关闭广告
晋江论坛网友交流区瑶光阁
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有几篇打算过几天空下来了写推荐的。
首先是男儿泪~~~不过最后的结局似乎猜得到了,但自从作者不虐以后,都没人愿意和我讨论这文了……什么世道?

醉花荫---极品俗人
虐心虐小受的(好象没什么文是虐小攻的吧?)。看了后就想,MD,果真人善给欺,马善给骑。做人真得多替自己想想。可怜的无伤。

蓬门今始为君开   香香
开始迷糊了~~~琴高也生了个小帅哥儿子???

千重门----早早
老文了,我现在才翻出来看,汗。然后发现作者的更新速度更让我汗……

最后,今天终于受不了诱惑,舍身跳了《对抗游戏》的坑,我伟大吧?死在坑底…………我很想知道作者参考的什么资料,真的很想知道啊!!!!
№0 ☆☆☆荼蘼 2004-06-24 23:42:41留言☆☆☆  加书签 不再看TA

《喜欢你就欺负你》
《醉生情》
№1 ☆☆☆小路2004-06-25 08:33:05留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

还有
《三秋兰》,估计是悲剧,虐心的……难受
《炫彩冰》,人物冲突很不错,主角性格的美好和缺陷都把握得好。毕竟人无完人,但很多作者笔下的主角都是神……
№2 ☆☆☆靡宝2004-06-26 22:19:02留言☆☆☆ 

我一直在追《临阵脱逃》和《失宠记》,有没有也追的?
№3 ☆☆☆小人坦荡荡2004-06-26 23:52:38留言☆☆☆ 

附一提,兰秋兰我也有追,不过俺的着眼点和靡宝不一样
№4 ☆☆☆小人坦荡荡2004-06-26 23:54:26留言☆☆☆ 

那你的着眼点是啥啊???
那文我最喜欢兰卿答仕子那段。至于王妃,我是一贯的同情态度的。
№5 ☆☆☆靡宝2004-06-27 00:17:57留言☆☆☆ 

嘿嘿……恭喜你死在对抗的坑底……来,陪偶一起当亡灵吧~~~哈哈~~~~
№6 ☆☆☆Akila2004-06-27 01:32:14留言☆☆☆ 

俺的着眼点是君兰卿VS谢君阳,明白了吧
№7 ☆☆☆小人坦荡荡2004-06-27 10:16:55留言☆☆☆ 

姐姐啊,你不去看书复习??

谢君阳我没看到那里有看的啊?作者不是撤文了吗?怎么你们个个都看了……黑线~~~
不管,反正兰卿那孩子我喜欢~~
那天才和路人姐说来着:
兰卿命没谢君阳好。兰跟王爷谈恋爱,谢跟的是皇帝,明显后者有保障得多。没看谢算是有作为了一辈子最后善终了?这兰八成早早病逝,身后骂名不少。
可怜的~~~
№11 ☆☆☆靡宝2004-06-27 12:16:00留言☆☆☆ 

唉,我刚才兴致勃勃的和脉脉推导三秋兰的攻受问题,结果居然只推出来兰王不能生这种无趣的结论,真没意思,人家本来一心以为推论出兰王是小受呢
№13 ☆☆☆小人坦荡荡2004-06-27 12:58:18留言☆☆☆ 

啊啊啊啊,靡靡大人啊,各位大人啊,你们说的《三秋兰》是偶家相公的文哦!
没有想到靡靡大人也喜欢这个文,上次偶家相公还说偶太喜欢靡靡大,有外遇嫌疑。(笑)
这个文,快到结局了,活活。想知道吗?私下交流好了。
靡靡大,要不要和偶相公聊啊
№14 ☆☆☆小玫2004-06-27 14:15:25留言☆☆☆ 

要要!!!这文我赞!!!
№15 ☆☆☆靡宝2004-06-27 15:03:38留言☆☆☆ 

PS:还在追《青蛇》,该作者的更新速度也是让人握拳|||
№16 ☆☆☆靡宝2004-06-27 15:07:11留言☆☆☆ 

靡靡大啊,偶的Q上没有你的号码了,真奇怪。
你重新加我啊!
№17 ☆☆☆小玫2004-06-27 16:46:49留言☆☆☆ 

我Q上有你啊,没删你啊~~给你去消息了
№18 ☆☆☆靡宝2004-06-27 18:30:08留言☆☆☆ 

黑,没收到。
你重新加我吧!
№19 ☆☆☆小玫2004-06-27 18:30:51留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主