关闭广告
晋江论坛网友交流区瑶光阁
收藏该贴
已收藏
只看楼主

提示:很有名很有名的作品,当然不是我的:P
(草图,等待上色中~)
№0 ☆☆☆靡宝 2004-05-18 19:13:46留言☆☆☆  加书签 不再看TA

第一个猜中的有奖哦
№1 ☆☆☆靡宝2004-05-18 19:18:32留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

居然没有一个猜的?等我公布了答案你们就没机会了。
猜出来的我送一幅画!
№2 ☆☆☆靡宝2004-05-19 09:05:57留言☆☆☆ 

半成品~~~
№3 ☆☆☆靡宝2004-05-19 11:13:28留言☆☆☆ 

好漂亮的图,
惊艳啊!
№4 ☆☆☆某人2004-05-19 12:56:45留言☆☆☆ 

继续加紧中~~~~~
№5 ☆☆☆靡宝2004-05-19 17:32:36留言☆☆☆ 

闹鬼了
那张“半成品”怎么变成个女孩子了?
№6 ☆☆☆靡宝2004-05-19 18:52:41留言☆☆☆ 

喉喉喉,你也遇到喽,哈哈哈,体会到上次偶的心情了吧
№7 ☆☆☆小人坦荡荡2004-05-19 19:31:32留言☆☆☆ 

完成稿,就差题字落款咯~~~~~~
№8 ☆☆☆靡宝2004-05-19 22:19:38留言☆☆☆ 

好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮
№9 ☆☆☆小人坦荡荡2004-05-19 22:27:17留言☆☆☆ 

杜若的青梅,对不对?
其实很好猜啊^^
№10 ☆☆☆lininrabbi2004-05-20 07:21:43留言☆☆☆ 

素吗?可素很多人都说不像也~~~偶尽力了,偶画不来不是美女的美女………………
№11 ☆☆☆靡宝2004-05-20 07:35:33留言☆☆☆ 

是晴雯嘛。
№12 ☆☆☆julian2004-05-20 09:08:31留言☆☆☆ 

睛雯。。。。。。。。。。。。我觉得睛雯要更活泼些。。。。。气质那里有这样沉稳。。。。而且。。。。。。。她补的是孔雀裘。。。。。。。这个,是在绣花的说。。。。。。。
№13 ☆☆☆小人坦荡荡2004-05-20 09:36:06留言☆☆☆ 

看她在绣花就猜到了^^
至于想不象嘛--嗯,个人意见,如果把面部线条画得更柔和一点会更象。
不过,已经很强了(崇拜的眼神*_*),起码看过青梅的人都会知道她是谁
№14 ☆☆☆lininrabbi2004-05-20 11:26:37留言☆☆☆ 

啊,对了,我应该是第一个猜中的吧?奖品呢奖品呢?^^
№15 ☆☆☆lininrabbi2004-05-20 11:28:22留言☆☆☆ 

汗~~~我是想画柔和,但怕那样一来就太漂亮了,就真的不像了……毕竟我还是计划画甄慧的,总得有区别不是。
这个,青梅给我的印象该是比较年长的,而甄慧在我脑海里始终是个少女。
№16 ☆☆☆靡宝2004-05-20 11:37:51留言☆☆☆ 

啊,对了,我应该是第一个猜中的吧?奖品呢奖品呢?^^

☆☆☆lininrabbit于2004-05-20 11:28:22留言☆☆☆

汗……我昨天晚上就将答案已经公布,发在杜若大的专栏里了
在你之前也已经有人在□□上猜出来了……
抱,你要偶怎么办捏??苦恼|||
№17 ☆☆☆靡宝2004-05-20 11:45:21留言☆☆☆ 

还是太漂亮锐利了呢……感觉上的青梅,应该是更素静平和的女子……
№18 ☆☆☆脉脉2004-05-20 17:11:43留言☆☆☆ 

啊?那就不要奖品了,不过大人的费园什么时候出来(我发誓,这个不是催稿...)
№19 ☆☆☆lininrabbi2004-05-21 00:41:59留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主