关闭广告
晋江论坛网友交流区心有千千结
收藏该贴
已收藏
只看楼主
   相信许多对爱情持不信任态度的人,若看了心雯的文,会因其而改变些,最起码会相信这个世间的某个角落里仍会有真正的爱情发生着,仍会有许多动人的故事在你我的周围,而不会因为在这样一个物欲横流的世界因为太多的诱惑太多的迷离而拒绝相信世间有真爱。
   文里的主角也相当出彩,我们为他们感动,唏嘘.一个个个性鲜明的形象跃于纸上.我们想做个小调查,看看谁是大家喜欢的男女主角.大家来投票吧,选出你心中的最爱.最好附上理由.

我个人比较喜欢心雯新作品里的男主角:江宇轩, 女主角:叶秋寒
   呵呵,根据小道消息,苏磊的呼声最高,女主角目前还看不出来.
№0 ☆☆☆每每的太阳 2005-08-19 16:07:32留言☆☆☆  加书签 不再看TA

男的, 当然暂时是苏磊, 因为江宇轩的好还没显现出来.
女的, 叶秋寒.
其实我的答案很简单, 我喜欢  对不起 我爱你
不过不保证专一, 说不定哪天移情别恋.
№1 ☆☆☆可可2005-08-19 16:13:52留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

我比较喜欢《红酥手》,所以最喜欢的男主角是林惟凯,女主角是梅若素。
№2 ☆☆☆kiki2005-08-19 18:55:21留言☆☆☆ 

苏磊-叶秋寒.

没其它了,其实林惟凯也很喜欢

呵呵
№3 ☆☆☆圆丢丢2005-08-22 17:34:23留言☆☆☆ 

我比较喜欢《红酥手》,所以最喜欢的男主角是林惟凯,女主角是梅若素。  

☆☆☆kiki于2005-08-19 18:55:21留言☆☆☆ 

kiki,是以前的那个kiki吗?

我最喜欢的是林惟凯,梅若素也很喜欢。
№4 ☆☆☆秦青2005-08-23 09:19:09留言☆☆☆ 

青,你怎么不上□□了?也不和我们群聊了,好想你!
№5 ☆☆☆心雯2005-08-23 09:24:18留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主