关闭广告
晋江论坛网友交流区四面无风
收藏该贴
已收藏
只看楼主
偶最近发现一个现象——偶原来比较喜欢男生有点残疾,但帅帅的,酷酷的,超级有学问的,在某方面强到顶峰(如无风的医术),最后还要感情丰富(偶特别喜欢无风跑去太原和牵着荷衣衣角睡者两个细节)。大家伙有没有谁了解的比较多的有这些类似条件男主人公的故事,电影,小说……(与无情有关的除外),如能介绍将不胜感激,我提议最好是找个地方收集起来,供有次喜好的人分享。ok?
№0 ☆☆☆cc 2004-04-16 21:25:33留言☆☆☆  加书签 不再看TA

定柔,我在这里打个广告可以么?汗。

恩,妹妹知道虐网么?http://www.xueji.com/bbs/index.asp
有我们很辛苦地到处去争取,整理出来的好文,里面当然有很多残疾或者伤病的帅哥……还有关于虐很专业的分析,独家的资料~~有空来晃晃,看有没有你喜欢的。由于是在起步阶段,需要多多支持,拜托了:))

然后,菁彩阁我想妹妹是知道的吧?笑http://jcg.zgdata.net/bbs/
素几位大人,比如燕燕于飞,风拥竹,牙牙,吴语,云初情,兔子公主等等的常驻地,请妹妹有空来玩:)

喜欢无情的,那小楼当然是常客了,那里有非常好的写手,也是藤萍经常玩的地方,顺便给不知道的朋友做个链接http://www.xiaolou.com/dwbbs/

定柔定柔,原谅偶,汗,广告贴……脸红ING。
№1 ☆☆☆2004-04-16 22:06:00留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

嘻嘻……亲亲小禾……虐网和菁彩阁也是我常去的地方啊,都注了册的……近来偏好逛虐网……小楼就更不用说了,是老窝啊……大家要想看迷侠的原始形态就去那里吧……
№2 ☆☆☆定柔2004-04-16 22:41:02留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆定*****2004-04-16 22:41:34留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆定*****2004-04-16 22:42:03留言☆☆☆ 

有两本言情小说,都是纪真写的,“如果没有你”还有“留住一季春”,都是我喜欢的那种小说,被骗了不少眼泪啊。这两本书的男主角,一个下身瘫痪,一个是命不久矣,都是内敛情深。。。。

不过个人比较偏爱傅维恒,这个比较像凡人,现实中尚可能存在,无风咧,那是超现实滴,叹~~~
№5 ☆☆☆Jackie.L2004-04-16 22:50:40留言☆☆☆ 

倒,看来男主角们只有把腿打残了兼吐血十升才能把mm骗到手了。
№6 ☆☆☆jenny2004-04-17 03:20:56留言☆☆☆ 

啊,好开心啊!各位果真是古道热肠,侠义为怀。小女子万分感激,这些好地以后我一定常去,一想到有好文我就忍不住要偷笑出声了。各位大恩大德有机会必报。再次感谢!
№7 ☆☆☆cc2004-04-17 10:43:32留言☆☆☆ 

== |||||||||

又多荼毒了一位……默………………
№8 ☆☆☆p2004-04-17 10:50:12留言☆☆☆ 

P……为什么偶最近都米在小楼见到你!!!哭死~抓起来抽打~~~~~
№9 ☆☆☆小竹2004-04-18 17:00:28留言☆☆☆ 

555……表扁我啊……小竹……偶上次不是把小楼闹了个天翻地覆么?总得让小楼休息一下啊……大不了偶专上暗香好了……
№10 ☆☆☆定柔2004-04-19 06:04:29留言☆☆☆ 

嘻嘻,我是看小楼人气很旺就不去灌水了~

我还是天天去滴啊
№11 ☆☆☆p2004-04-19 10:10:04留言☆☆☆ 

呵呵~柔~(谄媚中)你啥米时候也往暗香贡献点文章来就好了~唏嘘~~~~~~~~
P呀~暗香灌嘛~反正偶跟天外亲爱滴在那里~放心灌~(红尘:来人!把这个知法犯法滴女人拿下~~~~~~~~)
№12 ☆☆☆小竹2004-04-19 15:43:00留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主