关闭广告
晋江论坛网友交流区瑶光阁
收藏该贴
已收藏
只看楼主
米啊,知道偶是WHO吗?今天等了好久,又不敢打你的电话,只好念一首司给你——如此良辰非昨夜,为谁风露立中。。。。。。
№0 ☆☆☆靡靡 2004-06-03 20:03:27留言☆☆☆  加书签 不再看TA

FT
我还为谁独立到中宵呢……

别乱用名字,另外有个写耽美的作者也叫靡靡之音,她的革命伴侣的专栏就在楼上。你冒充她老婆小心找打!
№1 ☆☆☆靡宝2004-06-03 20:31:04留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

嗯,靡靡不是靡宝?谁在这里打混?
№2 ☆☆☆小路2004-06-04 11:48:40留言☆☆☆ 

靡宝,路人甲,我好久没来了,想我不?
№3 ☆☆☆小路2004-06-04 11:49:04留言☆☆☆ 

亲啊,你跑那去了啊
№4 ☆☆☆小人坦荡荡2004-06-04 19:38:20留言☆☆☆ 

5.17我们单位搞活动,忙得晕头转向,今天才得空闲。
№5 ☆☆☆小路2004-06-04 21:02:07留言☆☆☆ 

辛苦了辛苦了
№6 ☆☆☆小人坦荡荡2004-06-04 21:04:15留言☆☆☆ 

叹气ing,公司操作不规范,搞活动没有事先准备,善后工作现在都还没做完。
  不过我在晋江游荡一年还是有收获的,看了不少关于阴谋、心计的文章,也学了点。至少事情处理的不像一年前那样粘粘糊糊,四处不讨好了。虽然不能把事情撇得一清二楚,但好歹不是主要责任人,而且起码没讨人厌。
  哈哈,昨天我就是把这样一番道理讲给我老公听,为我继续在晋江混打下了良好的基础。
№7 ☆☆☆小路2004-06-06 12:57:30留言☆☆☆ 

摸摸,这种事情习惯就好了,我经常遇到,只要尽心就好了,如果还做不好,就是能力问题,那是不能苛求的。我以前也常常因为这些事情觉得愤愤不平,后来就想开了。但求无愧而已。
№8 ☆☆☆小人坦荡荡2004-06-06 13:05:21留言☆☆☆ 

是啊,都说年纪大的人豁达,我看是学会不在乎。
很多事情都不放在心上,自然就会快乐很多。
№9 ☆☆☆小路2004-06-06 19:44:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主