关闭广告
晋江论坛网友交流区四面无风
收藏该贴
已收藏
只看楼主
偶先说!
偶是在一个耽美文库里看到迷神.以为是BL小说然后就义无返顾的跳了.最开始以为荷衣是一个线索式的人物,看到200K的时候还在纳闷:怎么攻还没出来啊?看到300K左右的时候才终于醒悟:啊!是GB!
初中的时候搭着班上的同学看过很多言情小说然后彻底厌恶发誓赌咒在也不看言情.但是还是看了后来的迷行,然后天天上JJ晃悠一圈~~~~原因当然不用说了:P
№0 ☆☆☆投琴 2004-11-15 23:52:13留言☆☆☆  加书签 不再看TA

笑,投琴,耽美文库?我也觉得奇怪,好象我的小说总在耽美论坛里出现。。。难道真这么投缘么?不如我改行写耽美好啦。。。
№1 ☆☆☆定柔2004-11-16 01:12:18留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

oh,no!!!!!!!!
I love GB!!
№2 ☆☆☆moondark2004-11-16 08:34:37留言☆☆☆ 

其实不管是GB还是耽美,好文就是好文的说,偶以前一听耽美就跑掉,可是机缘巧合看了小周大人的十大酷刑,掩卷长叹,实在说不出话来,所以说行行出状元,小说也是不管哪个类别,都有精品的说!
№3 ☆☆☆宝贝熊儿2004-11-16 08:41:14留言☆☆☆ 

= =||耽美文库..

汗.不过.说起来..最近bg文.真的没有看多少..黑线= =|||||||||
№4 ☆☆☆p2004-11-16 09:27:50留言☆☆☆ 

兰璞告诉我的!她说粉好看,而且不是坑:)
№5 ☆☆☆沉醉东风2004-11-16 10:35:47留言☆☆☆ 

自爆一下:无聊地在晋江的作者专栏里逛,然后看到这里在征集文案。听说过《迷侠记》却没看过的我写了文案,居然被录用了。然后开始恶补《迷侠记》,深深为定柔的文字所吸引,象竹梧院的夜雨轻敲着心窗的温柔,仿佛可以随着文字穿越流逝,真的希望有象无风这样的痴心人在这个世界,为美丽的梦编一个美丽的窝。
№6 ☆☆☆丛珊2004-11-16 14:33:58留言☆☆☆ 

看了文案被吸引来的
№7 ☆☆☆2004-11-16 16:04:00留言☆☆☆ 

朋友推荐的
喜欢里面的文字,也喜欢对无风与荷衣的想象
№8 ☆☆☆2004-11-16 16:53:20留言☆☆☆ 

在四川热线追孔雀的文的时候,无意中在排行榜中挖到的宝。。笑。。
№9 ☆☆☆晶晶虫2004-11-16 19:07:13留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆晶*****2004-11-16 19:07:29留言☆☆☆ 

我是总在原创里转悠的,老早就看到了迷侠,不过一直没点进去
寒假里的一天晚上,正郁闷不已时,看到论坛首页有张贴说迷侠好看的不得了,就寻过去了。。欣喜地发现是完结的

老实讲,我第一次看得很粗略,但也从11点看到了凌晨4点。。第二天昏昏沉沉的爬起来以后,先是给几个好友留言说发现了一篇绝世好文。。然后又去仔细的看了一遍
№11 ☆☆☆Jackie.L2004-11-16 21:03:17留言☆☆☆ 

从小楼一直跟过来滴
№12 ☆☆☆吟霜2004-11-16 21:10:53留言☆☆☆ 

定柔于2004-11-16 01:12:18留言
支持大人哦!
我介绍这篇给我同学看(也是个同人女来着)她跑到网吧里上通宵然后回来和我讨论了一上午的迷侠,第二天又跑去看迷行:P
柔大的魅力啊~~~~
№13 ☆☆☆投琴2004-11-17 00:58:16留言☆☆☆ 

偶是开始在原创潜水时被柔大的笔名和书名吸引来看的,嘻嘻,还是喜欢武侠啊,只是没想到居然挖到宝(无论是故事还是定柔)^-^
而且不由自主的想拉更多的人跳坑,不少熟人和朋友都被我’坑\’了说.
№14 ☆☆☆GW2004-11-17 06:01:58留言☆☆☆ 

偶更神奇哩!我是随便从google里搜索出来的!
№15 ☆☆☆bb2004-11-17 19:27:34留言☆☆☆ 

我是从晋江文学城中下载迷侠的,一直也没看,有一夜没书看,就看了,一直看到晚上12点,是被老公叫了很多遍才一一不舍上床睡觉的,第二天上班又接着看一口气看完,觉得很喜欢,就非常关注柔柔。
№16 ☆☆☆suiyiyi2004-11-17 22:49:10留言☆☆☆ 

我也是在耽美文库看到的。。。而且也在奇怪怎么一直没有攻出场。。。然后才恍然大悟。。。GB啊。。。不过看了觉得很棒。。。一直看到现在。。。。
№17 ☆☆☆2004-11-18 11:45:13留言☆☆☆ 

啊...原来到现在还没有一位是从晋江原创上看到的?

最厉害的还是丛珊, 没看到小说就写了让大家一致叫好的文案,太强了啊...
№18 ☆☆☆定柔2004-11-18 12:13:46留言☆☆☆ 

柔大有,有人是从晋江原创看到《迷侠》的,我就是了
那时是看完了烈烈的文,就在作品库里找来看的
№19 ☆☆☆善忘2004-11-18 13:03:07留言☆☆☆ 

欧也是在晋江原创看到迷侠的,那时刚从朋友那里知道了原创网
№20 ☆☆☆garb2004-11-18 13:16:35留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主