关闭广告
晋江论坛网友交流区四面无风
收藏该贴
已收藏
只看楼主

知道柔柔喜欢JEREMY BRETT 我好高兴。说实话,看迷侠的时候就觉得无风很象JEREMY BRETT AS SHERLOCK HOLMES。我个人非常喜欢他演的HOLMES。
鹰钩鼻,薄嘴唇,看起来很冷淡和傲慢,却非常睿智。个性突出,喜欢有智慧的女性。身有残疾,意志力坚定。 而且HOLMES 也精通医学。

№0 ☆☆☆LJC 2004-05-20 02:35:23留言☆☆☆  加书签 不再看TA

№1 ☆☆☆LJC2004-05-20 02:39:59留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

LJC啊……呜……抱抱,偶的梦中情人就素他……看他千遍也不厌倦。为啥米他也有残疾啊?表和俺无风太象啦……人家都分不开了嘛……
№2 ☆☆☆施定柔2004-05-20 02:48:53留言☆☆☆ 

还有,柔柔好像说无风应该是笑起来很幽默,而且很有MANNERS。这两点也都符合。
HOLMES 好像SUBSTANCE ABUSE,我把这个算为一种残疾拉
№3 ☆☆☆LJC2004-05-20 03:01:01留言☆☆☆ 

无风有西域血统的话,这样子鹰钩鼻才会有滴呀!虽然偶很不喜欢那个鹰钩鼻。。。。汗死~。。。。默。。。。。
№4 ☆☆☆晶晶虫2004-05-20 12:03:11留言☆☆☆ 

觉得无风应该是更清秀的说,能背十万首诗呢!偶不要毛毛的洋鬼子拉,没有中华传统文化内涵。
№5 ☆☆☆k2004-05-20 17:08:27留言☆☆☆ 

虽然我也很喜欢他演的Holmes的说
№6 ☆☆☆k2004-05-20 17:08:52留言☆☆☆ 

好帅!流口水~~~~~~~还有~~~~~~无风~~~~~~~~~~~~~
№7 ☆☆☆饼饼2004-05-20 20:22:48留言☆☆☆ 

那个。。。 无风当然不能是个英国人拉。。。
我只是觉得他和那个HOLMES 有点神似
№8 ☆☆☆LJC2004-05-21 01:28:55留言☆☆☆ 

8管像8像,只要素帅哥就好啦.谢谢LJC哦
№9 ☆☆☆饼饼2004-05-21 21:40:00留言☆☆☆ 

精灵弓箭手如何?
№10 ☆☆☆晶晶虫2004-05-21 23:30:18留言☆☆☆ 

好,只是要把头发染黑,可惜了那头发啊
№11 ☆☆☆水月红尘2004-05-22 17:47:17留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主