关闭广告
晋江论坛网友交流区瑶光阁
收藏该贴
已收藏
只看楼主

巨阙的剑身真是P啊,果真和描写的一样,还有暗花!!口水!

№0 ☆☆☆靡宝 2004-06-10 08:48:27留言☆☆☆  加书签 不再看TA

还是巨阙
№1 ☆☆☆靡宝2004-06-10 08:48:56留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

画影,太眩了!高光忒亮啊!笑~~真的很适合小白老鼠的张狂性格。
№2 ☆☆☆靡宝2004-06-10 08:50:26留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆靡*****2004-06-10 08:52:22留言☆☆☆ 

湛卢!私觉得是最漂亮的,不过真的不适合丁家妹妹舞呢。还好最后是落在了昭昭手上。丁妹妹女孩子家还是适合软剑。
№4 ☆☆☆靡宝2004-06-10 08:53:08留言☆☆☆ 

一些名剑,做资料啦~~有些名字还真的怪。只是怎么没看到瑶光呢?

湛庐(又名辟闾) 巨阙(又作钜阙) 胜邪 鱼肠 纯钩(又作纯[钅句]) 龙渊 太阿(又作泰阿)

工布(又作工市) 干将 莫邪(又作莫耶) 豪曹 磐郢 昆吾 白虹 紫电 辟邪 流星 青冥

百里 悬剪 掩日 转魄 断水 惊鲵 灭魄 却邪 真刚 吴钩 青萍 结绿 画影 腾空

含光 承影 宵练 流彩 魏景 华锋 玉具 断蛇 燕支 蔡偷 屡镂 干队 棠溪 墨阳

辟闾 龙泉 水心 郁刃(亦名浪剑)
№5 ☆☆☆靡宝2004-06-10 09:04:28留言☆☆☆ 

PS:那个薛烛,“眉清目秀文质彬彬”,又来个“从座位上仰面摔倒,束发的金钗掉在地上,一头长发披散下来,面色突然凝住、呆滞。好大一会儿,才突然惊醒,只见他脚尖点地几个纵跃掠下台阶,来到剑前,深深一躬,然后又表情肃然地整理好自己的衣服,从侍者手中接过宝剑”。
不是我乱想,是本能。这不就一典型的智慧型小受的形象吗?有点高傲待人驯服的那种~~爆
谁来写?谁来写??那个年代的爱情绝对容易荡气回肠!
(旁人:靡宝,你又在干坏事了!)
№7 ☆☆☆靡宝2004-06-10 09:16:20留言☆☆☆ 

软剑,即腰带剑。以柔韧著称,弹性特佳,能作360度弯曲,松手如故。刃长77-82cm。

№9 ☆☆☆靡宝2004-06-10 10:09:52留言☆☆☆ 

【巨阙】
剑全长:108cm,剑身77cm,剑柄28cm,剑宽:5.3cm,净重1.6kg,材料:中炭钢
市场价:4680元 会员价:4520元 VIP价:4390元
MMD,还真是贵!

【湛卢宝剑】
这个就适合丁妹妹用了~~

№10 ☆☆☆靡宝2004-06-10 10:40:38留言☆☆☆ 

看得头昏的说。不过确实增长了很多见识哦
№11 ☆☆☆小玫2004-06-10 10:58:25留言☆☆☆ 

老大,你好强哈!!!!!!!!!!
№12 ☆☆☆水夜2004-06-10 21:50:53留言☆☆☆ 

我记得有两把剑一个叫青萍一个叫结绿,因为名字很好听,就一直记得
№13 ☆☆☆小人坦荡荡2004-06-10 22:06:06留言☆☆☆ 

俺还记得NIUNIU大人也写过一个青萍结绿来着。
№14 ☆☆☆靡宝2004-06-10 22:17:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主