关闭广告
晋江论坛网友交流区四面无风
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题……我就要去加拿大了,觉得好恐啊……
好想向姐姐吸取经验啊……求助……希望能够聊
№0 ☆☆☆夜上 2007-09-12 18:12:23留言☆☆☆  加书签 不再看TA

哦...我很少上□□的,有什么问题就在这里问吧。
№1 ☆☆☆定柔2007-09-17 03:47:30留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

恩……我想问一下,我要是刚开始去的话去上中学是在华人多的地方好还是华人少的地方好呢?
№2 ☆☆☆夜上2007-09-17 17:34:16留言☆☆☆ 

还是华人多的地方好吧,买吃的东西方便啊。此外交朋友也容易些。不怕学不好英文,反正学校里教你的老师都是说英文的。

不过华人多的地方,学习上的竞争会比较高。因为华人的孩子普遍重视学业。
№3 ☆☆☆ 定柔2007-09-18 12:20:19留言☆☆☆ 

要是出国还压力那么大那我可受不了…我就是想华人多的地方会不会大家都说中文?
这样就没有那种语言氛围了…我现在是这边初三的学生,13岁,到那里应该是上初二,我化学有基础,到那儿会不会跟不上?
№4 ☆☆☆夜上2007-09-19 17:14:18留言☆☆☆ 

楼上的同学,你只要不是在国内数理化一塌糊涂到一定的程度,那么到了加拿大是完全不用担心跟不上数理化方面的程度的。倒是要注意多读历史人文科学方面的书,将来上了高中英语作文方面会有帮助的。
№5 ☆☆☆慕八2007-09-29 06:03:52留言☆☆☆ 

那就好那就好,我就怕我会跟不上,我在国内理科还算不错,起码觉得比文科好
№6 ☆☆☆夜上2007-09-29 19:06:22留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主