关闭广告
晋江论坛网友交流区瑶光阁
收藏该贴
已收藏
只看楼主
接下来,追什么文啊。。。。。。。。。。。。。叹气ING。。。。。。。。要在下能看的进去,而且作者又更新快的。。。。。。。。。。。。。。。。再叹。。。。。。。。。。
№0 ☆☆☆小人坦荡荡 2004-06-06 20:57:49留言☆☆☆  加书签 不再看TA

呵呵,看来大人和我爱好很一样呢
推荐两个最近喜欢的文吧:

《客途秋恨》
《时间足够你爱》

晋江耽美区都有
更新不能算快,但是很稳定……
№1 ☆☆☆vikg2004-06-06 21:59:32留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

客途秋恨我有申请转载拉,另外一个到是没看过,找来看看^ ^
№2 ☆☆☆小人坦荡荡2004-06-06 22:27:18留言☆☆☆ 

楼上的大人还在不在啊,来来来,我们来讨论殊途吧,这里都没人看呢
№3 ☆☆☆小人坦荡荡2004-06-06 22:28:04留言☆☆☆ 

我喜欢殊途啊

蓝老师的文章我大都看过,都很喜欢
她很很很擅长描写惨兮兮的感觉
看了之后让人嗓子里堵很久
然后还是会一直看一直看
喜欢的不得了的看
自己真是贱……黑线……
更杀人不见血的地方在于
甜蜜的地方让人心花怒放……

还有还有,偶觉得绝色黄昏也不错
尤其请关注文后的回帖(晋江耽美区)
充分反应大家已经被一众后妈
培养成被害狂妄想症
更让人难过的是
通常还不是妄想……
5555555……跑走……
№4 ☆☆☆vikg2004-06-08 09:52:45留言☆☆☆ 

爆~~你要知道了她对殊途的看法,估计要晕了……
№5 ☆☆☆靡宝2004-06-08 10:04:42留言☆☆☆ 

汗。。。。。。。。。真的哎。。。。。。。。我都不敢讲话了。。。。。。。。。。。我其实是喜欢陆风滴。。。。。。。不过我讨厌蓝淋故意把陆风写得很坏,还二十岁到四十岁,陆风就是从二十岁的一般变态进化到四十岁的很变态。。。。。。。。。。小辰就是从十字头的聪明灵俐进化到二字头的软弱可欺再进化到四十岁的纤细无用。。。。。。。。。。再汗。。。。。。。完全不觉得这个文是写实的。。。。。。。。。再重申一遍。。。。。。。其实某人是喜欢双程系列的。。。。。。。。某人最大的残念是那个一饷贪欢,居然因为开虐而导致春节晚上一句话就带过去了。。。。。。。。汗。。。。。。喜欢蓝淋的口水系列。。。。。。

我承认我说话很毒,大人有什么不满尽管发泄出来吧
№6 ☆☆☆小人坦荡荡2004-06-08 13:36:52留言☆☆☆ 

没有,没有任何不满咩

大家的角度和爱好不一样咩

而且大人说的,不是没道理咩

俺觉得大人是人生观比较健康向上态度比较正确的那种

而俺是只要作者文字好(自己觉得好的)
其他一切都会觉得好的那种……

默……飘走……

№7 ☆☆☆vikg2004-06-08 20:20:03留言☆☆☆ 

等偶发现其他喜欢的文再过来报告……
№8 ☆☆☆vikg2004-06-08 20:20:47留言☆☆☆ 

知已啊知已,人生得一知已足矣!!!!!!!!!!

vikg同志,你真是火眼金睛啊!!!!!!!!!!
№9 ☆☆☆小人坦荡荡2004-06-08 20:28:28留言☆☆☆ 

笑翻!!!!!!“大人是人生观比较健康向上态度比较正确的那种 ”
哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!
№10 ☆☆☆靡宝2004-06-08 20:28:50留言☆☆☆ 

楼上的~~~~~~~~~~~~~~~~~你有什么~~~~~~~~~~~~~~~~~~不满~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№11 ☆☆☆小人坦荡荡2004-06-08 20:49:24留言☆☆☆ 

vikg同志,你真是火眼金睛啊!!!!!!!!!!

☆☆☆小人坦荡荡于2004-06-08 20:28:28留言☆☆☆

————————
至少和我比吧,小声说……

继续跑走。。。

№12 ☆☆☆vikg2004-06-08 22:30:51留言☆☆☆ 

.....................
№13 ☆☆☆路人甲2004-06-08 23:19:47留言☆☆☆ 

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=7&id=13098&msg=耽美文库

写客途秋恨的小曲大人写的文

让人觉得
所谓人生,真是个很讨厌的东西的一个文

推荐推荐
№14 ☆☆☆vikg2004-06-11 00:36:28留言☆☆☆ 

她的文里都有很沉重的人生啊~~~~
№15 ☆☆☆靡宝2004-06-11 09:24:10留言☆☆☆ 

我始终没法喜欢这人的文。
总觉得行文明明那么好,却始终少了种积极的生活态度,伤痕不伤痕的。看了种是觉得无奈,压抑,却不见揭示什么意义,无非爱或不爱。尤其客途秋恨里面小受,除温柔漂亮善良且感情不顺畅外,并不见其他闪光点……
一句话,少了点精髓。就像一个漂亮的人儿成天对你愁眉苦脸西施捧心,结果却是为了牙痛。
№16 ☆☆☆含光2004-06-11 09:52:11留言☆☆☆ 

说一点感想,曲大人的新文还没看,仅就看到的两篇发表一下感想,我开始的时候看的是《许我向你看》。不夸张的说,那时的感觉是很感动的,因为我很喜欢她对文字节奏的把握,还有。。。。。。。报歉我忘记主人公的名字了,那种字里行间淡淡的寂寞与惆怅,是动人的。尤其喜欢最初一个细节,
“那是一个早春的上午,林记得那时他们在上体育课。体育老师常常不分配任务,只是叫大家自由活动。对于别的孩子来说,自由活动是一种解脱,让人兴奋,所以大家喜欢上体育课,可是林害怕,因为老师宣布解散的时候,从来没有人邀请他一起玩。
林没有朋友。
他像雕塑一样站在操场的一边,看着同学们成群结队的说笑着,忽然觉得自己既委琐又可耻,恨不得来一场地震,山崩地裂的把他的狼狈掩埋掉。”
终于去查了原文。。。。。。。。打动我的,其实并非是林和文君之间的感情,那些使我动容的,其实是林的寂寞与渴望,因为和一些久远的我的别人的记忆重合。所以和靡宝开玩笑说,会喜欢这篇文,多数是基于老女人的怀旧心理。
然后又看到《客途秋恨》,伊的文字还是很喜欢的,如歌的行板,但也仅止于此。 伊的故事在某人我的眼里,也不过一个我爱的人若干个爱我的人,再没有其他了。
至于楼上含光大人所说的“积极的人生态度”,这个么,咳咳,我觉得到不是曲大人的文里独缺的,言情小说吗,爱情,就是那么天大地大独一无二啊
№17 ☆☆☆小人坦荡荡2004-06-11 12:53:45留言☆☆☆ 

奇怪了……你不是说今天一天都不会上来的吗??
踩住!!
№18 ☆☆☆靡宝2004-06-11 13:00:08留言☆☆☆ 

所以和靡宝开玩笑说,会喜欢这篇文,多数是基于老女人的怀旧心理。
_______

同意同意,点头点头。。。

自己看客途的时候,也觉得这孩子人生态度未免太消极悲观冷淡了吧,但是就是因为自己也有这种消沉的地方,所以才会喜欢吧。。。

会被打动,大概都是因为自己的经历和心酸吧,爱别人的,得不到的,得到的,寂寞的,自恋的,自卑的,如此等等。

我还是不会写字,哭……
№19 ☆☆☆vikg2004-06-11 20:17:59留言☆☆☆ 

一篇打动一下,是很美好了,可是要是篇篇都要我去回忆那些也不算美好滴东西,还是比较无奈滴
不过曲大人的文字是一等一的好,很难得的不浮燥
№20 ☆☆☆小人坦荡荡2004-06-11 21:07:32留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主