关闭广告
晋江论坛网友交流区四面无风
收藏该贴
已收藏
只看楼主

慕容无风全家福

№0 ☆☆☆new 2004-05-15 23:42:36留言☆☆☆  加书签 不再看TA

汗哪!
越是棒槌越是在这里不知死活凑热闹...
请大家狂批我吧!!!
№1 ☆☆☆new2004-05-15 23:45:06留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

看来我还是不会画男生…555555…慕容无风的脸就请大家忽略别看了…

荷衣的脸本来挺好的(这也是使我决定在草稿上瞎涂,而没有换纸另画的原因:我怕我再画一张就画不出来了)…可惜…后来被我描的…过于…“明艳”…了…由于铅笔线很容易蹭浅,两人的脸描来描去,比最初没灵气了…哀叹!!!

画子悦只用了很短的时间,所以不免有些草。导致就像一个一般的胖娃娃…缺少机灵劲儿啦…

小星星叼了一个磨牙环——现代的;无风的轮椅也基本是参照现代的形式画的:轮子看起来很像橡胶的、椅背被我搞成帆布的了…汗哪!!因为实在想不出古代的轮椅是什么样子的了…不过既然定柔写的文风都如此现代(折叠的竹杆…),那让无风坐个“运动型”轮椅,也就不算啥了…嘿嘿…
№2 ☆☆☆new2004-05-16 00:26:40留言☆☆☆ 

我觉得这个无风不错^^重要的是感觉啦,不是脸。
8过荷衣嘛,有点不像,觉得太中规中矩了。。汗,你明白我的意思不?
№3 ☆☆☆Jackie.L2004-05-16 00:33:00留言☆☆☆ 

TO p:
荷衣我画了…可惜没画出衣袂飘飘、长发飘飘的仙气儿来…(没恰当表现出荷衣的气质来…把她画的过于顽童了吧??)

——衣服:因为自我先画出荷衣的姿势后,就迷恋于她的身体啦,以至于让她穿上局部透明的衣服…默…巴不得处处显露她的身材…而且我非但没画成精瘦的小个子女人,还把她糟踏成了“丰肉微骨”型…定柔原谅我…就当她重回无风身边后营养加强了吧…

——头发:不幸:荷衣已婚了,只能把头发挽起来了…

吴悠一直不敢画——特意翻看p原来贴的吴悠帖,那张写意的人物真的好像…而且意境好…所以怕怕了…
№4 ☆☆☆new2004-05-16 00:39:47留言☆☆☆ 

小J妹妹:
明白!!!
这次荷衣是被我描坏的...5555....而且没有草稿可寻...我直接在草稿上描的...
荷衣的神态太标准漫画式了...其实我原本追求的正是与漫画有所区别...
№5 ☆☆☆new2004-05-16 00:44:19留言☆☆☆ 

NEW呀!你强!你太强啦!俺就是看了无风挺伤心滴……乌鱼说要写无风之死……俺看了这幅画……太真了,俺后悔当初把无风搞滴这样惨……哭湿一条手帕……好好滴一家人,被俺搞成这个样子,反省ING,我真是后妈呀。俺决定以后放他们一马……看了这温馨的场面,俺……下不了手哇!

小声地说,其实荷衣在我心目中是“丰肉微骨”的啊……个子小但很丰满啊……你画滴米错……啵,亲一个先。
№6 ☆☆☆定柔2004-05-16 01:44:24留言☆☆☆ 

啊呀……不错不错!俺喜欢……
如果荷衣的发型可以再简单些……笑…
毕竟那么复杂的发型………笨荷衣肯定自己梳8出来……
№7 ☆☆☆兰璞2004-05-16 09:52:56留言☆☆☆ 

天下第一剑的手,还梳不出这种发型呀?不过,荷衣是比较滴懒啦……昏。
№8 ☆☆☆定柔2004-05-16 10:04:00留言☆☆☆ 

……看她绣的花就知道乐……@_@
№9 ☆☆☆兰璞2004-05-16 11:35:09留言☆☆☆ 

昏……荷衣是米有什么艺术细胞的……绣的东西也就跟我差不多罢……
№10 ☆☆☆2004-05-16 11:40:29留言☆☆☆ 

所以……如果这发型素无风梳出来滴捏………
恩!幻想这副图……无风给荷衣清早起来梳头………温馨到口水流…

笑!!前段时间说好要给朋友做十字绣的……最后还是罢手了!!汗……-_-|||那个解释的图看不懂………
№11 ☆☆☆兰璞2004-05-16 11:45:12留言☆☆☆ 

受了定柔一记香吻的new,摸了摸微微发烫的脸颊,神情痴迷的自言自语道:“偶保证,一个月之内只洗另外半边脸...”

...定柔,偶们这些没有文学才能的饭丝(没法写诗、写评论支持你啦),只有用刷屏这种比较原始的方法和目前这种方法表达对你的精神支持和喜爱啦!

...但是,可千万别事与愿违呀...呵呵...你可千万不要受偶们饭丝一张无关紧要的小画的影响,就改变你的思路啊...不要受任何外界的影响,维持故事的“原创性”(用词不太当)吧...偶支持他们长久分离...想他们快见面的饭们,来偶这里望梅止渴吧...
№12 ☆☆☆new2004-05-16 11:53:16留言☆☆☆ 

各位进来的大人们,请不吝赐教!!!(昨天画完后请宿舍同学帮偶品评了一番,挑出不少错来,感觉又有了些进步。)

本来以为自己这回要画个Q版的(毕竟姿态有些限制级的嫌疑),没想到画出来如此写实...汗...同学评价说“画风”太写实了,我想是“真实的残忍”——把无风缺的少的都表现出来了...5555...果然,偶自己亦有些看着心痛的说...

还有就是关于荷衣踢飞鞋子的问题,偶始终担心这样的荷衣会否有些显得…轻佻…就迟疑地询问同学…得到的结果是…她们亦有此感,没好意思问…偶自我解释为:她在自家人面前,可以放肆一点——她并不知有偶们这些观众;另外,她见到老公太太兴奋了嘛!…

所以,大家,你们觉得呢?
№13 ☆☆☆new2004-05-16 11:54:40留言☆☆☆ 

觉得荷衣的脚丫子比较可爱~哈哈
№14 ☆☆☆小牧2004-05-16 11:56:22留言☆☆☆ 

另外,就是:
定柔与各位米粉大人们:请数一数画中用到的迷侠与迷行中出现过的道具……
(荷衣的鱼竿除外——因为偶觉得鱼叉太不美型了,所以擅自换成鱼竿了)…

再有,请注意子悦手上的小坑坑…偶自从画完后,每每对之心驰神往…至于出处…就不必我说了吧?…HOHOHOHO
№15 ☆☆☆new2004-05-16 12:02:45留言☆☆☆ 

哈哈……俺觉得荷衣一般可能是喜欢光脚的……在家里的时候……花痴中。无风啊……new哇,再画一张止止渴吧……荷衣这么复杂滴的动作你能画得出来……佩服中!
№16 ☆☆☆2004-05-16 12:05:45留言☆☆☆ 

子悦手上的骨头……-_-
还有子悦和荷衣脖子上戴的是红豆串成的项琏8…
№17 ☆☆☆兰璞2004-05-16 12:06:58留言☆☆☆ 

new啊,不是“望梅止渴”,是“饮鸩止渴”……对着你画的全家福,想到这幅景象不知何年何月才会出现,我的心就会隐隐作痛……荷衣至今还不知道无风是谁,而无风却以为与荷衣已经生死两茫茫……啊,心痛到不行了……
№18 ☆☆☆风筝2004-05-16 12:12:07留言☆☆☆ 

服了速效救心丸的风筝继续看图……吾以为,荷衣一直是媚的……想着茶亭中的红衣女人……染着红红的凤仙花汁的纤纤玉指……柔嫩纤细的雪白玉足……
再看一眼无风……衣服下无风的右腿……一片虚空……啊……心继续狂痛……
№19 ☆☆☆风筝2004-05-16 12:32:19留言☆☆☆ 

兰璞大人猜的好!还有哪还有哪,8过可能有一个看不太清...

亲亲定柔(注:“亲亲”此处为动词),今天是画不出来啦,黔驴技穷啦...偶现在是开着论文资料的窗口刷屏哪...虽然不用像你那么辛苦用英语写论文,可偶的资料却没一个中文字的说...哭死了...欺负偶的英语差劲来的...

小牧,定柔:
你们不反对荷衣的脚,偶好欣慰...有一点点安心了...

风筝:
没想到偶是这么狠心的人:目前似乎只有偶一人不希望他们夫妻俩早日团聚...连定柔都在众饭的威逼利诱下有些动摇了...
此语一出,“四面”里第一次出现众人群殴一人的壮观景象...new小命将要不保...
№20 ☆☆☆new2004-05-16 12:36:04留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主