关闭广告
晋江论坛网友交流区瑶光阁
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就在置顶的那推荐贴里,耽美。改天估计要写龙变的长点的推荐,以发泄我的郁闷(握拳)。
最近的胃口变了啊………………喜欢平淡的,真情的,积极向上的,博大宽容的东西……不过这是好现象。
青春啊青春……(下线看英语去了)
№0 ☆☆☆靡宝 2004-06-07 17:46:59留言☆☆☆  加书签 不再看TA

相对而言,我不是很喜欢昔我往矣,我更喜欢当爱已成往事。她最近的黄梁其实不错,但是亦域笔下,这样的男主角太多了,未免重复了
№1 ☆☆☆小人坦荡荡2004-06-07 18:44:12留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

看了后篇……好文啊,可是为什么会是坑……TT

亦域的文我一直都不怎么喜欢呢……

时间足够你爱确实很好……
№2 ☆☆☆脉脉2004-06-07 18:51:07留言☆☆☆ 

作者还填得蛮快的,我正在看黑太阳噢,卡卡卡
№3 ☆☆☆小人坦荡荡2004-06-07 19:29:02留言☆☆☆ 

我把推荐转到作者那里去了,不知道能引来凤凰吗
№4 ☆☆☆小人坦荡荡2004-06-07 19:32:46留言☆☆☆ 

我觉得这个比爱已成往事要好也,这个比较积极向上,汗
总之看得我热血沸腾——当然不是因为里面高质量的H……
№5 ☆☆☆靡宝2004-06-07 22:23:33留言☆☆☆ 

汗死。。。。。热血向上,我怎么觉得是装腔作势。。。。。。。。。。。
尤其是看过真正的志愿者更不愿意接受这种。。。。。。。。。。。那你去看黄梁,里面的男主角也是志愿者。。。。。。。。。。。为了逃离女主角她哥的魔爪。。。。。。。。。。。。。。。
№6 ☆☆☆小人坦荡荡2004-06-07 23:15:30留言☆☆☆ 

加油英语哈!
偶也去看去了!!!
№7 ☆☆☆水夜2004-06-07 23:49:50留言☆☆☆ 

上想是有,热血嘛……好象米也
偶不是拿那和自己比较嘛
№8 ☆☆☆靡宝2004-06-08 10:28:56留言☆☆☆ 

在看
还不是同一个人写的…………黑线
难怪觉得眼熟呢
№9 ☆☆☆靡宝2004-06-08 10:51:16留言☆☆☆ 

是啊,所以我不是说没什么好热血的吗,以前看志愿者到重庆山里去当老师,看的俺感动的
№10 ☆☆☆小人坦荡荡2004-06-08 13:38:33留言☆☆☆ 

跟个帖子,推荐一下,《在此守侯》 BY心檀。

以80年代末招商引资为背景,写了很多那个年代官场民间的事,主角一个是新加坡商人,一个是政府的市长,感情暂时还没大展开,不过文字清爽,值得一看……最重要的是作者说一天一章。

可惜……我觉得里面很多东西有点理想化,无论是三十一岁的市长(天啊,80年代的中国,三十一岁的市长,还是正职),还是其他一些细微处的设定。

这个是随手写的,不算正式推荐啊,只是告诉甲JJ和靡靡一声,文库有,中间色也有。

就当了解一下那个时候吧,尽管同样的事情现在依然可以看到……sigh

№11 ☆☆☆脉脉2004-06-08 16:19:51留言☆☆☆ 

这个文,刚贴出来的时候我们就跑去看拉。。。。。。。。。而且我还跟了贴,一二三的挑刺,然后作者在下一章附了个注释,一二三四五六的告诉了我挑的不对。。。。。。。。。。呵呵。。。。。。。。。

但是我不喜欢这个文,不喜欢这个文风,而且那个文里,除了两个主角以外,所有官员都是坏人。。。。。。。。。。受不了。。。。。。。。。。所以再没看下去,我不喜欢这种众人皆醉我独醒的文,觉得没有建设性。
№12 ☆☆☆小人坦荡荡2004-06-08 16:59:39留言☆☆☆ 

看了,还是喜欢昔我往矣

那个在此守侯也是看得我木然~~不好这杯茶,看开头就觉得有些东西真是……恩……很……特别……(努力挑温和的词)
所以就没接着看了
№13 ☆☆☆靡宝2004-06-08 17:27:28留言☆☆☆ 

PS:最近在看《男儿也会流泪》。看开始的时候还觉得是在看兄弟年下攻。看到最近这几章,已经发展成为看闹剧了……
虐过度了,就由悲惨发展到荒唐。尤其在设定本就不新奇的前提下。
№14 ☆☆☆靡宝2004-06-08 17:31:59留言☆☆☆ 

等我去翻完绝色黄昏就去看男儿,不过说起来,这个黄昏,亦舒是不有一部叫人淡如菊,里面的女主角是见不得阳光的?我记不清了,一直在想是不是

“半晌,他勾起我的脸来细细的看我,手指摩挲着我的脸颊。”我看到勾起这个词就会条件反射的想富家大少一只手挑起贫家女的下巴另一只手摸着自己的下巴。。。。的笑。。。。。。。
№15 ☆☆☆小人坦荡荡2004-06-08 17:40:24留言☆☆☆ 

我是觉得理想得很可爱(恩,温和着挑选词汇)……呵呵,只是难得看到有人写那个年代,提提而已。

其实看到第一章我就郁闷了,不说三十一岁的市长,还有……计划生育究竟是哪一年正式强制公务员必须遵守的啊?
№16 ☆☆☆脉脉2004-06-08 17:50:54留言☆☆☆ 

那个《男儿也会流泪》我也看了,到了最近几章,还不明白作者的意图了……寒
№17 ☆☆☆脉脉2004-06-08 17:58:30留言☆☆☆ 

在哪里?
№18 ☆☆☆NicoleD2004-06-08 18:11:28留言☆☆☆ 

耽美文库里都有。
№19 ☆☆☆靡宝2004-06-08 18:38:16留言☆☆☆ 

那个《男儿也会流泪》的作者,我有点不理解也。我看来回帖的读者都是很支持他的啊,都在叫虐啊继续虐啊或者不要虐啦不要再继续虐啦~~心灵都挺相通的啊。
这些可爱的读者怎么会忽然不支持她了呢?弄得人家不肯转文过来了。
№20 ☆☆☆靡宝2004-06-08 20:01:36留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主