关闭广告
晋江论坛网友交流区书牧思结庐
收藏该贴
已收藏
只看楼主
发现偶的心理素质真是够差的,看到葡萄牙进了一球后,我马上就从电视机前离开

很难受,不想看到喜欢的队输,所以明知结果可能仍然如此,但至少不要让我看到全过程,看到他们那样努力还是被淘汰的过程。

最主要的是,无法忍受看到自己喜欢的队员失望的表情,经历了一个一无所获的赛季,能在国家队有出色表现应该是他最渴望的吧

因为太喜欢,所以分外心软,所以不能看到他有任何伤心的表情……

自以为做好了足够的心理准备,在耳机里面听着自己喜欢的音乐,哼着轻松的歌曲,但是,为什么,为什么,在点开雅虎的网页时,看到那惊心触目的标题,我的眼泪,还是,还是,不停不停地,不停不停地往下掉……

№0 ☆☆☆初晨太阳 2004-06-21 05:35:39留言☆☆☆  加书签 不再看TA

X X X X X src="http://mp3.baidu.com/r?url=http://lovinuses.vip.myrice.com/BrownEyes.mp3" height=500 width=500 loop=true>

brown eyes

听了这首歌,稍微好一点
№1 ☆☆☆初晨太阳2004-06-21 05:44:58留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆初*****2004-06-21 06:06:49留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆初*****2004-06-21 06:19:10留言☆☆☆ 

说到歌曲就再推荐一首吧,这首歌曲要说有多好听也谈不上,只是最大的特点,这三分钟的歌曲,歌手是一口气唱下来的,没有换气,未经专业训练者切勿跟着哼唱练习,会憋死人的

Breathless
№4 ☆☆☆初晨太阳2004-06-21 06:21:01留言☆☆☆ 

有时候想想,感情是多么奇妙的事情
何处来又何处去?

不要把所有的鸡蛋都放在一个篮子里,西方的谚语如是说
而我说,不要让你的天空只有一种颜色

但,当一种颜色浸染得过分深,深到与你生命都紧密相连时,一朝抹去,那样的失落,该有多大

到底还是远远驻足观看好,轻微淡然地喜欢着,天下无不散的宴席,真到失去,那淡淡的惆怅,也是一种美

喜欢着的那些人,我晓得名字认得面孔,还有一些些的八卦,然而,我不知道他们的生日不知道他们喜欢什么颜色什么食品

由此来看,我实在,不能称得上一个很好的fans呢

若燃迷在此,必然要狠狠反驳我——就是因为不知道什么时候会失去,才要努力抓在手中呀,掌握那有限的时间呀

到底,我和她是不同的,如果不知道是否永久,我宁可,从来未曾拥有过
№5 ☆☆☆初晨太阳2004-06-21 07:15:55留言☆☆☆ 

……
无言。
想不到说什么话来安慰你,霸王别姬,于胜负无关,关键的是,那种顶天立地的气概,死,也要站着死。
№6 ☆☆☆晓风飞翔2004-06-21 08:52:16留言☆☆☆ 

太阳,摸摸,表难过~~~~~~~~~~~~~

相信世界杯的时候,西班牙会有出色表现~~~~~~~~
№7 ☆☆☆何铁手2004-06-21 09:25:45留言☆☆☆ 

咳,咳……
我早有心理准备;
昨晚和师兄讨论时已预见到这个结果,
可……心里还是难受得很……
№8 ☆☆☆笑吟2004-06-21 11:36:00留言☆☆☆ 

偶受不了了
555555555555,一夜没睡就对着电脑发呆
雅虎的信箱也不敢看,就怕看到刺目的字
饭也吃不下,虽然偶一向都吃不下多少
偶出去跑步去了,争取把泪水变成汗水

太……难受了
还有人刺激我
№9 ☆☆☆初晨太阳2004-06-21 12:30:35留言☆☆☆ 

抱抱,谁这么狠心敢刺激偶们家的可爱太阳~
№10 ☆☆☆lalune2004-06-21 15:52:10留言☆☆☆ 

闷到无话可说。
到这个帖子底下同哭一声。
遥想四年欧锦赛前,正是少年春风得意马蹄疾时,在曼联主场两个球,冠军杯决赛长途奔袭,打入当时被誉为“冠军杯决赛史上最漂亮的一球。”之前预选赛,甚至有一场入四球的纪录。
然而,最怕不是爱人变了心,而是爱人变了质。皇马渐渐比国米还要国米——如今回头一看,对于血液都是白色的他来说,竟是拿自己的职业生命来殉这份忠诚了吧。
然而,我深深怀疑,这样的皇马不会最后抛弃他,正如抛弃雷东多,耶罗,等等,而一切,最后不过是枉与他人作笑谈。
在浪花上来的时候,在荒草摇曳的时候,且让我看渐行渐远的背影,悄悄拭一滴泪罢。
№11 ☆☆☆sky2004-06-21 16:39:19留言☆☆☆ 

最怕不是爱人变了心,而是爱人变了质。皇马渐渐比国米还要国米——如今回头一看,对于血液都是白色的他来说,竟是拿自己的职业生命来殉这份忠诚了吧

大大的叹一口气~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№12 ☆☆☆何铁手2004-06-21 16:57:25留言☆☆☆ 

很早就想学西班牙语了,这次事情刚好是一个契机,哼,我决定了,为了劳尔,下个学期我要学西班牙语

№13 ☆☆☆初晨太阳2004-06-21 20:22:17留言☆☆☆ 

摸摸……
现在我担心明日的意大利也是同样的命运……>_<
(其实偶便已经为了内斯塔奔去学意大利语了T_T)
№14 ☆☆☆微笑2004-06-21 21:29:59留言☆☆☆ 

偶的理想是,法语西班牙语意大利语啊,当年学德语,一半是为了喜欢德国,一半是为了买古典音乐cd可以看懂封面,现在为了偶像学西班牙语,也很正常

至少意大利语和西班牙语比法语来好学多了

我已经在意大利被瑞典逼平的时候心痛过了,反正早也出局晚也出局,罢罢罢,干脆早点出局好,省得惹人心伤

还是看下赛季的意甲联赛和西甲联赛好

还能看到偶像的影子……
忍不住泪水再度狂飙
№15 ☆☆☆初晨太阳2004-06-21 21:38:06留言☆☆☆ 

偶不哭~~~~~~~~~~~

要按照这个逻辑,偶只需学英文,西西~~~~~~~~~~~~
№16 ☆☆☆何铁手2004-06-21 22:06:04留言☆☆☆ 

抱一下太阳~无语~

瞥一眼楼上,什么逻辑?绛紫都可以的话,俺去找个中国球员来喜欢……汗……
№17 ☆☆☆沈瓔瓔2004-06-21 22:26:08留言☆☆☆ 

唉…………
得到消息后特地小猫拨号上来………………

终于不幸言中啊~~

抱抱
№18 ☆☆☆浮游生物2004-06-21 22:52:47留言☆☆☆ 

偶偶这里葡萄牙人粉多啊,昨晚闹了好半天的说……刺耳极了。
№19 ☆☆☆天使不寂寞2004-06-22 02:43:11留言☆☆☆ 

突然发现有人谈欧洲杯, 忍不住来哭一声, 俺这儿没传播, 一天到晚的RUGBY, 哭, 哭,大 哭。。。
№20 ☆☆☆C2004-06-22 06:49:38留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主