关闭广告
晋江论坛网友交流区四面无风
收藏该贴
已收藏
只看楼主
偶又来了,嘻嘻,这次大家都去学校转转吧!呜呜,毕业了好久,都米什么感觉了!

你想问这里最好的学校?噢,没错了,就是C大,你家小孩要来上学呀?!很好很好呀,那里的孩子都是很聪明一个的!……噢!怎么走,你看到前面的河没?找一个北大毕业的船夫,他会带你去神农镇。……神农镇?C大在那里啦,当然,我们这里的人都叫它云梦谷。下了船,会有人接你们的。C大的学工处主任赵谦和赵老师长年驻守那里,C大三只脚之一哩,……啥?三只脚?噢,意思是三足鼎立。学生们喜欢乱叫就改说他们是三只脚啦!……他们?三只脚?他们是C大的学工处主任赵谦和,财务处主任郭漆园,还有教导处主任谢停云,三个都是我们这今年的十大杰出青年哦!当然厉害!!……学校的强项?当然是医学院了,不过这两年体育系好像也发展地不错呢!嘿嘿,说到这里,就一定要说说医学院的天才学生慕容无风,……C大是他家开的,当然跟校长姓一样!别老打断我!那个慕容无风真是天才呀!天才!小小年纪就精通内外各科,听说临床经验比他爷爷还丰富,而且他还写书呢!呃,看那边的书店,看,就是那本《云梦验案类说》,就是那本白皮皮的书!扎实吧!整整四百来页,网上评议本年度最畅销书籍之一,厉害吧!这学生!……再说说体育系,知道在这一届全国大学生体育比赛的获了冠军是谁吗?顾十三,体育系大三的优质生呢!他的学弟小傅也获了一个第二名呢!对了对了,还有一个女生,好像是大一的新生,就拿了个田径比赛的一个第三名呢!好像是叫楚荷衣!……厉害吧!……他来了,嘿嘿,祝你家小孩在C大学有所成呀!加油呀!
(未完)

偶们来玩接龙吧!反正柔柔要顾着作业和新论坛,坑坑一时半会也不会填完,偶们自已来自娱自乐吧!嗯,大家来写接下来滴吧!
(某虫最会兴风作浪……嘻嘻)

☆☆☆晶晶虫于2004-04-08 22:55:08留言☆☆☆
№0 ☆☆☆晶晶虫 2004-12-23 08:31:42留言☆☆☆  加书签 不再看TA

哼哼,说起C大,哪能不提它的死对头T大。

在哪?这不,从云梦谷坐船往下游走,1天就到了。要回来?黑,那你得自求多福了,没个十天半个月的你就别想再踏在陆地上!

到了T大,第一件事就是买个好使点的防毒面具,干吗?切~~你不知道T大最出名的是什么?!就是用毒啊!啊不,刚刚一下说漏嘴了,其实是药剂制作。。不过这里做出来的药剂实在是非同小可,同学你要是不小心沾到了,骨头痛个十年八年的算是运气好了,直接化成一摊尸水才是最有可能的下场。

其实你要是能随身带着天才少年慕容无风同学独家密制的万能解毒丸,那才真是一药在手,万事不愁,T大的蛀心散、鹤顶红算什么啊,就算是暴雨梨花针都不放在眼里!但是,请千万切记,一进T大的门,最忌讳的就是提起“云梦谷”这三个字!你问为什么?!小子你大学之前怎么混的!有云梦谷的解毒丸把这里看家的“药剂”都变成维生素丸了,T大的人怎么办?去喝西北风啊!

SO~~T大的最高指导思想就是“反垄断!反倾销!用云梦谷产品的人都拉出去砍了!!”

☆☆☆Jackie.L于2004-04-08 23:38:32留言☆☆☆  
№1 ☆☆☆***2004-12-23 08:33:06留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

C大的教育理念是“精英教育!造福全人类!”

C大与T大之间的恶性对抗,严重阻碍了学院之间的相互交流与发展。由于两家学院之间敌对现象,几度影响了学校的稳定。对于这个问题,教育部相当的头痛,因此,经过多轮的讨论,教育部派出了以施定柔教授为首的协调队伍,旨在协调两家学院之间的恶劣关系。

三方会谈正式开始。
主持人:两家的敌对可以说主要是由于认知与理念上不合问题造成的。但是,现代社会的宗旨却是和平与发展,加上随着我国加入WTO,教育也是要与世界接轨,全面的开放。合作与交流有助于学术研究水平的提高……(以下省略五千字)……总而言之一句,大家都是邻居,俗语说远亲不如近邻,大家还是要相互理解,相互合作。……
T大:猫和老鼠能和平共处的话,我们就能!
C大:山无棱,天地合,乃敢与君有关联!
主持人:~不必吧!现在提倡的是共生共赢嘛!~
施横眉:不可能吗?
T大、C大(异口同声):可能吗?哼(各自左右撇开)
施冷笑:不可能吗?
T大、C大(再次异口同声):可能吗?
T大:有他没我,有我没他!
C大:绝不可能!
施指节“卡啦卡啦“的响:没关系,我正在研究虐人理论,正缺虐待对象……
T大、C大:~~
……
再次经过多番会议讨论。
C大的妥协是学照教,架照打,交易照做。在可接受的范围内,提出交换学生!
而T大……

☆☆☆晶晶虫于2004-04-09 19:19:12留言☆☆☆  
№2 ☆☆☆***2004-12-23 08:33:36留言☆☆☆ 

隔了许久许久,T大才传话过来,同意交换学生!(阴谋,绝对是阴谋。他们一定是在密谋怎么来打垮C大。假如你现在走到C大,随便找个学生问问,他给你的答案就一定是上面那句话!)

那么摆在C大面前的问题就是谁来做这个交换生哩?米人愿去呀!

隔天,学校板报上贴出一张重金悬赏交换生的布告……结局是,一分钟后,就淹没在社团那些扑天盖地的广告中。(评论社的P细声说,绝对不让同学们有机会陷入地狱般,水深火热的龙潭虎穴中……)

次日,学校板报上再次贴出一张有着诱人条件的招聘启示(无风同学亲笔签名的写真集一套,赠送全程免费的加拿大之旅……)……结局是,一分钟之后,义工组开始扫除,启示享受高级待遇——没有经过垃圾筒,直接被投进了阴沟中。(义工组晶说,绝对不让同学们有机会陷入地狱般,水深火热的龙潭虎穴中……太卑鄙了,竟然送无风同学亲笔签名的写真集,对吧……以生命为代价的事至少也要得到无风的一个吻呀!……)

第三日,学校板报上出现了一位陌生帅哥的画报,学校留言:此君,T大学生唐潜,有意结识者请与赵主任联系。……结局是,一分钟之后,P与吴悠人手一半画报滴站在赵谦和面前.

☆☆☆晶晶虫于2004-04-12 21:00:17留言☆☆☆  
№3 ☆☆☆***2004-12-23 08:34:22留言☆☆☆ 

P和吴同学各自双目发光,看向赵老师.
"赵老师,偶一向敏而好学,非常愿意去T大学习!"
异口同声说完,P与吴就自然地对看一眼.
除了站在她们面前,绝对老谋深算,经历丰富的赵老师之外,
没有人看出,这相视的0.1秒中,两人目光间的连线是一条激烈的闪电
"小小年纪就已学会看帅哥外加争风吃醋.哼哼,不管如何,是我们敌对校的风云人物.再怎么酷,这两个小丫头就不知道稍微掩饰一下花痴情状吗?!何况,那个小吴,本来还暗恋着我们C大的第一酷哥慕容同学啊,怎么可以这么快就移情别恋?!"
赵老师暗自想着,为自己的爱徒慕容不值.
"被这么不专情的女人喜欢.哼哼,不要也罢.本来想劝好孩子慕容8要跟那个体育系的荷衣在一起的,什么呀,四肢发达,头脑简单,怎么配得上我们的天才慕容.不过现在想想,傻一点也好的,反不会像聪明的小吴一样乱转脑筋水性扬花,痴恋我们无风有什么不好呢?!恩,为了我们无风的终身幸福,我也一定要把这个可能搅局的女人送走!"
于是,赵老师假装沉吟片刻,便深沉道:
"鉴于......(赵老师课外兼职担任某著名跨国财团谈判顾问,有丰富兼并谈判经验,故可以列举理由无数,为节省篇幅,此处暂删去n字),我们C校党委\校长室\组织部......(鉴于学校管理层审批步骤比较丰富多彩,此处不得不再省略n字)的认真讨论决定,T大的交换生名额就给我们学校的著名才女小吴同学啦!小吴同学,你千万不要辜负党和人民的期望,万万要把你的才华在T大继续发扬广大!让T大人知道,我们C大虽然以男生为多,但个把才貌双全的美女还是有滴!!到时候你们的潜大帅哥绝对是手到擒来!!8要以为你们有很多长的好看的狐狸精就了不起了!我们的第一帅哥慕容同学从来就不为所动......"
赵老师越说越激动,越说越觉得自己的讲话有理有利有节,冠冕堂皇又可以为慕容扫除可能的爱情障碍,于是非常得意,也就不免忘掉了自己以老师身份大吼美女帅哥狐狸精等字样有点不妥.倒是听话的小吴同学和P,越听越是满脸黑线条.
8过,虽然黑线条是共同滴,可两美女的心理活动却截然不同.
小吴:慕容,我知道对你我没有希望.我是现代新女性,早已学会勇敢地放弃!也勇敢地再追求!好马不吃回头草,下个男人会更好.我已决定把画像上这个双目比你温柔比你深情的T大人作为自己的next one了.欧,潜,欧,潜,等着我,我将以最美的姿态来到你面前.
(小吴开始想第一次见到潜的时候要穿什么样的衣服,再转念一想听说他目不能视,就转而开始考虑要喷哪种香水了,恩,毒药还是5号?)
P:赵老师!我也是美女加才女,你凭什么让那个臭女人去见潜偏不让我去!我有哪点不如她!!你等着,我去找我姑父的姑姑的外甥的女儿的表妹通关系,哼,她可是谢老师的老婆的堂妹的婶婶的侄女的好朋友.到时候,学校一定增加一个名额让我也去T大见帅哥潜.潜潜,我发誓,我早晚都得亲眼见到我的偶像帅哥,啊,那就是你,啊,潜,潜.
(P接着开始研究该给送些什么礼才能打通层层关系,恩,近的亲戚就给点超市购物券就结了,远的话礼可得重一些,弄本作者亲笔签名的善本吧,有文学价值又有收藏价值,且升值潜力无穷,大家好歹都是文化人,应该识货)

正在这一室三人各怀心思短暂沉默的当口,没有人知道,办公室的门外,有另一个人也目睹了这一切.

他,痴迷地,凝视着,
那个陷入少女幻想情怀中而满脸通红的小吴同学.
他,漫漫地,凝视着

终于自眼角划下一滴几不可见的眼泪来.
他终于明白过来,
原来,原来,他不仅仅在课业和情场上都输给了本校第一天才和第一帅哥慕容......
原来,原来,他甚至都不如一个只知道名字叫潜,只耳闻过他某些事迹的敌校的男人潜!
小吴她,得不到慕容就立即向外发展了,她为了美色宁肯当上人人避之不及的交换生(当然,对于这种身份另一个P也是苦苦追求中的,属于例外),小吴她,自始自终,都没有好好地看过他蔡一眼.
曾经感叹,既生慕何生蔡(作者:汗,没办法,为了引这句话只能这样拆了,反正两个姓氏都是草字头的,也蛮搭,不满意的不要打偶).
原来,原来,不生慕,光生蔡也没有用.
人家小吴她,无论如何,都不会看上,容貌不知道排第几位,而学业上也只能屈居慕容之下排第二的自己的.
终于在今天体会,什么叫做梦醒,什么叫做幻灭.

(小期:恩,明天要上班呢,就先写到这里了,都还没把"小期"这个角色写出来就只能先8了,写得乱七八糟的,各位大人请不要见笑.柔大除外,请尽量笑,大笑,好好放松神经,接着好好拼作业,好好填坑写文就好了.恩,要注意身体哦.:) 小期也睡去了.真的很晚很晚了.886)

☆☆☆期待于2004-04-13 02:17:55留言☆☆☆  
№4 ☆☆☆***2004-12-23 08:34:52留言☆☆☆ 

一只白皙的手在一颗蓝球上拍了一下,蓝球弹在地上轻轻的滴震动了一下,滚到一旁。这可比它自己掉到地上还不如哩!
双目对望。
“无风,你不能用点劲?”
“我一向不怎么明白球类运动,……”他看着地上滚动的球慢慢的说。
“你没看过我们打球吗?只有团结协作才会在这项竞技比赛中胜利哦!”
“我喜欢看你打球。”
“嗄!”
“再扔个三分球给我看看!”
“好呀!”
荷衣蹬蹬的跑过去,操起地上的球,冲无风挤挤眼睛。那颗球就像重新获得生命一样,在她手上像火焰般的热烈跳动。
那颗球在荷衣的手上有节奏的跳跃着,就像他的心在胸腔内跳动一样。
运球,弹跳,跃起,射蓝。一气呵成。干净,俐落。
落地的荷衣回头冲着无风一面笑一面比出“V”字,身后的蓝球咕噜咕噜的在框上滚了三圈,才“咚”地一声从框里钻进去,跌落在地上!
阳光下,球场上,他们忘我的笑着,对视着……

吴悠眼里只有他们俩俩相望的一幕。
不该自欺欺人的,无风的心从来不在她身上。她惨惨的笑了笑。
请你一定要幸福,无风学长!
一阵酸意涌上眼睛,有种热热的液体就要落下来了。
我也一定会找到自己的幸福,T大的唐潜,我来了!吴悠甩了甩头,坚定地离开球场边。

蔡宣眼中也只有吴悠美丽亦坚定的背影。
为什么你一定要这样的爱他?我难道就比不上无风学长吗?是的,你比不上呀!蔡宣将目光放向了那对注意力放在蓝球上的情人。只要荷衣在你身边,你一定会幸福的,无风学长。而我的吴悠却要一个人面对如狼似虎的T大学生们了。难道你就不曾对吴悠有一丝怜惜吗?慕容无风!
“学……学长……”
小期那双水亮的眼睛又再次撞进他的心里!
“小……小期……学妹。”
“学长,我有一点学业上的问题,你可以帮我解决一下嘛?”
“嗯,好的!”
蔡宣很高兴有人可以在他胡思乱想的时候,能让他做点别的事,不再为吴悠伤心而去怨怼学长。
嘿嘿,蔡生呀蔡生。你就等着接招吧,我一定会把你心里的第一抢到手滴!小期也在一旁贼笑。

(小期上呀!此时不出手更待何时呀!)

☆☆☆晶晶虫于2004-04-18 11:04:40留言☆☆☆
№6 ☆☆☆***2004-12-23 08:36:16留言☆☆☆ 

吴悠望着一大堆医书发愁,要不要和无风商量一下呢?
她蹙眉,实在想不到有什么东西,吃了之后可以让人忽略川菜的麻辣
她,身为C大校花的她,如果不小心辣的涕泪横飞,怎么对得起全体C大女生的形象
“唉,而且,会不会长很多痘痘呢……”她拍拍自己白皙细腻的脸,想着一定要多喝一些绿豆汤冰糖银耳羹,那些辛辣油腻的食物,自己一向敬而远之的,不像荷衣,她的身体是一家飞速运转的机器,能把各种食物来者不拒的转化成能量。

那小女子正兴致勃勃地推着无风向校外走。
“好久没去神农镇里了,你想去哪儿?”只有面对荷衣,无风的语气才如此温柔,充满宠爱。
“听风楼!”荷衣美美的说。
“也好,你一向喜欢那里。”
“红烧肉!想念那儿的红烧肉。”

☆☆☆ 心无于2004-04-25 14:09:24留言☆☆☆  
№7 ☆☆☆***2004-12-23 08:37:02留言☆☆☆ 

“红~~烧~~~肉~~~~”三个字顺风飘入施小柔和小期的耳朵里,两个人肚子不约而同的叫了一声……
   “你半个小时前刚吃了一块儿点心吧。”
   “你还不是,刚消灭了一个苹果。”
    二人心里天人交战,可以穿pp裙子的夏天就要来了,正是抓紧时间控制体重的关键时刻,怎能为了红烧肉功亏一篑,可是……顺风飘来荷衣轻快的笑声,“红烧肉”那三个字,似乎还带着隐隐诱人的香气。

“你说,我们堂堂C大,为什么不研制减肥药呢……我们报名当实验品还不成~~~”一个人在她们身后幽幽地说。
    “心无,你不在听风楼帮忙,现在不是最忙的时候?小心你表叔炒你鱿鱼!”小柔瞪了骤然出现的幽灵一眼。
   这心无最好别出现,整个一糖衣炮弹,常常拽着她们一群人去大吃一顿,美其名曰听风楼试菜,反正她是老板的亲戚,也不花钱,等一票人乐颠颠吃完了,她就第一个大嚷,今天又多吃了500卡,天啊,跑步五公里才能消化……于是抓住大队人马去跑操场……
   众人跑的大汗淋漓,伸着舌头喘粗气时,体育系一众人马便说说笑笑轻盈的从后面赶上,超了她们一圈又一圈……荷衣有时停下来,同情的问,“你们几个不会又不消化了吧,要不要去找无风看看。”

分明是想吃怕长肉,还要找个垫背的。可是,偏偏每次。。。小柔他们都很没有很没有骨气。。。。听风楼的红烧肉。。。。

☆☆☆ 心无于2004-04-25 14:27:04留言☆☆☆  
№8 ☆☆☆***2004-12-23 08:38:09留言☆☆☆ 

“表叔新请了一位厨师,薛钟离,西北第一名厨,今天试菜。”心无鬼鬼地笑。
    小柔,小期(还有谁想吃红烧肉,一同报名来。。。)头摇得像拨浪鼓,“我们刚才吃过晚饭了,饭后甜品都吃了……”
   “机不可失时不再来呦,”魔鬼的诱惑再次出现,“搞不好过两天他就代表听风楼去参加铁厨大赛了,万一夺魁,帅小伙再被CCCCTV请去开一个什么‘阿薛饮食’栏目,你们就和世界上最美味的红烧肉天各一方了。”

几个女生一起很没有淑女风范的咽了咽口水。“谁怕谁!”小柔扬扬头,“反正长肉也有心无垫背。”
    “人家今天就不去了。”心无表情有些不自然,“我要去给蔡同学送免费餐券。”
   “为什么他那么好命!听风楼的免费餐券耶!”众人不忿,全然忘记如果她们有了餐券,减肥就更加遥遥无期……更何况,他们每次也不用花银子……
    “表叔说了,上次聊天的时候,蔡同学的提议非常好,那个混元一气成本低廉,还是个好彩头,很受欢迎,作为感谢,让我送餐券来。”
   “我们帮你送过去吧!”小期自告奋勇。
   “不啦,怕你们贪污,”心无忸怩地笑,“人家自己去好啦。”

“混元一气……那是我的创意耶!”施小柔龇牙咧嘴,就差卡住小期的脖子,“啊,你为了和蔡学长找话题,出卖了我的点子,现在让我用什么去参加‘听风楼’的广告大赛~~~~”
    小期不顾施小柔伸过来的魔爪,看着心无一步三蹦的背影有些疑惑,问:“你不觉得,这个丫头今天很反常么?”
   “嗯?是啊,居然不去吃红烧肉……而去找蔡宣,莫非……”施小柔瞧瞧小期,同情地说,“你怕不怕,心无使出一招三十七计,美食计。”
    “啊。。。对啊。。。她刚才。。。餐券……”小期只觉得风卷着落叶在自己面前转阿转。。。天啊,好不容易盼走了吴悠,现在又来了红烧肉。

都怪长江航运总局,如果当初心无投考导游的时候录取她,不就没那么多后话了?偏偏,他们录取了一个北大毕业的船夫,不甘心放弃三峡旅游机会的心无就这样翻着家谱,找到了听风楼老板翁硬糖,她表姑奶妯娌家三儿媳堂兄的小舅子,非要说是人家的表侄女,翁老板居然大方的收留了她,现在,心无是家政系家厨专业的TA,明里暗里,不知道给听风楼作了多少广告。

☆☆☆ 心无于2004-04-25 14:51:30留言☆☆☆  
№9 ☆☆☆***2004-12-23 08:38:37留言☆☆☆ 

心无狠狠拍拍自己的脸,“你不过想问问他要不要帮他做点好吃的,干吗弄得自己合作贼似的。”
   心无才不要抢蔡宣呢,她想到上次不幸被T大误伤的陈同学,似乎是蔡宣的室友,虽然现在的断手再造技术很好,但是,总会影响他的医生生涯的。   想起来心里就很同情,但是,吃肉大大咧咧的女生,这时候却忸忸怩怩起来,根本不敢光明正大的去认识人家。

“我也是个不错的女生。”心无暗自肯定自己,“我肚子里不仅仅有红烧肉,还有一颗善良同情的心。”
    就问问陈策要不要吃卤猪蹄好了,人家不都说,吃啥补啥么?心无一边想着,一边哼着歌,连跑带颠地去向医学部的宿舍区。

☆☆☆ 心无于2004-04-25 14:59:12留言☆☆☆  

№10 ☆☆☆***2004-12-23 08:39:13留言☆☆☆ 

这厢,荷衣推着无风走出校外正巧遇到谢主任迎面踱来,看着他们正准备外出的样子,不由担心道:“T大交换学生人选刚定,那边对小吴同学好像不是很满意,还是很觊觎你。出门在外,虽说是我们的学校范围,可T大还是时不时有一些对你不服气的学生出没,你们要小心点。小楚,你是我们学校的资优体育生,你单独出门我很放心,反正你不会打输,打输也能跑回来。但是无风老师没见这场面,到时落跑打不到DI,我们C大的希望就全完了。”
这位谢主任身兼体育导师,平时常与C大的一群体育生混一起,对荷衣也照顾有加。只是荷衣时常拐了无风外出,让他总是提心吊胆,虽然平时看他们俩在一起如沐春风,可一旦让荷衣外出,还加上一个C大最值钱的肉票,就好比带着一捆定时炸弹,走哪丢哪,让人恨不能时时跟着他们拆弹。
荷衣哥俩好的拍拍谢停云的肩:“安了,老谢,只是去听风楼吃个红烧肉,难不成还能拆了听风楼不成。”本叫谢停云安心,哪知换来他严肃的目光:“小楚!听风楼拆了不要紧,反正是校办餐馆,但无风一定要平安回来。进了听风楼一定要和翁经理支会一声,让他帮你们安排。”
“老谢,我办事你放心。”荷衣不等谢停云继续罗嗦,赶紧推着无风跑。
谢停云还想追上去交待两句,但一看到无风的笑脸,想想还是作罢。无风这孩子他看着长大的,平时事事全优,只是少看他有什么高兴的时候。难得让他遇到荷衣,才有了些笑脸。烦心的事,他们多挡着些得了。

☆☆☆过客于2004-05-26 12:14:44留言☆☆☆  
№11 ☆☆☆***2004-12-23 08:39:54留言☆☆☆ 

阳光透过窗格子照到学生处大理石茶几上随意摊开的《C大快报》上。报上刊印着一帧照片:斜阳飞散,金红色的晚霞在慕容无风和荷衣相依的背影蜿蜒出一层暖融。配以红色醒目的通栏大标题“C大学子遇劫实录”。

坐在沙发上的《C大快报》主编秦小斋感到热辣辣的两道寒光扫来,不禁抖了一抖。他看了看坐在纯白大理石茶几后面的慕容无风。几屡阳光勾勒出他秀气单薄的身形,历劫归来的他肤色似乎更显苍白,苍白的几近透明。如刀般锋芒又清冷的眼神,莫名的生出一种压力,一种惶恐,没来由地让人想要低头。秦小斋的脑子里突然浮上一个词——深不可测。传说中,慕容无风是C大真正的董事长,是C大控股的股东。自己能够成为这所世界知名大学的交换生也是自己的老头焚斋老人和慕容无风的交易。

“这篇报道是我社外聘记者容与若华撰写的。至于这个容与若华,我们一直与他E-mail。”秦主编还是开了口。

“谢主任,把这些报纸统统彻了。”慕容无风的声音从话筒传到旁边的主任室,平静无波,却让人不得不服从,“三天后查清容与若华的身份,暂时保留秦小斋的交换生资格。”

☆☆☆容与若华于2004-12-10 11:52:55留言☆☆☆  
№13 ☆☆☆***2004-12-23 08:40:57留言☆☆☆ 

"听说你最近在查容与若华?荷衣眯着一双似笑非笑的大眼睛望着无风。
“哦?你怎么知道?难道你认识她?”
“这个嘛!其实她是我小时候的结拜姐妹,前不久才重遇。是我要瞒着你的,因为,因为。。。反正也没什么了,你知道就好了,以后别再查她了,都是一家人。人家还想让她做我的伴娘。。。。”荷衣说着说这已经红着脸低下头。
“哦?你要结婚了?新郎是谁?”无风不解的挠着头。
“你!你??!你!”荷衣气的头也不回的跑了。
“哈哈哈。。我的宝贝,我就是喜欢你被气到的样子。”无风望着荷衣的背影微笑着。

转眼间,一年一届的新生招募会又开始了,T大和C大的明争暗斗又迎来了一个新高潮。只见街道两边都处都贴着2大学校的简介,满天乱飞的传单及电视台黄金时间插播的广告。而每到傍晚时分就见几个鬼鬼祟祟的人把已经贴着的学校简介撕掉,再贴上另外的简介。。这期间校园打架事件频频发生,成为2学校的领导共同头痛的问题。

“哈哈哈,小表,这就是俺们未来3年共同生活的地方!好不好?”只见2位染着绿色头发眼带墨镜的酷哥牵着手走进了C大的校门。
“你怎么来了?”荷衣警惕的询问着。
“哦?原来是嫂子,俺们事来加入C大的,风哥在吗?俺们想见他。”山水毕恭毕敬的说。“这是俺的表弟,也是俺的那个。”说着说这,他竟红了脸低下头。

之后呢,山水如愿的和无风见了面,并且在无风的鼎立相助下成立了学校有史以来第一个耽美文学社-也就是同性恋社团。没想到,社团的成立及建设取得了空前的成功。在短短的2个月时间里,社团的人数由5人增加到105人!这件事也惊动了媒体,在11月11日这俗称光棍节的日子,容与若华代表他们报社采访了社团创始人山水。只见山水容光焕发的牵着表弟的手朗诵了一首感人肺腑的诗:

爱上了一个存在是否真的罪无可恕
游离于道德之外的感情是否真的就是悖德
世人的宽恕成全不了我的爱情
如果背弃了自己的心
我无力生存

(嘿嘿,偶心爱的山水出现了。。等待各位大大接篇哦)

☆☆☆77于2004-12-11 12:19:29留言☆☆☆  
№14 ☆☆☆***2004-12-23 08:41:34留言☆☆☆ 

说起交换学生吴悠到T大已经有一段时间了.如果非要用一个词来形容她这段时间的生活,那就是"郁闷".
  过来后她才发现自己被欺骗了:目标帅哥唐潜近期一直在校外做社会实践,根本就没有机会见面.原来的宣传只是校方的一个幌子(可就有人上了当).
  另外具T大校报上的消息:唐大帅哥此次出行是被本校的亲卫队纠缠烦了出去躲清净的."君问归期未有期",吴悠纵然望穿秋水也不见希望,痛苦灰心之余只有天天上QQ和老朋友们聊天解闷.
  偏有一天C大的校园网检修,吴悠的□□上一片灰色,连个人影也没有.她只能碰运气的来个"看谁在线上".说来也是天意,就有一个网名叫"T大校草"的人好死不死的出现在心情不好的吴小姐眼中.一个月来的积怨在她看到这个id的时候彻底爆发.
  "在网上,没有人知道对方是不是一只狗",她想着这条名言.放弃了自己一贯的淑女作风,对着这个假想敌展开了极为毒辣的攻势.在她泄愤般的单方面把t大骂了个狗血淋头后,沉默的那一端终于发过来第一条消息"看你的ip是在T大,可看你说的话怎么象是C大的呢?你不会是今年的交换学生吧!"
  吴悠mm在屏幕前对着这个消息死机般呆坐了几分钟.心里有种不好的预感,她挣扎着发了一条消息"你是唐潜?"心里从菩萨到耶苏挨个祈祷.当她再鼓起勇气抬头的时候,屏幕上只有触目惊心的一个字"是"!
  据说那天从T大女生宿舍里传出的惨叫声比做活体实验时候所有动物的叫声都让人毛骨悚然!

☆☆☆ray于2004-12-11 16:48:38留言☆☆☆  
№15 ☆☆☆***2004-12-23 08:42:07留言☆☆☆ 

与此同时。C大某处隐秘的草坪。

“一五,一十,十五,二十……一百零三……” 学生会组织部干事Jackie.L跑来跑去数着新一届学生会干部开会的人数。汗水从她白皙光洁的额头上滑落,打湿了鬓边卷卷的黑发。

“我快疯了!怎么那么多人?”她看看手上的学生会干部名单,猛地坐在正躺在草地上打盹施小柔的身边,叹了一口气。

Jackie.L的父亲是A国著名医科大学的校长。3个月前被送到C大学习针灸。一次偶然的上网,她在一个叫做四面无风的学生论坛里认识了施小柔。施小柔在那里发表她的长篇小说《迷X记》。在BBS上,施小柔是施定柔,而Jackie.L叫小勾。小勾每天都会给施定柔回帖打分,就这样慢慢地认识了。
她们在这片草坪上见了面。
半个小时后,她们成了死党。

正在神游太虚之时,身边的施小柔在草地上翻了个身,睁开了如精灵般清澈的双眸,象看外星人般地盯着Jackie.L。

“学生会开会头一次有这么多人!你既然想到举行露天烧烤会议,就该起来应酬一下。” Jackie.L数落起施小柔可以滔滔不绝、口若悬河、气贯长虹, “拜托……你这个新任学生会会长新官上任的三把火还没烧旺呢!”

这是C大新一届的学生会改选后第一次干部会议。学生会改选后,中文系研一学生施小柔无可争议地以全票当选学生会会长。令人感到吃惊的是体育系的楚荷衣虽然没有参加这次竞选,却继续连任体育部部长。

施小柔温柔地一笑,幽黑的双瞳里浸满了无辜。“小勾,抱歉,你坐到我的手上了……我昨天晚上熬夜写了两万字的小说。今晚还要改你们国际交流班语法考试的卷子。” 旋即闭上了眼继续睡她的回笼觉。

对于小勾而言,施小柔“温柔”的笑远比咆哮可怕。小勾无奈地笑了笑,转眼去看在草坪上来来往往的男女学生。

风很轻柔,阳光也很温暖,草间几只蜻蜓飞舞盘旋。
这样的天气,这样的景色,让人,想唱歌。

“……
清风扑面而来我意翩然,
如何可以错过你的微笑?
狂歌纵情笑看苍茫人海,
温暖灯火从来远在彼岸。
……
清风扑面而来我意翩然,
如何可以错过你的微笑,
打开伊埃特丽丝的胡桃,
指引我走进爱情的城堡。
……”
我喜欢你。
我喜欢你黑衣翩然飒爽英姿。
我喜欢你一笑倾天豪气云干。
我喜欢你不常露面不问不语不悔不欺。
我喜欢你的喜欢,喜欢你的不喜欢。
我喜欢你,顾十三!

“想不到你的歌唱得那么好……下周我们文娱部的歌舞大会一定要来啊!” 季慢的到来打断了小勾的冥想。

☆☆☆容与若华于2004-12-11 18:45:05留言☆☆☆
№16 ☆☆☆***2004-12-23 08:42:31留言☆☆☆ 

季慢相貌娇俏,人又活泼开朗,是新任学生会文娱部部长,继吴悠之后的C大校花。她转了个身以一个极其优雅的姿势坐到施小柔身边,开始唱歌。
起来 起来
不要说我们一无所有
我们要做催文的主人
这是最后的斗争团结起来到明天
迷X记就一定要完结
这是最后的斗争团结起来到明天
迷X记就一定要完结
从来就没有什么救世主
也不靠神仙皇帝
要创造人类的幸福
全靠我们自己催
我们要夺回追文的果实
……
施小柔一个翻身从草地上爬起来,“听说近来慕容无风的身体好了不少,小勾你说是吗?”
“恩?!” 小勾一脸茫然的样子。
“今天慕容无风也会来开会哦。”
这时突然响起一阵尖叫,草坪上所有女生拼命地对着前面尖叫“无风、学长、学长……看这里!”甚至……有女孩吹口哨,只为引起心上帅哥的注意。
“走,看免费帅哥去!”季慢拉着小勾一溜烟的跑去了。
施小柔摇了摇头,C大帅哥不少,为什么女生人人都迷慕容无风?

☆☆☆容与若华于2004-12-12 10:08:26留言☆☆☆  
№17 ☆☆☆***2004-12-23 08:42:59留言☆☆☆ 

“哈尼!你难道不知道C大的色女是赫赫有名的?一只胳膊搂住了施小柔的脖子,丛珊在施小柔的脸上留下了一个甜蜜的亲吻。

丛珊晃了晃手里的网兜——网兜里,乌鱼转动着小眼睛……“亲爱的,我把烧烤原料拿来了!”

“丛,就一只?”

“食堂把人工湖包了了不让钓。这只我也是跟食堂的薛大厨商量,用黄鱼换了带鱼,带鱼换了鳊鱼,鳊鱼换了鲤鱼……青鱼换了乌鱼回来的。”

“这么一点还不够我小千塞牙缝的!”

“就是,就是。”

“千雪,饼饼,你们怎么来了?”

“美食当前,又有帅哥养眼,怎么可以不来?”两道女音齐刷刷的响起。饼饼和千雪是施小柔和丛珊的学妹,两人也是慕容无风的仰慕者。

饼饼从旁递出了一个水盆,大家七手八脚地把乌鱼放到了水里。

乌鱼一到水里幸福地吐了个泡泡,丝毫没有意识到危机。

“看见薛钟离薛大厨了吗?”小勾手里拿着一个印着粉红色KITTY猫的信封,象赫尔墨斯般播送爱的种子,为什么她总是这么命苦啊?  
“小勾你不是和季慢在一块?”施小柔一脸不可思议的神色。

“我……我和慢挤散了。正好碰上秦雨梅……”

“薛大厨还在食堂,马上就到,现在小顾正帮他布置烧烤架呢。”

“谁把乌鱼送到烧烤那边去?”

周围众女一脸黑线,谁愿意弃慕容帅哥而就浓烟烤架啊!

“我去吧。”小勾轻轻地说,眼睛有些不敢看施小柔,她暗恋着顾十三,但是那个人……嗳……如果她有秦雨梅的一半勇气就好了。

(当当当……各位四面JM,容容打着锣鼓扯着大旗来做广告。
接龙的游戏大家一起来玩比较有趣啊!
想追帅哥的追帅哥,想虐乌鱼的虐乌鱼。
小勾我在千方百计制造机会了,怎么和小顾亲密接触就看你自己了。
慢,千雪,饼饼,你们的冒险由你们自己来续吧^-^)

☆☆☆容与若华于2004-12-12 11:17:10留言☆☆☆  
№18 ☆☆☆***2004-12-23 08:43:24留言☆☆☆ 

“终于说了!我终于说出来了!”小勾在心里呐喊到,“终于得到机会去接近十三哥了!”小勾偷偷的在心里摆了一个V的胜利造型,就大步朝装着乌鱼的水盆走去,但是在拿起那只水盆的那一刹那间,小勾僵硬了,三秒后,一声怒吼把所有女生因为见到无风帅哥的尖叫身掩盖了过去
“乌鱼不见了!!!!!!!!!!!!!谁?谁偷走了乌鱼!”小勾第一次展现了她的必杀绝迹--C大咆哮
正是这个绝技让乌鱼绑架计划彻底失败,因为绑架者被震晕在犯罪现场5米远处,而其一身夜行装暴露了其盗贼身份而导致了她最后被捕获,被捆绑的悲惨结局

“说!你为什么要绑架我们珍贵的粮食?是谁指使你这么干的!”小勾拿一只台灯照着被捕获的乌鱼盗賊,开始了逼供的艰苦历程
“哼!凭什么说是我干的!?你有证据吗?”盗贼诬赖的抵赖着
“证据嘛~是充分的,你晕到的时候左手拿着乌鱼,而且大白天的,你穿着这身夜行服不是太奇怪了吗?”小柔笑的好纯真的解答了盗贼的疑问
“哼!打死我也不说!”盗贼见隐瞒不了身份,就很有骨气的说道
“哦~这样啊!本来我们打算如果你合作的话,就送你慕容无风的亲笔签名照片和施定柔亲笔签名的畅销书迷X记呢~既然你不配合,那也没办法了”小勾好惋惜的说道
“我说。我全都说了!!”盗贼一听这么优厚的条件,顿时两眼放光,把什么尊严,什么骨气,什么职业道德都统统抛到了天涯海角
“我叫水无月,是T大的暗黑部队盗贼部的精英前锋,因为慕容无风的关系,我校受到了有史以来最大的商业危机,于是我校就决定除去这个祸害,经过特务部的调查,我们发现楚荷衣是慕容无风最大的致命弱点,于是特务部又针对楚荷衣展开了一系列的调查,终于在昨天,我们得知这只乌鱼身上藏有关于楚荷衣的重大秘密。所以我就接到了绑架乌鱼的任务。完了,我可以拿报酬了吧?”水无月以最快的速度说完后,笑的灿烂无比地所有报酬
而小勾一群人在听完之后,则把视线全部集中在了乌鱼身上
乌鱼不禁起了一阵冷汗

小水第一次接,接的不好,望各大人见谅

☆☆☆水无月于2004-12-12 11:52:32留言☆☆☆  
№19 ☆☆☆***2004-12-23 08:43:53留言☆☆☆ 

接一个倒霉鬼的经历。。。

侬在干啥子?
挖坑。。
挖坑干啥子?
某女人歪着脑袋想了一会。。这边上有好多的坑呐,人家能挖我就不能挖?
晕~~~。。那这些坑是谁挖的?
那边那个是木瓜开的。。
哪个?那边是个湖呀~~~
某女斜着眼睛看过去。。昨天下雨了,坑不就变成湖了?!放心!明天又会变成一个坑的。
= =|||||
左边那个是乌鱼的。
呀~有乌鱼买么?
某女呆了呆。坑里有乌鱼么?好像昨天被捉跑了吧。。再努力的想想。。唔。乌鱼繁殖力强。。很经虐的。。应该还有吧。。
右边那几个是容某家的。。
好~~好~~好~~多呀。。一个……两个……三个……晕~~~。。容大好厉害。。咚!(踩到一个坑掉进去了)
某女回头。嗯。。一定要小心。。小心!别抬你左脚。。
哇!又是一个坑~~~~~~~~~~~。。。咚!(再次中招!)
爬爬爬~~~爬过来,应该安全了吧。。
我在做什么呢?
……抖~~挖坑。。
某女扯起嘴角,这个坑好久了哦。原来是打算种花的。可是花上长虫子啦,你说改种枫好不?
那个~~那个~~纯粹是个人爱好问题……这个~~这个~~这个鬼地方到底是哪里呀??
四面。
啊~~
无风,四面无风,有坑无数。没听过么?
要不?你就直走。。
直走?
嗯。那边没有坑。。
那边是?
云梦学校。
学校?!那该很安全啦。那就谢谢啦。。
C大跟T大,没有坑,却有色女无数。
远远只听到一声惨叫,啊~~~~~~~~~~~~~~~救命呐~~~~~~~~~~~~~~~

☆☆☆晶晶虫于2004-12-12 13:35:36留言☆☆☆  
№20 ☆☆☆***2004-12-23 08:45:02留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主