关闭广告
晋江论坛网友交流区瑶光阁
收藏该贴
已收藏
只看楼主
很喜欢这篇“同人的衍生的同人”(这么表述没错吧?疑惑中。。。),可是填坑的速度好慢啊。。。
№0 ☆☆☆慕容 2004-07-12 17:13:39留言☆☆☆  加书签 不再看TA

强烈支持此抗议~~~~~~~~~!!!
紫煌大人的千年老坑朱雀都在填啊~靡靡你也快填吧~
偶现在每天都看不进书~背单词背着背着草稿纸上就写的素"填坑"2字!555555555555555
№1 ☆☆☆shelley2004-07-12 17:43:24留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

问题出现:我后天要做近视手术
手术后即使我想填,我妈也会宁愿把电脑砸了都不让我眼睛看电脑的啊……
争取手术前把9发了。要完结那是不可能的啦~~~

另外楼主是哪个慕容,别是“致直居”的主子吧?我会激动到晕倒的。
№2 ☆☆☆靡宝2004-07-12 17:50:34留言☆☆☆ 

手术啊~那个手术后不能过度用眼的呢~~~~~
靡靡还素好好休息吧~偶再忍几个星期~~
№3 ☆☆☆shelley2004-07-12 17:53:44留言☆☆☆ 

那么,大人的意思岂不是我们这些可怜的群众们,还要忍受遥遥无期的、没有好文看的痛苦……
大人,我忍不住要说:你太狠毒了,你怎么对得起我们这些留在坑底的难民们???
№4 ☆☆☆2004-07-12 20:11:01留言☆☆☆ 

靡靡更新的速度算快的拉~~写意大人那个坑都2个多月还没动静,紫大的朱雀偶也蹲了1,2年~~
只要不成弃坑~偶蹲~~~~~
№5 ☆☆☆shelley2004-07-12 20:22:36留言☆☆☆ 

我也不想啊~~多难得的假期啊。
开学了有功课都没办法好好填坑呢!
但眼睛是一辈子的事,比文重要啦
我会画画的,希望可以算做弥补。
№6 ☆☆☆靡宝2004-07-12 20:25:14留言☆☆☆ 

唉,唉——
还是烧香拜佛祝大人的眼睛早日康复吧。
有画看还是不错了。大人的画很养眼的:)
№7 ☆☆☆2004-07-13 10:58:14留言☆☆☆ 

问题出现:我后天要做近视手术
手术后即使我想填,我妈也会宁愿把电脑砸了都不让我眼睛看电脑的啊……
争取手术前把9发了。要完结那是不可能的啦~~~

另外楼主是哪个慕容,别是“致直居”的主子吧?我会激动到晕倒的。

☆☆☆靡宝于2004-07-12 17:50:34留言☆☆☆

汗,就是我,没想到从致直居跑过来蹲坑,居然等到这么个结果,大哭。。。
有九也不错啦,不过离完结还差几章呢?如果你会盲打就好了,肖想ING。。。
№8 ☆☆☆慕容2004-07-13 11:10:08留言☆☆☆ 

天啊~~~慕容主子啊~~偶素如此滴葱白你啊~~~~伦家是如此滴稀饭你滴何追猎啊~!!!
既然你都来催了,我考虑今天把9赶出来发啦~~~
乐颠颠地跑走~~~~
大大加偶吧:mimi_hyde@hotmail.com
№9 ☆☆☆靡宝2004-07-13 11:25:45留言☆☆☆ 

奇怪,慕容大也好意思来催别人的坑?!
№10 ☆☆☆坑死在燕歌行下的不灭2004-07-13 13:41:57留言☆☆☆ 

大汗,哪里敢当?不过今天有新章看可真是个好消息哦。。。我等着了。。。

还有,楼上自称坑死不灭的那个家伙,没人规定坑王就不能催文吧?再说我离坑王还差得远。。。
№11 ☆☆☆慕容2004-07-13 15:42:26留言☆☆☆ 

那个手术偶也做过,手术后第三天照样上网(当然时间不能很长) 现在也没什么问题。 不过靡宝不同哦,亲爱的靡宝一定要为了我们大家好好把眼睛养好。。。。忘川在此焚香祈祷ing。。。
№12 ☆☆☆忘川2004-07-14 23:05:08留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主