关闭广告
晋江论坛网友交流区四面无风
收藏该贴
已收藏
只看楼主
哈哈哈,偶的无风他们上来了。。。。为什么只有脑袋?……这个,某虫只会画脑袋滴说,那个就算画了,也是身体比例不协调滴说,还不如NEW哩,SO 大家就这么看吧。。。。。默。。。。。
№0 ☆☆☆晶晶虫 2004-05-22 13:30:50留言☆☆☆  加书签 不再看TA

无风
№1 ☆☆☆晶晶虫2004-05-22 13:46:04留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

。。。。风饭们不要扁偶呀。。。。。偶不是故意把无风画成这样滴。。。。呜呜呜。。。。让某虫申辩一下,不要就这么判了死刑。。汗死。。。。。

首先,据偶家老娘滴话说,聪明滴人的天门(就是额头啦)比普通人要高点。像偶们无风这个外科内科骨科妇科小儿科样样精通,天文地理文学艺术无一不晓滴天才,当然属这种高额滴范畴内。(风饭:不要以为你说了无风滴好话,偶们就原谅你把无风画成这样子——)汗~,然后是鹰勾鼻,呜呜呜,偶恨这个鹰勾鼻,偶滴初稿是没有鹰勾鼻滴,按柔的说法一改,脸就呈几何型拉长了,呜呜呜。。。。偶对不起风饭们呀。。。。改不回来滴说。。。。。痛苦呀。。。。。再然后就是那个水汪汪滴大眼睛……这个都怪偶,从来都是画女生滴,突然改画男生,这个笔就改不过来了。。。。偶忏悔。。。。。。最后就是这个馒头。。。。古代学士都是要束发滴说。。偶也想遵循这个古礼。。这个画技——(搔搔头)——实在是不行,就这么变成馒头。。。。= =||||||。。。。。故,偶建议,大家还是以NEW的形象为准吧。。。。忘了偶的这个无风。。。。快点forget。。。。。(P:还好,还好,汝米有画潜哥儿出来。。。不然……送你一个簪子。哼!)
№2 ☆☆☆晶晶虫2004-05-22 13:46:23留言☆☆☆ 

荷衣。
№3 ☆☆☆晶晶虫2004-05-22 13:46:44留言☆☆☆ 

这个是荷衣,偶最爱滴。荷衣的活泼,爱笑,娇小,偶都有表现滴说。
主要不一样滴,一是眼睛,柔说过,荷衣滴眼睛比较小,偶试过,牙颤一下,还是这个比较符合偶滴想像。。。。。
荷衣本该用髻来表示她已嫁人滴说,但是梳髻不好表现她滴海藻头,所以还是用披发来秀她滴海藻头。海藻头啥样偶想不到,就用乱乱滴那个卷发来表现了。汗死~
再就是衣服,无风和吴悠偶都用汉服的设计处理了,可是这个荷衣偶实在想不到给她穿什么衣服。就随手乱画了。。。。汗死。。。。荷衣的扇子们不要扁偶。。。。。
№4 ☆☆☆晶晶虫2004-05-22 13:48:00留言☆☆☆ 

吴悠。
№5 ☆☆☆晶晶虫2004-05-22 13:48:16留言☆☆☆ 

有所思——吴悠。
偶映象中的吴悠就该是个纤弱而又敏感滴小女人。关于发型,偶一下子也不知道梳什么样滴,就索性什么也不画,让她披着。。。。当是长夜漫漫无心睡眠滴说。。意为有所思。。。。
№6 ☆☆☆晶晶虫2004-05-22 13:48:49留言☆☆☆ 

亲亲,星星。
№7 ☆☆☆晶晶虫2004-05-22 13:49:11留言☆☆☆ 

星儿,不用说吧。
现在偶就可以抱着抢回家了。哈哈哈。
№8 ☆☆☆晶晶虫2004-05-22 13:49:32留言☆☆☆ 

呵呵,算你聪明
(p在手上入转笔一样转着簪子……)

恩,这个无风滴鼻子……(憋住笑……)呵呵,我没有说什么啊~我什么也没有说啊~

嘿嘿!晶,你家无风的那个脖子……好性感啊~
№9 ☆☆☆p2004-05-22 13:50:09留言☆☆☆ 

饶了我吧,P。某虫抱头鼠目窜ING——
№11 ☆☆☆晶晶虫2004-05-22 13:55:00留言☆☆☆ 

沸腾中!

老大更新了,还是巨长滴一篇

快撤吧!
№12 ☆☆☆p2004-05-22 13:56:11留言☆☆☆ 

嘻嘻,偶滴星儿粉粉滴,嫩嫩滴。可爱滴想扑进去捏他两把。。。。
№13 ☆☆☆晶晶虫2004-05-22 13:56:33留言☆☆☆ 

女的都不错,但无风的脸也太尖了吧!!
不过真的很厉害哦!
№14 ☆☆☆玉冰烧2004-05-22 14:40:43留言☆☆☆ 

星星真是太可爱了~~~~
№15 ☆☆☆Jackie.L2004-05-22 14:42:59留言☆☆☆ 

晶晶啊,摸两把还好,捏两把...星儿怕是受不住吧,你不要虐待儿童哦
№16 ☆☆☆roseash2004-05-22 14:43:40留言☆☆☆ 

玉冰烧:
无风是偶滴败笔,不要看了,偶要删掉它去,呜呜呜——

roseash:
偶米有,偶米有虐待儿童啦。像这样子在襁褓中滴宝宝,偶都不敢抱。
№17 ☆☆☆晶晶虫2004-05-22 14:47:54留言☆☆☆ 

无风的脖子……哦……简直太太太性感了!

星星,我好想捏你一把,粉粉嫩嫩的,真可爱!

晶晶,虽然我觉得无风女性化了一点,但是还是很飘逸的说,很有书生味道。偶觉得无风有的时候会比较阴郁呢,没有这么纯洁的眼神,尤其是荷衣不在的时候。
№18 ☆☆☆k2004-05-22 15:05:21留言☆☆☆ 

晶晶:
终于看到你家的美图咯!(武汉口音模仿得像么?)...兴奋ing
最喜欢吴悠的樱桃小口和星星攥紧的小拳头(你果然对小孩子很有爱心滴说)...无凤很清秀,荷衣够娇媚!...最重要每个人的眼神都很传神!
喜欢喜欢!大亲一口。
你是常看漫画的吧?...很有感觉的样子!...不过...(莫生气)你跟我一样,手生的说...共勉共勉
№19 ☆☆☆new&judy2004-05-22 15:56:28留言☆☆☆ 

脸红滴说,很久没画过了,手都生锈了。而且偶也从来没有完整滴学过。只是涂鸦而已。见笑了。

偶要删掉无风滴那张去。很认真滴说。

亲亲,小K,NEW。
№20 ☆☆☆晶晶虫2004-05-22 16:08:14留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主