关闭广告
晋江论坛网友交流区瑶光阁
收藏该贴
已收藏
只看楼主
http://gay.vip.sina.com/free/more4.htm
就是这里。里面还有孽子的超感人的MV,《十七岁的天空》。17可以下,孽子下不了。
№0 ☆☆☆靡宝 2004-12-25 17:15:55留言☆☆☆  加书签 不再看TA

№1 ☆☆☆靡宝2004-12-25 17:20:37留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆靡宝2004-12-25 17:23:47留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆靡宝2004-12-25 17:32:31留言☆☆☆ 

1-10集下载地址:http://post.baidu.com/f?kz=7136441
速度挺快的。
网上好象只有1-10。刚好到阿青和赵英在书店里重逢后拥抱而分别,然后阿青和龙子开始熟悉。
不过,感动了绝大部分人的龙凤恋,居然一点都没有打动我的心。我的所有感动都因青英而起,所有情绪都因青英而动。可惜的是这两个人对手戏实在太少了。
到后面好象是19还是哪集的时候,阿青回到原来的高中,过去的一幕幕浮现眼前,看得我泪水一脸。
№4 ☆☆☆靡宝2004-12-25 17:42:22留言☆☆☆ 

发几张李青的扮演者范植伟的图片。久没见过如此端正俊朗的男生出现在银幕上了,阳刚、阳光、年轻、健康。
很好!很好!

这张是和杨佑宁合拍《伤心的歌》的MV。

№5 ☆☆☆靡宝2004-12-25 17:52:29留言☆☆☆ 

你贴重那张蛮象织田裕二的,我很喜欢他,笑
杨佑宁看起来呆呆的
№7 ☆☆☆阿荡2004-12-25 19:05:13留言☆☆☆ 

杨佑宁在《十七岁的天空》里演得很好啊~~
得了金马奖最佳新人哦。
№9 ☆☆☆靡宝2004-12-25 21:54:32留言☆☆☆ 

总之很感人的一部
也是做的很好的一部电视剧
看了很多访谈~~
和老大一起花痴的很久的说~~~~
№10 ☆☆☆水夜2004-12-25 22:28:06留言☆☆☆ 

有一回电视里图文频道看到伤心的事的MV,还不知道主角是谁,只觉得男主角好帅,乱激动了一把,好土啊!
№11 ☆☆☆阿朱2004-12-28 09:02:51留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主