关闭广告
晋江论坛网友交流区瑶光阁
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一:嘉佑后面的情节和前面写的矛盾……
二:长清和我即将要写的《朱雀·雾花》大致相同……

解决办法:
一:以后面的为定,前面的回头改。
二:不写长清了,干脆只写雾花。(雾花是受朋友邀请而写的朱雀系列之第一部。写了的话,两边都可以有个交代。)
№0 ☆☆☆靡宝 2004-05-20 09:09:41留言☆☆☆  加书签 不再看TA

???
不写长清了?不要啊……大人怎么可以这样残忍?
哭死……我深深哀悼念儿啊……最后只能寄希望于在《朱雀·雾花》里看到念儿借尸还魂的样子。(汗,不是说两文差不多吗?也应该有个这样兰心惠质的女主角吧?)
№1 ☆☆☆某人2004-05-20 12:36:06留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

踢一脚不负责任的靡宝
№2 ☆☆☆初晨太阳2004-05-20 20:01:54留言☆☆☆ 

绝对放心,《雾花》会比长清好看N多的!!真的!!
№3 ☆☆☆靡靡2004-05-20 20:09:41留言☆☆☆ 

哈哈哈哈,就凭大人这句话,我一定蹲在这里乖乖等文……
№4 ☆☆☆某人2004-05-21 12:25:35留言☆☆☆ 

什么时候我们才能有缘一睹《雾花》的真容呢?
大人可要快点啊……最近似乎都在画画?
№5 ☆☆☆某人2004-05-21 12:36:36留言☆☆☆ 

问题是在哪有《雾花》看啊?
还有,不写长清,那怎么也不见费园呢?
№6 ☆☆☆飞天2004-05-21 14:46:09留言☆☆☆ 

雾花等到暑假了
我要考英语,到了最后一个月的关键时刻了。
№7 ☆☆☆靡宝2004-05-21 15:37:23留言☆☆☆ 

呵呵,那希望大人能够顺利考出好成绩,然后来写好文章,这样,我们就有看好文的眼福了:)
加油。
№8 ☆☆☆某人2004-05-21 18:27:51留言☆☆☆ 

靡宝,我要看费园。
№9 ☆☆☆蒋猫2004-05-22 17:03:37留言☆☆☆ 

要 死 了 ,  靡 宝 ,  你 实 在 是 太 过 份 了 ,  怎 么 可 以 这 样 欺 骗 我 的 感 情 , 你 上 次 还 说 什 么 填 完 嘉 佑 便 要 认 真 的 填 长 清 ,  我 不 管 了 ,  你 太 太 不 守 信 用 了 , 我 唾 弃 你 ! ! ! 继 续 泪 ,  oh, please! 靡 宝 啊 ,  还 是 回 心 转 意 吧 啊 ? ? 我 还 等 着 看 念 儿 和 陈 睿 呢 ! !
№10 ☆☆☆射 手2004-05-27 21:59:33留言☆☆☆ 

又挖坑 又挖坑 又挖坑 又挖坑........
№11 ☆☆☆roserita2004-05-27 22:06:28留言☆☆☆ 

我在考虑,要不要向靡宝建议一下,写长清的番外,搞着把这个故事大致交待完,顺带体现一下,偶身为版副的价值。。。。。。。。。。。
№12 ☆☆☆小人坦荡荡2004-05-27 22:47:02留言☆☆☆ 

支持支持
№13 ☆☆☆roserita2004-05-28 14:37:19留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主