关闭广告
晋江论坛网友交流区四面无风
收藏该贴
已收藏
只看楼主

№0 ☆☆☆new 2004-05-12 00:11:16留言☆☆☆  加书签 不再看TA

今年三四月份赶图郁闷时随手画的。
当时还没看过《迷》。
所以没特定的指代对象。而且发型、着装都现代的说。
因为穿着斗篷,所以想她是一休,可惜不够漂亮(好久没拿笔,手生,都画不美型的说555)。
若说是荷衣,她的fans们表打我就好。
汗极......功力不够,硬在此凑热闹。大家见笑......
№1 ☆☆☆new2004-05-12 00:27:09留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

上半身太长乐。。。
№2 ☆☆☆Jackie.L2004-05-12 00:40:27留言☆☆☆ 

顶楼的姐姐,我看到你在韦一笑那里的留言啦^^(是同一个人没错吧)我的确是北京滴。
№3 ☆☆☆Jackie.L2004-05-12 00:41:48留言☆☆☆ 

是的是同一个人。
不过你怎么这么晚了还上网玩呢?现在学习应该是重要关头了吧?
№4 ☆☆☆new2004-05-12 00:59:28留言☆☆☆ 

又汗...其实不是上半身长,是我喜欢画长臂的人啦。都怪我图省事没有画身子,所以有此误解。
由于米粉里湖北的人太多啦,好容易看到一个老乡很兴奋的说!(而且我现不在北京,更觉亲切)
高考在即,你一定要加油再加油啊!
№5 ☆☆☆new2004-05-12 01:05:21留言☆☆☆ 

嘻嘻……我觉得象荷衣……她比较神秘性感……个子小但风情万种的那种女人……
№6 ☆☆☆施定柔2004-05-12 01:49:25留言☆☆☆ 

大家都看得到吗?为什么偶看不到呀?
№7 ☆☆☆雪の華2004-05-12 11:41:27留言☆☆☆ 

无风的一寸免冠大头像
№8 ☆☆☆new2004-05-12 12:26:44留言☆☆☆ 

他支开身边所有的人。
忍着入骨的疼痛,咬着牙给自己倒满了一杯。
他喝得并不快,只为享受那一份微醺的酒意。
现在无论他干什么,都不想让旁人看见。
一大口灌下去,脑子开始发热,整个身子,飘飘欲仙了起来。

他闭上眼,静静地享受着这一刻难得的自由。
哪怕只是幻觉。
№9 ☆☆☆new2004-05-12 12:27:55留言☆☆☆ 

昨晚太兴奋了,半夜画无风。
只是我以前只画女子,这是生平第一次画男性。难免有点不男不女。(无风醉酒那一张请宿舍同学鉴定过,证实可以看得出来是男子,所以才敢贴出来。)
欢迎大家狂拍!
№10 ☆☆☆new2004-05-12 12:32:18留言☆☆☆ 

哦也,手指好修长啊~~~

№11 ☆☆☆p2004-05-12 13:14:54留言☆☆☆ 

唉,看到不少人点击,却回复寥寥,是不是说明大家不喜欢我画的无风啊......
to p:呵呵,我也喜欢修长的手指呀......

ps:大家有没注意到,我按照定柔的想象,给了无风一个鹰勾鼻子了。
№12 ☆☆☆new2004-05-12 14:04:40留言☆☆☆ 

乖乖new,别失望表灰心
№13 ☆☆☆p2004-05-12 14:16:31留言☆☆☆ 

我也觉得手指很是修长!!很好看!!

不过我觉得醉卧这张他的头发好象有点实,和整个飘逸的画风不怎么合!!

而上面那张大头像好象线条不怎么流畅!

new,因为我很喜欢看漫画,是以职业的漫迷眼光来看的,所以我有什么就说了,而且我这么说也是因为对你的标准较高,不要介意哟!
№14 ☆☆☆Joyce2004-05-12 15:37:34留言☆☆☆ 

谢谢大人的批评!!!
因为我基本上是不看漫画的。汗哪-_-///(我完整看过的就只有《圣斗士》和《苍之封印》这两部,还是N多年前,两部之间又隔有五六年)
至于画,当然是业余中的业余啦,和专业的没法比。嘿嘿!!!
还请各位赐教呢。
另:依各位大人专业的眼光看,偶等可有提高的潜力呢?(硬着头皮不害臊的说)
№15 ☆☆☆new2004-05-12 16:10:05留言☆☆☆ 

哈哈,最后一张不错.第一张也行,但一定不是无风和荷衣.嘻,回头乌鱼也画画给定柔.嗯,等不加班,然后更新了,然后写了无风之死了之后.
№16 ☆☆☆乌鱼2004-05-12 20:33:46留言☆☆☆ 

我也好喜欢第一张和第三张,觉得第三张无风看着好可怜……早知道他是这么滴可怜……555……偶就不把他写得那么惨了……不过,嘻嘻,偶就是喜欢那个鹰钩鼻子……亲一下!
№17 ☆☆☆施定柔2004-05-12 21:55:22留言☆☆☆ 

我也好喜欢第一张和第三张,觉得第三张无风看着好可怜……早知道他是这么滴可怜……555……偶就不把他写得那么惨了……不过,嘻嘻,偶就是喜欢那个鹰钩鼻子……亲一下!

☆☆☆施定柔于2004-05-12 21:55:22留言☆☆☆
啊啊啊啊 newJJ你就是神阿 居然能让定柔说出这种话来“觉得第三张无风看着好可怜……早知道他是这么滴可怜……555……偶就不把他写得那么惨了……” 555 那个时候多少人哀号着看她虐无风阿~~ 嘎嘎嘎 定柔你要是太后悔的话 就给无风一家子万年天伦之乐好了~
呵呵 恩 那张大头像里面 仔细看的话无风的下巴上很像是一片胡子茬哦~~ 潦倒(?)沧桑的感觉....
№18 ☆☆☆baibai2004-05-12 23:05:41留言☆☆☆ 

看到大家的回复,心里美美的。
严格说来,这不完全是我心中的无风啦,而是我所能表达出来的无风。(唉,痛苦地承认眼与手之间的距离...)

№19 ☆☆☆new2004-05-12 23:57:33留言☆☆☆ 

啊,尤其是定柔也喜欢,更是令我极度地自我膨胀啊......活活活活
№20 ☆☆☆new2004-05-12 23:59:55留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主