关闭广告
晋江论坛网友交流区四面无风
收藏该贴
已收藏
只看楼主
连夜拜读完《迷侠记》……感慨万千…………(以下省略若干字)

当女主角探查过一具具烂七八糟的人体,却还没有找到男主角的时候,我心里已经做好了充分的准备——准备看到一个《剑风》中格里菲斯的情节。尔后,当我看到男主角只是少了一条腿之后,竟然长舒一口气,心中竟然有了一种庆幸的感觉…………(大寒……变态就是这样炼成的~)
咳咳~其实在下真的有期待施姑娘再狠一点啊。毕竟真正阴暗变态的刑法,应该不仅仅是废掉男主角一条腿那么简单…………若是能效法格里菲斯的遭遇的话,一定会更加严重到位的!!!

严重期待下一位男主角的遭遇………………

(啊啊啊啊~为什么我感觉到有冰刃般的目光倾注在我身上……)
(我不会被活埋吧………………)
(我还是先补眠去吧…………逃~)
№0 ☆☆☆芊萦 2004-06-04 20:09:37留言☆☆☆  加书签 不再看TA

哈哈
№1 ☆☆☆嘲风2004-06-04 20:39:59留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

又一个超级后妈!
№2 ☆☆☆dudu2004-06-04 21:21:43留言☆☆☆ 

回转…………
我还是来说一下有针对性的部分(眼皮打架ing)

漫画版《剑风传奇》,背景是欧洲中世纪的骑士王国。主角之一是一个有理想有抱负的美少年格里菲斯。请自行想象莱茵哈特的形象。如果不认识莱茵哈特,请自行想象其他漫画中光辉灿烂的天之骄子。(汗~)

主角在霸业正值高峰时期,被仇恨他的一个国王囚入牢狱。
(原因复杂阴暗,省略)

他的朋友和部下们花了几年的时间和难以估量的代价,终于打入牢狱。(个中悲惨曲折,省略)

在一个黑漆漆的房间内,他们发现了一具人体。(注意,是“人体”哦~!可不是尸体!)
此具人体,被废掉双手双脚。像是一个被玩坏的娃娃。浑身肌肤没有一处是完整的。他的皮肤被人用小刀一寸一寸、一点一点割了下去。他身体细瘦得完全畸形状。他的头上被烙上永远摘不下来的铁头盔。另外他的舌头也被人割下去了。
这时候,牢门口出现了一个刽子手。(请自行想象出一个世界上最丑陋恶心脑满肠肥的形象)
刽子手手里拿着一截舌头(主角的舌头)
刽子手感叹,主角有着世界上最美好的舌头。他忍不住把这样美丽的舌头割下来据为己有。这样他的来世时也会生出这样的舌头来…………(大概是这样吧!原话我实在背不出来)

然后自然就是主角党的救援大冲刺了…………(这个就不是重点了,省略)

主角被整整折磨了三年,居然死不了。被救出来之后,他细弱畸形的身体全部被缠上绷带,连翻个身都需要人帮忙。还要眼睁睁地看着曾经一直在他身边的女孩子和自己唯一的朋友(齐格飞……?)相爱,连咬舌自尽都不能…………(汗~)

曾经翱翔在天空中的白鹰,被部下们视为神一样的人物,就这样被完全废掉了。

这只是漫画版剑风前半部的情节(应该是吧!)。之后,还要继续演绎…………
之后的情节,完全黑暗……(有23禁了吧)省略…………

严重推荐做为参考
(不要活埋我>_
№3 ☆☆☆芊萦2004-06-04 21:48:18留言☆☆☆ 

~~~~~~~~~~
偶抓~~~偶咬~~~~~

柔柔不要听他的~~~~!!!!!!

№4 ☆☆☆猫咪跳跳2004-06-04 22:28:57留言☆☆☆ 

狂汗……真的没看过。俺从不看漫画……不过这情节也虐得够可以的了……打死俺俺也写不出来……呜……
№5 ☆☆☆2004-06-04 22:39:08留言☆☆☆ 

☆☆☆柔于2004-06-04 22:39:08留言☆☆☆

柔啊...你虐的已经可以了.....放心我不会打你,让你更虐的......
№6 ☆☆☆月桦2004-06-04 22:54:09留言☆☆☆ 

三浦建太郎画的么?汗,过了这周一定要去看……= =||||
№7 ☆☆☆p2004-06-05 09:26:11留言☆☆☆ 

不好意思,插花一下
楼主的名字像偶一位故人的说……
汗,造次造次,如果认错请原谅:)
№8 ☆☆☆绮色佳2004-06-05 09:47:52留言☆☆☆ 

定柔,提个建议,你千万不要去看这部漫画啊,要看也要等你的迷三部曲全部写完以后再说,要不,要去吃心脏病药的人大概得换成我了。
№9 ☆☆☆akey2004-06-06 08:48:57留言☆☆☆ 

敢问柔大人啥时候写完"三侠"的续集啊
№10 ☆☆☆皇皇者华2007-08-14 21:01:35留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主