☆ 

是吗?~~挠挠~~~苦恼ING
№4 ☆☆☆靡靡2004-04-12 13:14:49留言☆☆☆ 

参考何家劲楼
№5 ☆☆☆taozhi2004-04-12 17:53:13留言☆☆☆ 

是惘局的漫画吗?画得很不错啊,大人真是多才多艺啊。
不过昭的眼睛大了点,感觉脸部线条有点硬,要是能柔和些就好了。
我不太懂画,只是凭感觉说的,表见怪哦
№6 ☆☆☆七七2004-04-12 21:05:13留言☆☆☆ 

俺个人比较喜欢看狭长的男子的眼睛
并且下巴那里可以在饱满一点
№7 ☆☆☆deadfish2004-04-13 03:24:13留言☆☆☆ 

偶觉得第一张好看
№8 ☆☆☆苏果2004-04-13 11:28:05留言☆☆☆ 

呵呵!!亲你画的很好嘛!!赞!!画好了给偶看哈!!!!!!!!!亲!!喜欢喜欢喜欢!!
№9 ☆☆☆紫煌2004-04-13 22:36:59留言☆☆☆ 

……嗯,第二张加了阴影自然有它的好处,但是却觉得第一张看起来更舒服。
画的真好!只是……展昭看起来似乎非常温柔忧郁的样子,我是一直觉得这个人的感觉应该再稍稍硬朗些。
№10 ☆☆☆倩兮2004-04-14 17:06:44留言☆☆☆ 

哇呜呜呜,偶感动得不知如何是好。亲真素太强了。不但文顶呱呱,连画技都如此具有专业水准。

有句话虽然说出来有点好笑,但是我还是想说……我心最深处本来有个梦想,就是能在中国创立clamp那样的团队,编撰那样的故事。

看到亲的画,今天突然让偶又冒出了这个念头……叹,虽然我们有太多太多的现实要面对。

但还是要----感谢亲,我如何能够不爱你呢?
№11 ☆☆☆clare2004-04-16 00:01:24留言☆☆☆ 

大人好厉害!!!佩服,佩服!画的好好哦!! 很像书里描写的任务,眼睛很有神。不过,偶喜欢FIRST ONE 拉,呵呵
№12 ☆☆☆I'm lovin 2004-04-16 09:08:06留言☆☆☆ 

亲亲C,说实在的如果我当初考学校的时候选的是动漫专业,没准你那梦想也就真可以在我身上实现了…………
嘿嘿,这东西我闲了画几笔,当作消遣好了,不知道放假时能不能画到叶子出场…………
№13 ☆☆☆靡靡2004-04-16 10:29:34留言☆☆☆ 

有句话虽然说出来有点好笑,但是我还是想说……我心最深处本来有个梦想,就是能在中国创立clamp那样的团队,编撰那样的故事。

唉,其实我一直觉的是,CLAMP能够成功。。。。。。完全是因为大川小姐精明的商业头脑啊。。。。。。。。

唉,找不到那张超昂贵了,就用这个代表吧,也是限量芭比
№14 ☆☆☆路人甲2004-04-16 11:01:49留言☆☆☆ 

老大的图图画得不错的说哈!
偶来踩一脚!!!
№15 ☆☆☆水夜2004-04-16 18:10:52留言☆☆☆ 

这个限量芭比是奥黛丽·赫本吧
№16 ☆☆☆黛r2004-04-29 20:33:55留言☆☆☆ 

Terrific!

I admire your super talent in both writting and drawing.:)
№17 ☆☆☆Java2004-05-03 01:12:45留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主