关闭广告
晋江论坛网友交流区四面无风
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看书的时候,偶常一不小心就把他当坏蛋的说~~

看到有朋友形容他“温润如玉”,恩,个人感觉这个词儿和他完全不搭嘛~如果一定要形容他是“玉”,偶印象中他也应该是块黑漆漆的玉,质地还不纯

阿~慎重声明!以上纯属个人意见,意见不同也表动手啊~
№0 ☆☆☆yaya 2004-05-21 20:01:10留言☆☆☆  加书签 不再看TA

恩……好像这个帖子我应该回答滴……不过…………小三小三小三小三小三小三小三小三小三小三小三小三小三小三小三小三小三小三,明天是小三滴生日,我眼里心里只要小三啊……喜欢小三的骄傲,喜欢小三的忧郁,喜欢小三的坚持,喜欢小三的挣扎…………小三小三小三小三小三小三小三小三小三

众(拍拍花痴ing的p):拜托,这是不是sd论坛好不好= =||||||||||\(
№1 ☆☆☆p2004-05-21 20:14:03留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

偶也稀饭小三,更稀饭花道!!!我是天才!!哈哈
№2 ☆☆☆饼饼2004-05-21 21:38:45留言☆☆☆ 

三井三井三井三井三井三井三井三井三井三井三井三井三井三井三井三井三井三井三井三井三井三井三井三井三井三井三井三井三井三井

潜是君子,只是身滴地方不好滴说。能出淤泥而不染就很不错滴说。
№3 ☆☆☆晶晶虫2004-05-21 22:23:34留言☆☆☆ 

我就很喜欢唐潜,一个对待生活更积极的慕容无风
№4 ☆☆☆fairylando2004-05-22 03:30:21留言☆☆☆ 

扯蛋, 完全没有立场的家伙
№5 ☆☆☆riko2004-05-22 06:36:12留言☆☆☆ 

可是,要不是家人逼他出来,他可能会韬光养晦一辈子,唐门也不会有所改变。个人感觉他不是个会很主动的改变现状的人。偶还是比较喜欢无风~

啊啊…阿柔啥时候写后面的阿~?
№6 ☆☆☆yaya2004-05-22 09:05:45留言☆☆☆ 

小三小三小三小三小三小三小三小三小三小三小三小三小三小三小三小三小三小三
…………
tanjiobi omedetou

……泪,为了你,我准备捡我滴日语…………呜呜…………
小三………………
№7 ☆☆☆p2004-05-22 09:15:59留言☆☆☆ 

阿p你还是不是潜饭阿,居然在这里叫小三?

唐潜是温润如玉呀,看看人家是怎么对待吴悠的(555,虽然欧不喜欢她的说)。他出身唐门有那样的家人也是没有办法的么。我觉得他对生活还是很积极的。

读了那段关于色彩的文字,真得很喜欢他的说。(但是目前为止我最喜欢的还是无风和荷衣!!!)
№8 ☆☆☆猫猫2004-05-22 10:19:35留言☆☆☆ 

P啊,这个小三是个啥米人物,能让你连你们家小潜都忘了捏?
介绍一下先...
偶素见一个爱一个,对所有的帅哥都仰慕滴...
№9 ☆☆☆roseash2004-05-22 11:15:43留言☆☆☆ 

呜呜,刚才一直在看写寿寿的文章……呜呜……要哭了…………吼……寿寿…………呜呜……感动的说…………往死里哭…

楼上的,小三…寿寿…三井寿……呜呜…………
№10 ☆☆☆p2004-05-22 11:22:36留言☆☆☆ 

偶也刚看完灌蓝,嘻嘻。。。。。三井滴三分球,一直是偶偶像。。。。偶还在学校滴时候,就有个男生三分球特别准,跟小三有滴拼,反正他在球场滴时候,偶从来不看别人。。。。。双眼冒心滴说。。。。。
№11 ☆☆☆晶晶虫2004-05-22 11:56:14留言☆☆☆ 

抗议!!!不要再无风和潜的地盘上肖想别的人!!(其实是因为偶喜欢的是红头英木拉……表扁我……逃走ing)
№12 ☆☆☆猫猫2004-05-22 12:02:05留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主