关闭广告
晋江论坛网友交流区瑶光阁
收藏该贴
已收藏
只看楼主
先说偶喜欢的:
SEETER:那个没得说吧,是不是公认的一流?
靡靡大:没得说,笔下美男个个风华绝代,只是虐得太狠了些,?(误会加误会,错过又错过,死都不来个痛快,偶的肠子都绞在一块了,心疼偶家逐云).
七月:看<伤逝>震惊,从此入门.
雨天:<漂白的爱情>等等都堪为经典,偶常温故而会然一笑.
KSEN:属于惠质兰心的一类,心眼多多,小资的气息满浓的.
古木:正热着呢!反正看了没错.
宋颖:不得不提,文笔意境优美,人物大气.
朱夜:剧情伏笔多,有点象探案集,看完不涑然泪下的有几人?
江雪:沉默很久了,文笔词藻绝美,古文功底深厚.又一个心眼多多的林妹妹.
早早:好是好,只是坑底的劳苦大众早就想吼了!
眼影:男儿国系列,美丽而忧伤.

№0 ☆☆☆淡紫烟 2004-06-27 23:23:50留言☆☆☆  加书签 不再看TA

不是已经改了名字了吗,怎么还会认错呢
是不是因为原创网里的文没改名字啊
楼上的大人,这里的不是你找的那个靡靡之音呢
№1 ☆☆☆小人坦荡荡2004-06-27 23:28:40留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

咳咳~~楼上的亲,认错人啦~~~~

不过我还是来说说,总的说我是看文不看人的
不过水月华、黑山老妖、亦域、冥王、苏陌等好几个作者的文我都很喜欢。
№2 ☆☆☆靡宝2004-06-27 23:29:22留言☆☆☆ 

啊?偶好糊涂,可是怎么置顶中有靡靡之音的名字呢?
№3 ☆☆☆淡紫烟2004-06-28 12:47:17留言☆☆☆ 

曾经同名过呗
№4 ☆☆☆小人坦荡荡2004-06-28 17:25:28留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主