关闭广告
晋江论坛网友交流区瑶光阁
收藏该贴
已收藏
只看楼主
你们觉得这个好,你们真的觉得这个好,你们不会真的觉得这个好吧?
个人觉得这破烂货远比不过流金,近比不过嘉佑。同样是没写完的,也比不过只写了三章的费园。
情节拖沓就不用说了,光看那裹脚布一样的篇幅就知道。
人物还算可以,女主角酷啊就是酷,酷得没边,小资得没底。最好的也是最正常的大概就是小段了。其他人,尤其是那才刚露面的男猪,模式化地实在是……我自己都不想去说了。
剧情的逻辑因为还不复杂所以还没机会混乱,庆幸。
里面的古文乱用已经到了磬竹难书的地步,尤其是还有很多用错的地方……难道你们就没发现(当然后来我改回来了)。
政治描写……那是政治吗?还是小学生选班干?
感情描写……有感情吗?陈念那女人除了她那恋姐的老弟,她爱过谁了?连小段都是在利用啊……
更新速度……这个,在它还在更新的时候,这个速度是让我骄傲的。爆~~~

总结:这文我不喜欢,因为太做作,不真实,离生活太远。写之前没有计划,写的时候没有统筹,写不下去了就乱改。这是我的失败,我先检讨,并且接受指责。
我不爱它也好,审美疲劳了也好。总之我是救不了这文了……

以前有朋友说要来帮我写,我举四肢同意!动手吧~~

本想重新发的,懒,去下面地址复制吧……

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=6&id=3965&msg=原创文学区

关于转载,我现在开放。
可以转的部分为:上面地址里的内容,和我接下来会发在跟贴里的第二部的部分。专栏中的新改过的版本暂时不同意转(版本太多了会乱的)。
要转的朋友请把地址放在这个帖子后面,授权自动生效。本人保留撤文的权利。同时,如果有回帖,请尽量转过来,谢谢。
另外,写作者时还是用原来的“靡靡之音”好了
№0 ☆☆☆荼蘼 2004-05-25 20:31:47留言☆☆☆  加书签 不再看TA

看过了
快更新吧
等待中......
№3 ☆☆☆roserita2004-05-25 20:58:33留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

偶顶哈~~~~
加油顶~~~~~~
№4 ☆☆☆水夜2004-05-25 21:00:57留言☆☆☆ 

更新是不可能了的
如果还更新的话我也不会同意转载的。
№5 ☆☆☆荼蘼2004-05-25 21:04:34留言☆☆☆ 

呃!
心都碎了
№6 ☆☆☆roserita2004-05-25 21:20:33留言☆☆☆ 

大笑,靡宝你还真是宝
№7 ☆☆☆初晨太阳2004-05-26 00:36:02留言☆☆☆ 

长清啊……
因为长清我才开始看靡大的文。曾经那么喜欢的。
默哀五分钟吧。
№8 ☆☆☆某人2004-05-26 12:56:37留言☆☆☆ 

说实话,男猪我也不喜欢,但是女猪就非常非常的喜欢了,还有她弟我觉得也不错
№9 ☆☆☆随澜2004-05-29 10:55:38留言☆☆☆ 

说实话,男猪我也不喜欢,但是女猪就非常非常的喜欢了,还有她弟我觉得也不错

☆☆☆随澜于2004-05-29 10:55:38留言☆☆☆

我知道你们想看姐弟……是不是……
都是一帮坏小孩,捏捏~~
№10 ☆☆☆靡宝2004-05-29 11:26:24留言☆☆☆ 

居然这样说

但是我相信大部分的人还是喜欢旧版的

因为感觉真的经历着那样的一个时代

一个悠远的时代

新版的现代味太浓了点
№11 ☆☆☆若耶2004-06-11 12:36:14留言☆☆☆ 

这样自贬很过分啊,岂不是让偶们惭愧得说不出话来。不管老版、新版,先来个结局如何,等得偶好辛苦。
№12 ☆☆☆萧笑儿2004-06-19 10:52:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主