关闭广告
晋江论坛网友交流区心有千千结
收藏该贴
已收藏
只看楼主
对《对不起,我爱你》的结局至关重要,欢迎踊跃发言!
№0 ☆☆☆心雯 2005-05-12 16:35:54留言☆☆☆  加书签 不再看TA

如果,苏磊和汪彤是作戏,那我会;
否则,不会。
№1 ☆☆☆2005-05-12 16:40:37留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

如果苏磊对秋寒的爱情真是唯一的,我愿意!
№2 ☆☆☆小雨2005-05-12 17:04:18留言☆☆☆ 

青J,怎么不说话了?
№3 ☆☆☆小雨2005-05-12 17:10:22留言☆☆☆ 

我会
人生很短找一个自己爱的不容易
所以  我会的

不过同时会少一个女朋友
永远的
№4 ☆☆☆2005-05-12 19:23:07留言☆☆☆ 

我在这里保留发言权
我在等心雯怎样写
№5 ☆☆☆huanggua&#2005-05-12 21:11:00留言☆☆☆ 

yes, if i were 秋寒 and when i had a chance to find out the entire truth (i.e. the phone call and 苏磊’s real motive behind 汪彤 incident) i would.

and the truth was 苏磊 had planned the whole thing to give 秋寒 an execuse to break off with him and go back to her so-called "real love".  what an idiot!  he should have known  better.  if 秋寒 did not love him she would not have come this far with him.  stupid! stupid! stupid!
№6 ☆☆☆loveisself2005-05-12 22:24:46留言☆☆☆ 

yes, i will
№7 ☆☆☆yaya2005-05-12 23:29:17留言☆☆☆ 

Yes, I will
№8 ☆☆☆Zymie2005-05-13 05:38:05留言☆☆☆ 

我会!人一生能碰到自己喜欢又喜欢自己的太难!如果找到了,那就抓住,别再放他走!
№9 ☆☆☆jane2005-05-13 07:04:19留言☆☆☆ 

我会!人一生能碰到自己喜欢又喜欢自己的太难!如果找到了,那就抓住,别再放他走!
№10 ☆☆☆jane2005-05-13 07:04:34留言☆☆☆ 

他们还是挺相爱的,我觉得她会愿意回到苏磊身边的。
№11 ☆☆☆rivers2005-05-13 08:45:38留言☆☆☆ 

我觉得叶秋寒配不上苏磊,她一点都不了解他,苏磊是那样的爱她,她难道一点都不能体会吗,事情发展为什么会这样,难道她不会想事出不因吗?既然选择了他,就不应该和前男友再有交集,难道这一点她不自知吗?
但是为了苏磊着想,我还是希望男女主人公在一起,不然苏磊会很失落的。
№12 ☆☆☆叶欢儿2005-05-13 10:49:01留言☆☆☆ 

不会,生活里安全感很重要
№13 ☆☆☆小为2005-05-13 11:23:58留言☆☆☆ 

会,别让人生留下任何遗憾。
№14 ☆☆☆流光飞舞2005-05-13 11:52:00留言☆☆☆ 

要相爱的人在一起啊~~~~~~

要苏磊和寒在一起啊
№15 ☆☆☆12242005-05-13 21:43:39留言☆☆☆ 

让他们在一起吧!
幸福如童话!!
№16 ☆☆☆好点2005-05-15 18:23:42留言☆☆☆ 

我觉得叶秋寒配不上苏磊,她一点都不了解他,苏磊是那样的爱她,她难道一点都不能体会吗,事情发展为什么会这样,难道她不会想事出不因吗?既然选择了他,就不应该和前男友再有交集,难道这一点她不自知吗?
但是为了苏磊着想,我还是希望男女主人公在一起,不然苏磊会很失落的。  

☆☆☆叶欢儿于2005-05-13 10:49:01留言☆☆☆ 

爱情啊,最容易蒙住人的眼睛啊,而且还是差距那么大的两个人,想想女主本来就比较自卑,容易患得患失,感情也不是外在的相配,而重要的是心灵上的契合。
如果是我,我会对自己的感情做个了结,我会问清楚我想要知道的,爱我或者不爱,这也是对自己感情负责的表现。
№17 ☆☆☆天使爱美丽2005-05-20 11:30:51留言☆☆☆ 

叶秋寒与苏磊总觉得他们太速配了没那么相爱,我还是喜欢《爱情的海洋》中的程予默与佟海宁,点点滴滴汇成大海。
№18 ☆☆☆sw2005-05-23 17:20:32留言☆☆☆ 

当然会

苏磊好得都近乎于完美了

干吗不
№19 ☆☆☆2005-06-19 20:13:19留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主