关闭广告
晋江论坛网友交流区书牧思结庐
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  英格兰对瑞士,看似一场强弱悬殊的比赛,但比赛过程并不简单。
  同一般人的预料相反,比赛一开始,瑞士并没有龟缩在后场死守,而是大胆地和英格兰对攻。而英格兰方面,由于小贝的状态一般,故此从场面来说,反倒是瑞士占了场面优势。
  然而,瑞士的主教练显然忽略了一点,目前的英格兰,名气虽大,但像欧文、鲁尼和杰拉德等,是来自擅长打反击的利物浦和埃弗顿,加上长传好手小贝,英格兰最擅长的,竟然是防守反击!上场英格兰和法国战得难分难解,并不是因为英格兰能在场面上压倒法国,而是实施了适合英格兰的防守反击。
  故此,比赛中段,鲁尼进球了。如果说鲁尼的第一个进球,还有偶然成分,那第二个进球,就很好地说明英格兰的进攻套路,不进行攻坚阵地战,而是利用准确长传和前锋的速度偷袭得手。而在鲁尼打进第二球后,瑞士顿时崩溃,杰拉德也就能锦上添花,打进第三球。
  没有欧文阳光般的笑脸,没有小贝迷人的面孔,粗实黑壮,活像一个乡下来的农夫,但在场上,他像龙卷风一样,在前场不断冲刺、反抢和突破,就像欧文在1998年世界杯赛场上的表现,他就是鲁尼!
  对瑞士比赛中的两个进球,让鲁尼成为了欧洲杯历史上最年轻的进球者,目前他的年龄为18岁零7个月,比起前纪录保持者、南斯拉夫球星斯托伊科维奇小了几乎一岁。如无意外,他将成为本届欧洲的最大新星!
  足球,毕竟是讲究实力,而不是面孔,在这支群星汇聚的英格兰,光芒最灿烂的,是丑男鲁尼。联想起之前主宰捷克比赛的铁人内德维德,创造法国奇迹的上帝齐达内,让我们高呼:丑男万岁!这届欧洲杯,注定是丑男的欧洲杯!
№0 ☆☆☆晓风飞翔 2004-06-18 02:01:39留言☆☆☆  加书签 不再看TA

你完蛋了

想让你写男色的mm要抓狂了
№1 ☆☆☆初晨太阳2004-06-18 02:04:47留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

内德维德丑么?
齐达内看起来也比某贝舒服吧。。。
№2 ☆☆☆deadfish2004-06-18 06:03:40留言☆☆☆ 

齐达内看起来也比某贝舒服吧。。。

☆☆☆deadfish于2004-06-18 06:03:40留言☆☆☆

哈哈,抓狂的是这句吧?
№3 ☆☆☆lalune2004-06-18 08:54:54留言☆☆☆ 

deadfish……
你死定了……
默哀中……
№4 ☆☆☆晓风飞翔2004-06-18 10:37:35留言☆☆☆ 

为什么S定乐………俺现在也看某贝8素那么顺眼……
汗!!
№5 ☆☆☆兰璞2004-06-18 10:39:07留言☆☆☆ 

偶、偶抓狂了……
楼主GG/DD哪只眼睛看见偶们家英明神武的德哥丑了?强烈874之!
他虽然不是英俊得倾锅倾盆,但是丑这个词还请速速退散亚= =
偶以花痴的名义(:P)强烈抗议楼主为了得出标题这个结论乱拉人凑数的行为!

鲁尼是否会成为欧锦赛第一新星还取决于英格兰能走多远。(顶个锅盖承认一下,偶无时无刻不希望英格兰快点被淘汰……= =)顺便想念一下吉拉迪诺,要不是摊上了老特这样的教练,也本来可以亮相欧洲杯的……
№6 ☆☆☆微笑2004-06-18 12:15:52留言☆☆☆ 

偶家小贝当然是最帅的。
№7 ☆☆☆蓝蜗牛2004-06-18 20:42:07留言☆☆☆ 

对我来说,喜欢小贝的年代已过去了。还是齐达内更有好男人架势。
№8 ☆☆☆安安2004-06-18 21:15:26留言☆☆☆ 

齐达内哪儿是丑男?
眼神深邃,目光坚定,不就是头发贫瘠了点儿嘛……
№9 ☆☆☆笑吟2004-06-18 23:19:48留言☆☆☆ 

偶从来不觉得某贝漂亮啊…………反而,一直觉得他和他老婆都狂e呀…………一直很讨厌他们两个。
№10 ☆☆☆天使不寂寞2004-06-19 01:59:45留言☆☆☆ 

在这里再重复一个:我还是喜欢帅哥,狂喜欢狂喜欢。让我们高呼:帅哥不朽!为了促进足球在MM中的普及发展,我们呼唤更多的帅哥横空出世!
№11 ☆☆☆2004-06-19 02:25:49留言☆☆☆ 

不上进的意大利呀,不争气的意大利呀
虽然打得比前一场好看,但是进了一球就开始全面退守,直到被人灌了球才知道积极进攻,早干吗去了

如果不是伟大的布冯,不是后卫,意大利真的会死得很难看

可怜偶滴内斯塔呀,那么兢兢业业地在后面工作,所有的辛苦努力一下子被抹光
№12 ☆☆☆初晨太阳2004-06-19 04:50:35留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆初*****2004-06-19 05:21:58留言☆☆☆ 

抱住微笑

内斯塔这个腼腆的小孩呀,不小心放倒了瑞典队员后,像做错事的小孩一样双手合十,向裁判祈求,后来看到裁判做了决定,脸一下子挂了下来,丧气垂头,心慌慌的小孩受到处罚就是那个样子呀

意大利出局了,就再也不能看到他了,555555555555
可恶滴老帕,还我内斯塔来

瑞典进球的时候,窗外传来一阵可怕的欢呼,真奇怪,我们这里没有瑞典的学生呀

我面无表情地对我室友说,平了,室友还奇怪我怎么这么平静咧
她哪里知道我那个时候心里闷痛啊!!!!!

痛到连表达自己情绪的力气都没有了

今天早点睡,打击受大了

西班牙一胜一平,出线仍成谜,而且赢得惊险,平得也惊险,对状态回升的葡萄牙还不知怎样呢

意大利估计80%就出局了

德国要比友谊赛好上很多很多,可惜是没牙的老虎

关键是————————————
没有劳尔没有内斯塔的欧锦赛,即使看,也缺乏激情啊!!!!

心口再度闷痛
№15 ☆☆☆初晨太阳2004-06-19 05:29:22留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆哈*****2004-06-19 13:47:37留言☆☆☆ 

聊到哪里来了???

哦,坚决和说小贝不帅的人誓不两立!!!!

坚决和说希望英格兰快点被淘汰的人誓不两立!!!

别看了,你,就是你,还有你!!!死鱼,还有微笑!!偶抓狂了!!

№17 ☆☆☆何铁手2004-06-20 19:06:35留言☆☆☆ 

一团和气一团和气
现在是花痴时间,不是干架时间
大家只要对着自己的偶像发花痴就可以,没必要评论其他人的偶像

谁心里的偶像被人说不好都是会抓狂的
№18 ☆☆☆初晨太阳2004-06-20 20:04:41留言☆☆☆ 

………………

太阳,偶开玩笑的,你米看出来吗????

泪,看来偶开玩笑的水平太差了,转身修炼去了…………
№19 ☆☆☆何铁手2004-06-20 20:55:58留言☆☆☆ 

赶忙抓住铁手美女

哎呀,是我一向比较呆……脸红惭愧承认中

我的粗神经本质终于不可避免地被拆穿了
№20 ☆☆☆初晨太阳2004-06-20 22:26:46留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主