关闭广告
晋江论坛网友交流区瑶光阁
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我先来
梁静茹的《不想睡》——没办法,现在通宵来电,都在玩游戏,我想睡也睡不着。
林俊杰的《江南》——最近很红啊~~喜欢旋律,觉得歌词怪怪的,古不古今不今的。
南京大学原创的《秋梧桐》——旋律和歌词都非常优美

歌词附上:

橘子花间  落日楼栏  相对无言  看红颜晚
雁过长天  风影浮现  几叶枯舟  傍江水寒
逝水流年  今夜无眠  忆旧时梦  去而不返
梧桐细雨潸然泪秋蝉

遥想当年  醉里寻欢  书生意气  笑语嫣然
少时轻慢  凋零花瓣  月落松间  心似幽蓝
叶落无痕  乌云深寒  情节迷乱  思绪已干
已然忘了昨夜镜花寒

风吹散了我的心情  遗落了一地的伤心
等到秋天慢慢长上了我的叶茎

深院梧桐  惦念着落红  当年随流水到天涯尽头
枯落的心  风化了秋天的爱情  始终寻觅不到
清清浅浅的踪影

外语的:
Forever Young的《Forever Young》——几个孩子组成的乐队,这首歌尤其可爱!!

最后,还在听《大悲咒》,说老实话,很好听也!!!!
№0 ☆☆☆靡宝 2004-07-01 23:12:58留言☆☆☆  加书签 不再看TA

飞奔过来,靡宝……我要大悲咒,伸手
找了好长时间了

亲,给我地址把,我自己下载:))))
№1 ☆☆☆初晨太阳2004-07-01 23:49:33留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

考后抑郁症中……
本人暑假病休长期潜水倒记时已经开始……唉
№2 ☆☆☆靡宝2004-07-01 23:50:03留言☆☆☆ 

我们学校的网站也~~~是校园网,你上不去的
去百度吧,应该有的,就三首,真好听。
№3 ☆☆☆靡宝2004-07-01 23:50:48留言☆☆☆ 

http://mp3.baidu.com/m?rn=&tn=baidump3&ct=134217728&word=%B4%F3%B1%AF%D6%E4&submit=%B0%D9%B6%C8%CB%D1%CB%F7&lm=-1

太阳,如上。

我一般只听老歌。
№4 ☆☆☆纯白阴影2004-07-02 07:48:30留言☆☆☆ 

偶现在听SHE的“爱呢”。因为,昨天刚迷上HYDE,又马上知道他已经结婚有小孩了。所以,我现在听这首歌。我总觉得他没有跟他真正的爱在一起。听得我好想哭啊~我想我的优质偶像王力宏跟女人结婚了,我都不会这么伤心吧。天啊~~~~~~~~~`
歌词:
爱呢爱呢我们的爱呢
你在怀里藏什么挤得抱不紧我
在你胸口找温柔只找到一片沙漠
没有蝗的笑容没有温度的手
慢慢倾斜的天空正迅速压垮著我
慢慢倾斜的天空一片一片喔喔
爱呢你的爱呢
爱呢
你呢我的你呢
你呢
从前的那些快乐
从前的
变了没了
变了
难道你真舍得真舍不得
难道你真舍得
心呢被弄痛了
承诺呢被丢弃了
我的爱呢
你把它给谁了
你在回味什么嘴唇没空吻我
想再听你说爱我只听到一阵沉默
是不是我迷了路走进别人的梦中
原本熟悉的亲密变成陌生的问候
知道世界很善变没想到连你也变
№5 ☆☆☆女伯爵2004-07-02 10:59:51留言☆☆☆ 

说起来,俺也蛮喜欢SHE,不过,现在。。。。。。。。俺在听会计。。。。。。。。
№6 ☆☆☆小人坦荡荡2004-07-02 16:42:12留言☆☆☆ 

楼上的……你既然在听会计看会计怎么会还在上网啊……|||||
№7 ☆☆☆脉脉2004-07-02 17:48:37留言☆☆☆ 

她还在聊天呢~~多功能。
№8 ☆☆☆靡宝2004-07-02 17:55:15留言☆☆☆ 

呵呵,有道理~```````
№9 ☆☆☆女伯爵2004-07-02 18:03:16留言☆☆☆ 

…………我单纯沉默ing
№10 ☆☆☆脉脉2004-07-02 20:20:28留言☆☆☆ 

这个话题我喜欢,偶的强项啊!活活
推荐《幽灵公主》的音乐,都非常好听,为什么日本人能把中国的古韵学得如此象,还拿来卖钱,郁闷。
还有网络游戏A3的主题音乐,几首都很精彩。
还有游戏最终幻想,每一代的游戏音乐都经典。
尤其是8代,王菲所唱的EYES ON ME,9代,10代,11代的主题也是非常耐听的!
大家要去听听看哦。
№11 ☆☆☆小玫2004-07-03 11:28:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主