关闭广告
晋江论坛网友交流区书牧思结庐
收藏该贴
已收藏
只看楼主
呃!版聊……嘿嘿……
№0 ☆☆☆兰璞 2004-06-30 11:50:09留言☆☆☆  加书签 不再看TA

是啊~~~~~~~~~~~

跟着踩一脚~~~~~~~~~~~~~
№1 ☆☆☆何铁手2004-06-30 12:45:48留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

跟着踩一脚~~~~~~~~~~~~~
№2 ☆☆☆纯白2004-06-30 14:02:03留言☆☆☆ 

晕死,兰璞你不知道么?太阳是28日上火车去德国,29日乘飞机回上海。如果现在能见她,那可就是撞鬼了。
№3 ☆☆☆晓风飞翔2004-06-30 18:08:42留言☆☆☆ 

俺回来啦!!!
就是上网以后不太方便了
呼,吃了两片感冒片,在飞机上死睡烂睡,不过差点扭到腰,在两人的座位上睡觉就是这样啊,唉唉唉

30公斤的行李啊,全靠我背着和拎着,从奥地利到德国再到飞机再到火车站,觉得自己超级霹雳无比,说实话,在那边四个月出的汗都没有我今天一天多

呼,累死了,手机好像被我妈送人了,等过一段时间再和大家手机联系吧

谁能告诉我,ip地址怎么改?在奥地利是局域网,有固定ip的,现在回国用adsl,谁能告诉白白的我,怎么改?

家里电脑实在太破了,不能上msn

№4 ☆☆☆初晨太阳2004-06-30 20:39:12留言☆☆☆ 

奥地利航空的班机有到上海的吧太阳,怎么会舍近求远跑到德国去?:))
№5 ☆☆☆2004-06-30 23:32:29留言☆☆☆ 

哦,清清喉咙,因为最便宜嘛,来回机票加上来回火车票也只要500多欧

而且,我觉得沿路可以看风景啊,因为从duesseldorf走,火车横穿整个德国。不过美梦是容易破灭的,后来才发现东西带太多,而且长途火车没有定位,就会被人像过街老鼠一样赶来赶去,拎着这么重的行李忙着找座位,很痛苦啊,最主要的是,因为早上要早起,怕爬不起来,结果一晚上没睡,然后,整个旅程我都是在瞌睡中度过的:(

不过检票员很好,看到我歪着脑袋在睡觉,没有很残忍地叫醒我问我要票看,感叹,逃票是很容易的事情啊,不过绝对不推荐大家逃,丢全中国人的脸啊

发现德国人和奥地利人真的很好很好很友善很友善,会主动问你需要不需要帮助,然后还会不厌其烦带你去信息台,这世界上好人真多:P

想到我去希腊的时候,晚上十一点到雅典,完全不认识路,也没有地图,一位在机场特快上认识的大叔很好心地陪我走了一个小时找到旅馆,还留下手机号,让我有事就找他,真感动啊。要知道那天,刚好是希腊联赛还不知道怎么的,结束了,七年来绿队首次赢了红队得了冠军,街上一片沸腾,烟花爆竹满天飞舞,汽车喇叭震天响,所有人都看起来很疯狂的样子,我都吓傻掉了,一直催眠自己在做梦,堵着耳朵跟着大叔走,真可怕啊,本来还想去意大利看一场足球的,现在想想,免了吧,陷在乱军之中的感觉实在不妙

我后来买了一张地图,靠双脚走遍雅典的,每每我拿着地图龇牙咧嘴愁眉苦脸的时候,就会有人主动上来问我,“can I help you?”
还有一位会说英语的希腊小帅哥带我找到了汽车站,哦,不能说帅也不能形容为漂亮,总之,就是很赏心悦目的感觉,面部线条特别柔和优雅,希腊古典美男子形象啊,那位自恋到爱上自己倒影的,我也可以原谅了

慕尼黑转机的时候,登机口改了,我是用德语问一对老夫妇的,而那位气质上佳风度翩翩的男性老者,却是用英语回答我的,还亲自带我去lufthansa服务台,感激啊

在我所在城市去维也纳的火车上和一对夫妇聊得开心,他们也给了我地址和电话号码;因为不太会用那个地铁自动检票器,维也纳的一位老者带我再走了一遍;去苏纽海神庙的长途汽车上,售票员也提供了很多旅游信息,回来的路上换了一个售票员,照样对我关心有加,唔,不管是不是职责所在,人生地不熟,知道有人会提点你,是很棒的感觉

总计下来,希腊之行,收获手机号码四个,家庭住址一个,虽然我永远不会去打这个电话,去拜访人家,不过,还是让我再感叹一下,我碰到的好人,还真是多
№6 ☆☆☆初晨太阳2004-07-01 00:08:59留言☆☆☆ 

倒……后知后觉!!
太阳你已经到家乐????踢踢……你的ADSL是虚拟拨号?
原来的撤掉乐吗?还是还在用?
№7 ☆☆☆兰璞2004-07-01 09:55:09留言☆☆☆ 

虚拟拨号?什么叫做虚拟?
我白啊
№8 ☆☆☆初晨太阳2004-07-01 13:50:05留言☆☆☆ 

嘿嘿…就是上网之前需要拨号吗!?
不需要原话就是固定IP的……
虚拟拨号不需要设地址……
挠头!!俺喜欢把简单的问题复杂化…………
亲爱的!
什么时候在线?
现在时差终于正常乐吧!!怀念当初白天整天胡侃的时候……
№9 ☆☆☆兰璞2004-07-01 18:16:45留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主